![]() |
Наталья74, спасибо за новости. Пусть выздоравливает быстрее.
|
Наталья74, здоровья мальчику! Пусть у него всё будет хорошо!!!!!!
|
Пусть быстрее поправляется ребенок!!!!
|
Сил Интеру и быстрее поправиться!
|
Цитата:
Из суеверия - пока помолчим:)))) |
Случайно позвонила сегодня Ирине, нашей заводчице рассказать про Сеню (Индиано) и услышало от неё этот ужасс!!!
Бедный малыш! Самый красивый щенок в помёте и такое начало жизни... На одном дыхании прочитала темку, поплакала... Как витиевато Интер шёл к СВОЕЙ семье! Счастья тебе малыш! |
Господи, когда у малыша закончатся все беды.
Когда он приехал к Юле ,у него был срыв стула,она накормилаего легким,говорила.что лечила у ветврача (диагноз дизбактериоз) |
Цитата:
Юля звонит ежедневно, очень переживает за случившееся., вину свою понимает и признает. В условиях уже случившегося она оказывает возможное содействие. |
Цитата:
простите за off. |
Цитата:
|
Наталья74, спасибо Вам и новым хозяевам, что откликнулись на пуделиную беду. Мальчику желаю поскорее поправиться и начать жить безоблачно счастливой и здоровой жизнью! :hb: Белая полоса для белого парня должна наступить.
|
Наталья74, робко хочу поинтересоваться самочувствием Интера... Как он???
|
TAIL, спасибо:)) Интер поправляется. Уже можно об этом уверенно говорить. Понос и рвота прекратились, и Интер ненадолго выходит на улицу.
Когда кто-то приходит в дом, он идет к двери встречать, виляет хвостом:)) Со втором пуделем Умой они подружились. Интеру еще предстоит долечивание и аккуратное налаживание кормления. Ест пока плоховато, но все должно наладится. Его хозяева большие молодцы:)) Ведь для них эта ситуация возникла неожиданно: и появление собаки, и необходимость организации его серьезного лечения. И они с душой и всеми силами откликнулись. Выставочные пудели в этой семье с 90-х годов. И как мы раньше не пересекались, не знаю:))) Я очень рада, что Интер нас познакомил. Когда будет на улице потеплее, а Интер окончательно окрепнет, съезжу его навестить. Но уже сейчас можно сказать, что благодаря замечательным хозяевам Интера счастливый конец этой истории состоялся:)) |
Наталья74, Я очень рада за земляка. Спасибо тебе, новым хозяевам и всем кто помогал. Вы спасли эту звезду. Он еще сверкнет своей красотой и добротой.
|
Наталья74, спасибо за отличные новости.:)) Можно вздохнуть и выдохнуть спокойно! С едой, да! Сейчас только постепенное щадящее питание..., но это уже быстро нормализуется.:) Желаю Интеру благополучного восстановления и бодрости тела и духа.:)) Здорово, что уже виляет хвостом! Позже показывайте его нам...Будем ждать фоток!!!
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |