![]() |
Мне тоже мороженое захотелось...я никого не посылаю за ним,я даже думать не могу)) я должна влезть в платье и мороженое на ночь низззяя)
|
Ленча, Если сильно хочется, то можно)))) Благо у меня все платья просторные, так что мммммм - вкусненько)))
|
Я пошла кефир попила.... и снова подумала о платьях))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас почти весь день дождь идет... погода очень чудная в этом году!!!!
А мороженое было не вкусным, ели доела(((( Лучше бы кефиру выпила. Теперь хочу того, байкальского мороженого!!!! |
Фотки прикольные - камушки то большие то маленькие, собачка на них то большая то маленькая) - разные камушки? обман зрения?)))
|
Куколка, фотографии Байкала просто завораживающие! Причем в любое время года. А как у Вас там с рыбалкой? Что можно поймать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, вообще-то, мороженое редко себе покупаю - а здесь не удержалась) где-то читала, что можно кушать одну порцию мороженого в неделю без ущерба фигуре) |
Цитата:
частенько не могу удержаться от вкусненького... в жизни тоже должны быть "праздники желудка"))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати))) о рыбках байкальских - у меня в первой части персоналки есть много фото и видео рыб и байкальского тюленя (нерпы) - это здесь начиная с поста 679 - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294&page=46
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |