![]() |
Больше чем у Рамзеса?::tongue: :smile:
|
Duchess, это Цитрина дочька? Симпатюля длинноносая:)
|
Цитата:
|
Хорошенькая Дафна! Умничка - позирует, старается! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Татьяна Шершова, А мне, мне рыжиков!!! Тем более у меня такой фотки нету!Это же моя Маня - Невский Сувенир Златокудрая Манон.(справа)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1238019544[/date]: А может это и Биннур Александрина?Она тоже дочка Очарование Узора Золотого.Может каталог у кого-нибудь сохранился? |
Это Невский Сувенир Златокудрая Манон
|
Татьяна Шершова, Спасибо!Огромное спасибо!(Мона я фотку приберу к своим рукам?)
|
ага
|
ага, Цитрина дочь)) Фулюганка еще та растет, всю семью уже построила)) после интеллигентной 17-летней черной мудрой женщины рыжая мелкая бестия нагоняет на владельцев ужас своей неуемной энергией))) брились с боем, но сушились и стриглись как большие! шерсть очень хорошего качества - на щенячью мягкость и намека нет, я по своим ножницам сужу еще))))) мягковатую шерсть они жуют, хоть и острейшие, но тут без вопросов подстригли.
|
Девушки, к вам вопрос. Мне тут на днях сообщение прислали: "у нас родились три щенка абрикос ,а один отличался у него розовый нос изелёные глаза и мельче, чем другие". Это у них плем.брак или щенок с "недостатками"?
|
Только родились и уже видно что глаза зелёные???
|
Нет, не только родились. Они щенков уже продали, а теперь решили поинтересоваться : А чего же мы продали то?:man:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |