![]() |
А все таки переведите кто-нить, что такое ИВС и БДСМ? Я дальше позлиться хочу, а то мне мало! :crazy: :evillaugh:
Даму с Острова Грез прошу не беспокоиться. |
Господа, я конечно ужасно извиняюсь, уже Маша не раз писала о троллизме и т.п., ЗАЧЕМ, объясните мне, всякий раз радостно поддерживать своими постами любую вот такую склочную тему???????????????????????????????? Я, честно, не понимаю этого просто. Может мне кто-то растолкует такой бестолковой? Нет аудитории - НЕТ темы...........
Kenia1976 добавил(а) [date]1235026905[/date]: Это касается всех подобного рода провокационных и склочных тем. |
Цитата:
Что подразумевается под ИВС - не могу понять...может... (ИВС) — локальная компьютерная сеть |
Цитата:
Институт военной стандартизации Hanstvo добавил(а) [date]1235027534[/date]: изолятор временного содержания Hanstvo добавил(а) [date]1235027641[/date]: Мне приятно думать пор вакцины и сыворотки:) Как-то близко нашей теме, бугага! А вообще, согласна с Кеней:) Хватит уже тролля кормить:) |
Фигассе! Я бы забанила, за намек!
А вообще правда - Хватит кормить троллей! |
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1235030190[/date]: Цитата:
|
donna-anna, ненене! Все использование книги МНС - с письменного разрешения правообладателей!!!! :crazy: :crazy:
Hanstvo добавил(а) [date]1235030294[/date]: donna-anna, а может, институт вакцины и сыворотки? ну пажалустаааа! |
Ну, не будем в очередной раз спорить об авторском праве.... Цитирование из опубликованной книги по закону разрешено - с обязательным указанием авторства. Если бы это было не так, у нас бы не было ни одной диссертации, а литературная критика вообще умерла бы как вид литературного творчества.
donna-anna добавил(а) [date]1235030564[/date]: Цитата:
(МНС, простите, меня вынудили говорить об этом!!!:shuffle: ) |
donna-anna, ну что же вы! (с упреком). Надо же было поддержать игру! :val: :val: :val:
|
Э-э-э???? Игру? Это про ИВС или цитирование МНС? Я сегодня не выспалась, плохо соображаю. У меня собака заболела - все мысли только о ней. (извините, что не в тему)
|
donna-anna, игру про авторское право:)
Надеюсь, с собакой ничего серьезного! |
donna-anna,
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1235036919[/date]: Цитата:
|
И что это за гадость?
|
JASMIN,
а вы разве не знаете???? и ни разу не лечили???? как же так!!! ведь вы знаете ВСЕ!!! :-)))))))) donna-anna, извините за офф.......погода наверное.... желаю Шуре скорейшего выздоровления!!!!!!! |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |