Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Elvira 17.12.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304920)
Kozlova Natalya, по моему многие уже запутались чего вы хотите))
все уже думают что черная собака тоже Седовой .... или на совладении и вы за нее не расплатились.
а требуете доки на помет.... вы за вязку с фредди расплатились??? щенкам из помета сколько месяцев??

Черная собака - владелец Козлова Наталья и только она одна.

Iriska 17.12.2014 13:21

Не, всё-таки влезу)))) а мы все должны по последним фото определить принадлежность щенка к предыдущим фото и родословной?))))) или ваша кофта - это веский аргумент считать данного щенка, изображенного на фото именно этим щенком? И еще его родителей определить???

Iriska 17.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304914)
фото доказывает что щенок живет у Натальи и мать этого щенка ИВ... дальше кличку не знаю.. и что папа этого щенка Фреди. что до этого Седова отрицала.

Фото доказывает только то, что это - щенок. То, что он живет у Натальи, утверждает сама Наталья. Больше этого никто не знает и не подтверждает. А уж кто папа и мама этого щенка фото точно не доказывает, уж простите

Ирина Москва 17.12.2014 13:30

Iriska, согласна что не доказывает... но сама Н. Седова написала что это дочка Фредди... я могу только сказать что надо делать тест днк ( хорошо что сейчас это доступно). и подтвердить кто мама и кто папа..

Iriska 17.12.2014 13:31

Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня

Elvira 17.12.2014 13:32

Есть акт вязки и он тут представлен

Iriska 17.12.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304894)
http://f5.s.qip.ru/5XIrieQK.jpg Это фото сделала сегодня 17.12.2014 в моей квартире

Я говорю вот про это фото. Кто-то рискнет доказать, что на всех фото изображен один и тот же щенок????

Elvira 17.12.2014 13:34

Вина Натальи лишь в том, что она не настояла на копии родословной на кобеля и его диплома с выставки, так как вязка для него была первая

Kozlova Natalya 17.12.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1304922)
Не буду влезать в конфликт, не мое дело. Но вот тут чистейшее вранье. Я была у Надежды дома, причем практически неожиданно, за время, когда я сообщила о моем приезде, вымыть всех 8 собак (или не знаю сколько, я их не считала) не получится. Все собаки чистые и ухоженные!!!

Плохо смотрели.

Ирина Москва 17.12.2014 13:36

естественно Н. Седова удалила из друзей всех кто не на ее стороне...и меня тоже))
я еще раз напишу обсуждение данного помета видела лично сама на фейсбуке и кличка мамы и фото ее были!! лично сама не знаю ни Надежду ни Наталью. я просто не люблю вранье!. недавно Надежда хвасталась щенком... а сейчас утверждает что это щенок не от Фреди и ИВ...а акт вязки, он ни чего не доказывает??

Аюми 17.12.2014 13:38

Iriska,а вы докажите что это разные щенки?
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак....

irina85 17.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Максим (Сообщение 1304889)
Крошечную тойку продали как домашнего любимца. Ее купили, чтобы на ней в дальнейшем наживаться. Начали выставлять, обманывая судей и скрывая дисквалифицирующие пороки (прибылые пальчики). Потом повязали с риском для ее жизни.

Простите,Вы сами то прочитали,что написали?
Как люди без согласия заводчика могли начать выставлять ПЕТа???Где бы они взяли документы,если у них их нет???
Вы считаете заводчика белым и пушистым? Только заводчик мог записать собаку на выставку,так как все документы у него,и не знать,о том что у собаки были как вы выразились дисквалифицирующие пороки тоже не мог! Так же и в вопросе вязки.

Про вязку с другой сукой,от которой теперь отказывается этот же заводчик(теперь выступающий в роли владельца кобеля),акт вязки с подписями предоставили,фото переписки в соц.сетях где щенка признали-есть,да и чего уж там говорить,щенок на обоих фото тоже выглядит одним.

Наталья,акт вязки есть,за вязку расплатились,оформляйте помет,с плем комиссией,и настаивайте на ген.экспертизе,щенка и родителя. Вот тогда уже 100% можно будет говорить кто мошенник!!!

Iriska 17.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304936)
Плохо смотрели.

Конечно, куда мне до вас. Вы это, аккуратнее на поворотах, мы даже не знакомы!

Iriska 17.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Аюми (Сообщение 1304939)
Iriska,а вы докажите что это разные щенки?д
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак....

А мне вообще без разницы что за щенки изображены на каких-то фото и доказывать мне ничего никому не надо. Доказывают пусть люди в этом заинтересованные. Но вот по фото определять принадлежность щенка к родителям выглядит, как минимум, смешно. Попробуйте в суде предоставить такие доказательства)))))))

irina85 17.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1304931)
Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня

Ну если скрывать не чего и госпожа Седова уверенна,что это разные щенки,пускай предоставит свежее фото,того щенка,под чьей фотографией она написала,что это дочь ее кобеля!

Ну а даст Бог,сделают экспертизу и все встанет на свои места!

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.