![]() |
Aikenka, какая жалость. А кто автор? Я, кажется, читала. Но хотелось перечитать.
|
OlgaSanna, так вы в этой же теме зайдите на первую страницу, там весь текст и есть :)
Просто его в приколах разместили ещё раз. А когда поняли, что это дубль получился - убрали :) |
Aikenka, аааа, я другую "пиесу" имела в виду.
Основную я читала тёпленькой. Другая была послабее, но тоже занятная. |
С гордостью хочу сообщить, что "пиеса" принята к публикации в журнал "Друг" для любителей собак:) Выйдет этой осенью.
Перечитала ее сейчас, спустя три с лишним года после "рождения" текста. Все еще не стыдно за него:) |
Hanstvo, буду ждать. Приятно будет увидеть и ещё раз прочитать в солидном собаковедческом издании.
Давненько Вы, Маша, не радовали нас своими новыми произведениями, а мы ждём, поверьте. |
Hanstvo, поздравляю! :)
|
Спасибо за " пиесу"! Очень смеялась)))) Сотрудники, когда я ржала, недоумевающе смотрели и думали, что у меня от работы крыша поехала))). Потом смеялись все вместе.
|
Hanstvo, поздравляю с публикацией в "ДРУГе"!!!! Иллюстрации тоже очееень выразительные! Рыдают все мои знакомые (журнал показываю!).
Но вот ба-бу-бы зря отредактировали. "Найти бы суку...." не так выразительно. |
Цитата:
Они к сожалению правки со мной не согласовали. Мне тоже эта реплика в авторской редакции больше нравится:) По меньшей мере странно в тексте, где столько раз употребляется слово "сука", убрать фразу из анекдота даже без ругательных слов... Ну и конечно мое любимое - "в живую суку писькой тыкать" :) - осталось за бортом:) |
Hanstvo, а я все равно читаю всем в Вашем варианте (и про "живую суку" тоже) . Но все равно, напечататься в "Друге собак" - это ПРИЗНАНИЕ!
И ВСЕ ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:leb::alc: |
Gvendolen, Маше не впервой печататься, потому , наверное, и нет особого восторга.
Тем более, что авторский текст был изменен без согласования правок. |
Я покупаю журнал Друг и читала эту пьессу,понравилось....Поздр вляю с публикацией!!!
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |