![]() |
(Да мне самому смешно было Рамона) .
Топ , топ , топ , По дивану ходит Клоп , Оп , оп , оп , Мухобоикои его Хлоп !!!! (Вообще-то они воняют когда их хлопаешь) --------------- Брелок . |
Куда девали мой брелок...
КАК он ОПЯТЬ попал в совок????? :nunu: Ramona добавил(а) [date]1059692307[/date]: телепузик.... |
На скромном Сони-Телепузике ,
Идут рекламмы про Арбузики . ------------ Имя |
скажи мне имя - будешь друг
сказал он - Дима и стал супруг. (а теперь спрячьте ето, чтобы Влад не увидел......) кнопка |
А у меня на имя - вымя в запасе было , так что Рамона , могла бы выкрутиться , хе хе хе :nunu:
---------- Мне на штаны упала Кнопка , И разорвала нитки все , Пришлось поставить быстро Штопку , Чтоб дырок не было нигде !!! (Ну нарифмовались мы сегодня) -------------- Пламя |
я вижу пламя, там, вдали
проходят люди, тыщи три... и с ними знамя, с ними ты! кукарамба |
Не знав такого слова , как Кукарамба ,
Беру такои я в руки инструмент :Виола да Гамба !!! ----------- Печать . |
ну кто просил срывать печать...
теперь уж поздно обо всем кричать... полет |
Я сажусь на самолет
Чтоб отправится в полет Оказался я в пролете Экипаж весь был в улете. =========== Зарплата |
Ох , улетучилась моя зарплата ,
Ведь даже не на что прошить Заплату !!! --------------- Кольцо |
такое крупное кольцо!!!!!,
что чрез него прошло яйцо!!! (страусиное как минимум) бочка |
Иду по лесу, вижу бочка.
Залез. Понюхал. Пиво. Точка.... ========== Копейка |
Надавно я ходил к Зулеике
Просить одолженнои копеики Увидев в этом явныи бред Зулеика мне сказала : Нет ... Добавив : Заработаи-ка , сумеи-ка ! ------------------------- Матрешка |
А позже я зашел к Зулейке
Но не просил ее копейки Я попросил всего лишь трешку Не раскололась, вот матрешка. ========= Пустыня |
Вот моя пустыня , Учкудук роднои ....
Здесь не вырастет и ДЫНИ , запасись водои . ---------------------------------- Волна |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |