![]() |
Сюрприз....помер isok.ru :sad:
А я нашла фотку Левы на FB....Пришлось вернуться на radikal http://s04.radikal.ru/i177/1502/2a/166e06e7817d.jpg |
Очень хочу увидеть уже Дакоту :smile: А вот на ее сестричку Джамайку налюбовалась вчера! Оказывается, она....носит свое ухо!! Так же, как Бишка! Вот ничего себе, какие мелочи по наследству передаются :biggrin:
Вчера на занятии были Юми, Бишка, Майка, Джери и Босик. Немного ленились все, но в общем, все получилось у нас! Еще вчера я была в гостях у Нади. Общалась с девчонками. Какие они все замечательные, нет слов! |
И....так как я уже немного успокоилась, расскажу, что в пятницу мы чуть было не потеряли Апика. Насовсем. До сих пор волосы на голове шевелятся.
Мама ходила с ним гулять, как обычно. Пошли домой, зашли в подъезд, ждали один лифт, но вперед пришел другой. Апик побежал в него, а двери сразу закрылись (так у нашего лифта бывает). Закрылись, прежде чем мама успела добежать. Апик был на рулетке. Лифт уехал. Мама осталась с рулеткой в руках. Карабин оборвался. Не представляю, в какой момент и на каком этаже. Лифт доехал до девятого. Представляю, как все это время Апик был прижат шеей к полу. Ошейник у него был не затягивающийся. Слава богу. Маму он ждал на 9 этаже. Живой. Девушки, пожалуйста, будьте внимательны с лифтами. Мне даже страшно представить, как все это могло закончиться.... |
Апрелька, Оль, ужас какой :((((((
Вот не люблю я рулетки, ни в каких ситуациях |
Цитата:
только что загрузила фотку через isok ???? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была ситуация наоборот: Ника выскочила в последний момент, а лифт со мной поехал, так я успела на кнопку стоп нажать и дико заорала. Так меня потом неделю трясло, стала сразу отстегивать рулетку, как в подъезд заходили, а сейчас живу на первом этаже и жутко радуюсь. |
Цитата:
|
У нас такой кошмар и ужас произошёл с Прошей года 3 назад. Только он выскочил из закрывающегося лифта, в котором оставался Слава с Ясиком. Рулетка у Славы в руках, кнопка стоп не реагирует, а на площадке с подвешенным под потолком Прошей, 2 злобных стаффа... Благо, что лифт ушёл до 3-года этажа и рулетки хватило. Когда Проша свалился после остановки лифта и выбрасывания Славой рулетки вниз в шахту лифта, напали стафы. Хозяин монстров упал на них и Проше удалось спастись почти целым. На шкурке его так и остались незарастающие следы зубов.
|
От одного рассказа мурашки по коже пошли - а от рассказа Любителя прямо волосы дыбом... благо у нас в подъезде нет таких собак -монстров
|
С тех пор я с собаками исключительно хожу пешком, лифтом не пользуюсь...
|
Давайте о хорошем! :smile:
Вчера мы ходили в гости к Наде и девочкам! Фотографии я повесила в новой теме, которую создала для малышей вместо старой с кучей всего лишнего. Там можно посмотреть Латину, Ламбаду и Катю. Девчонки хулиганки! :biggrin: Уже на диван запрыгивают даже! |
Цитата:
|
Elenka, мы тоже этим фитнесом занимаемся, т.к. лифта в моем доме нет вообще :smile: Но вот моя пенсионерка мама с артрозом и с 12-летней собакой может только минут 30-40 вокруг дома гулять с такими же подружками :smile: Так что вот...
|
На самом деле не нужно рулетку отстёгивать, а то ещё, кроме злобных лифтов, в подъездах злобные стаффы попадаются. Лучше её стопорить.
Оля, долгих лет Апику!!! Раз спасся в такой патовой ситуации, ещё долго проживёт!)) А ведь могло просто голову оторвать! ОООчень страшно! |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |