Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Надо же было такому случиться! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=615)

javerin 10.09.2003 12:13

А я со своим любимым познакомилась ... Его друг мне машину подбил в гололед. Машина была только подаренная на работе ... 5 дней проездила... И на тебе!!!:sad:
Октябрь... Гололед... Еду себе, еду, торможу на перекрестке... Коробка-автомат... Скорость не снимаю. Сцепление, тормоз... И тут на тебе - плакала задняя часть моей машины... Полицию ждали - обещали к вечеру, а все случилось утром - около 8 час.
Потом приперся ко мне со своей "лошадью" мокрой, грязной на мой свежевымытый пол однокомнатой квартиры... Ну и пошло...

Alevtina 10.09.2003 20:27

А меня на улицу выгнали. Вот и пришлось к малознакомому человеку перебраться на правах квартиросъемщицы. Вот и доснимались...

Дмитрий 10.09.2003 22:51

Да, занятные истории... :end:

Serega13 27.10.2003 22:03

Меня совсем добивает что все бабы здесь наезжают на мужиков по всем направлениям - то они глупые, то они бедные, то они некрасивые. Я вот лично думаю, а точнее знаю, что умные богатые и красивые ищут себе таких-же, а не всех подряд и кого попало. Так что если вы сами не без греха, то нечего и возникать на обшие темы.

А мужики на вашем форуме я вижу все как кастрированные. Только дакают и вздыхают, что мол да, мы такие. Вот козлы.

Я например, не могу нормальную женщину найти. У всех есть свой бзик.

Mag 27.10.2003 22:08

Странное начало знакомства....
"Бабы все с бзиками,мужики козлы кастрированные."
Поздороваться не успел,а нахамить уже...

А ты какой:умный,богатый или может красивый?

Serega13 27.10.2003 22:27

Какой я - ето не важно, просто раздражает когда обсерают мужиков на чём свет стоит, а сами не лучше.

Настюха 27.10.2003 23:25

ЭЭЭээ..... сбавь обороты, красавчик! :nunu: Никто наших мужиков не обижает, сам ничо не знаешь. Как говорится "Слышишь звон, не знаешь где он". Так что.... не вы******ся. Давай нормально познакомимся. Меня Настей звать. :zhn:

Serega13 28.10.2003 00:14

Ну давай, меня звать Серёга.

Вот ты мне лучше скажи, если двое давно встречаются, и с одной стороны (то есть у одного из партнеров) - любовь а с другой - ничего, то что делать, оставаться вместе или нет?

Fej 28.10.2003 00:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serega13
Какой я - ето не важно, просто раздражает когда обсерают мужиков на чём свет стоит, а сами не лучше.
Че-то ты больно агрессивный:argue:

Дмитрий 28.10.2003 00:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Настюха
ЭЭЭээ..... сбавь обороты, красавчик! :nunu: Никто наших мужиков не обижает, сам ничо не знаешь. Как говорится "Слышишь звон, не знаешь где он". Так что.... не вы*****ся. Давай нормально познакомимся. Меня Настей звать. :zhn:
Спасиб Настён, за подписку, тока без матов, я так предполагаю, он тожа понялба...

Дмитрий добавил(а) [date]1067290787[/date]:
Цитата:

Меня совсем добивает что все бабы здесь наезжают на мужиков по всем направлениям - то они глупые, то они бедные, то они некрасивые. Я вот лично думаю, а точнее знаю, что умные богатые и красивые ищут себе таких-же, а не всех подряд и кого попало. Так что если вы сами не без греха, то нечего и возникать на обшие темы.

А мужики на вашем форуме я вижу все как кастрированные. Только дакают и вздыхают, что мол да, мы такие. Вот козлы.

Я например, не могу нормальную женщину найти. У всех есть свой бзик.

...эт ты по себе знаешь как ведут ся кострированные? :eek:

Serega13 28.10.2003 00:41

Цитата:

Че-то ты больно агрессивный
Я иногда агрессивный а иногда нет, а что тебя собственно в етом смущает?

Дмитрий 28.10.2003 00:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fej
Че-то ты больно агрессивный:argue:
... Похоже на спермотоксикоз... - у мя такое после трёх-четырёх дней без женщины начинается, а как у тя, а Фей?

Serega13 28.10.2003 00:43

Цитата:

... Похоже на спермотоксикоз... - у мя такое после трёх-четырёх дней без женщины начинается
Ну и сколко уже лет у тебя ета кондиция?

Дмитрий 28.10.2003 00:45

Цитата:

Ну и сколко уже лет у тебя ета кондиция?
Слава богу часа два как закончилась! :bud:

Дмитрий добавил(а) [date]1067291164[/date]:

А когда тебя попустит?

Fej 28.10.2003 00:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
... Похоже на спермотоксикоз... - у мя такое после трёх-четырёх дней без женщины начинается, а как у тя, а Фей?
У меня то с ентим делом все в поряде, а вот у молодого человека есть какие-то проблемы :crazy:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.