![]() |
Цитата:
|
Не, всё-таки влезу)))) а мы все должны по последним фото определить принадлежность щенка к предыдущим фото и родословной?))))) или ваша кофта - это веский аргумент считать данного щенка, изображенного на фото именно этим щенком? И еще его родителей определить???
|
Цитата:
|
Iriska, согласна что не доказывает... но сама Н. Седова написала что это дочка Фредди... я могу только сказать что надо делать тест днк ( хорошо что сейчас это доступно). и подтвердить кто мама и кто папа..
|
Седова писала про дочку Фредди под другим фото, кажется она это и не отрицает. А я говорю про фото, сделанное сегодня
|
Есть акт вязки и он тут представлен
|
Цитата:
|
Вина Натальи лишь в том, что она не настояла на копии родословной на кобеля и его диплома с выставки, так как вязка для него была первая
|
Цитата:
|
естественно Н. Седова удалила из друзей всех кто не на ее стороне...и меня тоже))
я еще раз напишу обсуждение данного помета видела лично сама на фейсбуке и кличка мамы и фото ее были!! лично сама не знаю ни Надежду ни Наталью. я просто не люблю вранье!. недавно Надежда хвасталась щенком... а сейчас утверждает что это щенок не от Фреди и ИВ...а акт вязки, он ни чего не доказывает?? |
Iriska,а вы докажите что это разные щенки?
Похоже у Kozlova Natalya,фабрика по штамповке красивых собак.... |
Цитата:
Как люди без согласия заводчика могли начать выставлять ПЕТа???Где бы они взяли документы,если у них их нет??? Вы считаете заводчика белым и пушистым? Только заводчик мог записать собаку на выставку,так как все документы у него,и не знать,о том что у собаки были как вы выразились дисквалифицирующие пороки тоже не мог! Так же и в вопросе вязки. Про вязку с другой сукой,от которой теперь отказывается этот же заводчик(теперь выступающий в роли владельца кобеля),акт вязки с подписями предоставили,фото переписки в соц.сетях где щенка признали-есть,да и чего уж там говорить,щенок на обоих фото тоже выглядит одним. Наталья,акт вязки есть,за вязку расплатились,оформляйте помет,с плем комиссией,и настаивайте на ген.экспертизе,щенка и родителя. Вот тогда уже 100% можно будет говорить кто мошенник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а даст Бог,сделают экспертизу и все встанет на свои места! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |