![]() |
Болезненность может только быть от бешенства, когда сразу в комплексе прививают, и то не у всех, или охраметь на ногу к примеру, помню даже выставить не могли, что долго хромала собака.
|
Привила 2-х месячную тойку - Вангард 7, в холку, неделя уже прошла ... в общем ее ничего не беспокоит, но на месте укола припухлость ... я раньше не замечала, через какое время рассасывается место укола, а сейчас меня чего-то напрягло ...
Нобиваком уже как лет 100 не прививаю ... не знаю даже почему, не лежит душа ... |
У меня тоже не лежит душа к нобиваку, и раньше то не прививала, а уж после таких тем вообще опасаюсь его.
|
И я боюсь Нобивака, перешли на Эурикан, хотя прививочный вет говорит, что у них все всегда нормально проходило с Нобиваком (гослечебница). В этом году не было Эурикана, сделали Каниген с бешенством вместе. Сегодня 5-й день, все нормально и собака, очень маленькая, перенесла процедуру легко.
|
Прививаю собак Нобиваком с 1996 года. Никаких проблем нет. Последний раз 14 марта прививали 7 собак. Все нормально. ттт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, спасибо. Что-то я пропустила появление этой вакцины. А какая страна производитель?
|
Цитата:
|
У меня только свой многолетний опыт по Нобиваку, ни разу не подвёл, когда его лишь дозами привозили на заказ из Голландии, так те собаки, вернее щенки в клубе, коьорые им были привиты, никто не чихннул даже, а это был 92 год.
|
Мы сделали Каниген впервые неделю назад, т.к не было Нобивака. У собаки инфильтрат здоровый был. Сам вскрылся, может собака вскрыла... я не сразу заметила. Сейчас проходит. Не знаю, может инфекцию занесли, может аллергия...
Раньше только нобивак делали, всё было хорошо. |
За последние пол года привила "Нобиваком" около 40 щенков. Вакцины разных серий. .
Все как всегда отлично, никаких замечаний и претензий нет. |
сейчас планирую прививку, а вот с глистогонкой не определилась...раньше глистогонила Мильбемаксом, хочу попробовать что то другое , может кто подскажет чем глистогоните своих хвостатых?
|
Я особо взрослых не глистогоню, вернее даю, если обнаруживаю, выбирайте стаые проверенные средства, если боитесь последствий, возмите кошачьи, собачка маленькая), я по совету своей подруги юности так и поступила, препарат мягче по действию оказался, глаза не потекли и желудки никто не чистил после.
|
Sisika, мы тоже мильбельмаксом пользовались дорогой но без побочных!сейчас его нет мы перешли на каниквантел тоже тьфу тьфу все отлично без побочных!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |