Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатель из Баку. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64028)

Юта 29.03.2015 05:50

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348011)
да да да! вялый мужик пошел нынче, вялый......

лишь на СМСки и хватает сил ))))

Юта 29.03.2015 05:51

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348012)
.....автобус поющих и пляшущих теток с щенками наперевес..... Баку содрогнется

:lol:

JASMIN 29.03.2015 07:25

Ну вооот! А я уже побежала чемодан собирать ... родной дом посмотреть!

А если серьезно- Баку реально красивый город ... очень, чем-то Неаполь напоминает, расположением и архитектурой, старый Баку- Старая Крепость - сказки Шехерезады -раньше ... а теперь местами и Арабские Эмираты ...

Море - нефть да, когда дует Моряна - нефть приносит, пахнет, а так море чистое, очень соленое, теплое, песочек ... короче, на самом деле классно!

Фотки позже накидаю ...

Alinochka 29.03.2015 08:13

ОООооо и нам писали смс, спрашивали про щенков на мой вопрос куда спрашивают детёнка хамски ответили сперва возраст и цена, номер начинается на +99 дальше ни помню удалила.

хризантема 29.03.2015 09:01

Тема-отпад! Ржунимагу!Девочки, ну вы жжете!)))

А вот это просто шедевр!:
Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348012)
.....автобус поющих и пляшущих теток с щенками наперевес..... Баку содрогнется

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Птица Счастья 29.03.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1348017)
Ну вооот! А я уже побежала чемодан собирать ... родной дом посмотреть!

А если серьезно- Баку реально красивый город ... очень, чем-то Неаполь напоминает, расположением и архитектурой, старый Баку- Старая Крепость - сказки Шехерезады -раньше ... а теперь местами и Арабские Эмираты ...

Море - нефть да, когда дует Моряна - нефть приносит, пахнет, а так море чистое, очень соленое, теплое, песочек ... короче, на самом деле классно!

Фотки позже накидаю ...

О, а фотки какого года? Современного города есть? А то ж он, говорят, изменился до неузнаваемости! Мое детство там прошло, каждый год с мая по сентябрь там жила у бабушки, город красивейший, а море просто волшебное. даже когда нефтью пахнет :) Самые лучшие детские воспоминания и мечта туда съездить у меня, а дядька вредный трус оказался :)))))))))

Птица Счастья 29.03.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1348008)
о, Фархадик, приходи! мы еще петь можем!!!!!

Если бы тока петь, тут пол-форума крестиком вышивает :))))) А еще лепят, шьют, кашеварят и тд! Трус позорный он :)))))

Yulja c Dizelem 29.03.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1347960)
Вот прямо уже жалко, что он к нам на форум не пришел! Мушшын у нас - на одной руке пальцев хватит пересчитать... А тут такой мачо!

Пришел....и уже мне угрозы шлет...я в отличии от девушек, ничего не удаляю , это так.. на всякий случай, еще и номера подозрительных с полной расшифровкой "кто и что хотел" записываю в телефонную кнугу.

Yulja c Dizelem 29.03.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 1347741)
Не секрет, что тема с Юлей из Астрахани, Владой из Казани не первая и к сожалению не последняя...
Появился новый покупатель из Баку Farxad Zulalov
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.

Уважаемый Фархад!
Пишу тут, так как Вы читаете форум, отвечать вам на ватцам и вибер не буду.
я написала про вас столько, сколько написано в первом посте, не более. Посмотрите нашу переписку, вы ниразу не представились, о вашем имени я узнала от пуделистки из другого города. Она спросила, "писал ли мне мужчина с Баку по имени Фархад" Именно после ее звонка я спросила "как вас зовут?" Так?
Ваши координаты я никому не давала (сами хороши, писали всем и вся), никто кроме вас, на ватцап и вибер мне не написал. Не любопытные у нас пуделисты, подробности никого не заинтересовали...
Ваше фото, которое вы мне прислали, кроме меня никто не видел! Честно? Я сомневаюсь, что это вы...по разговору и рассуждениям, я б не дала вам 25-35лет, мне кажется вы намного старше. Считайте это комплиментом!
Меня смутило, что за 3 дня общения вы ни разу не спросили про щенка, только обиделись, когда я усомнилась в желании мужчины, купить себе лично пуделя!
Еслиб не сообщение про привязанного пуделя из Астрахани, я б про вас просто забыла, а так , сразу представила, что может случится не смоим , а с чужим пуделем, а я общаясь с вами и имея сомнения, не придупредила остальных!

Так в чем клевета и "хрень" ?
В отношении с мужчинами у меня тоже все впорядке. Вот именно, потому что я не ищу "приключения на свою жопу" я отказалась от поездки к вам! И чего я "всю жизнь жалеть буду?"
В ".."я вас цитировала.

Теперь по существу. Я не раз лично привозила щенков к хозяевам и жила у них в гостях по несколько дней, но никто не предлагал мне купить билет за свой счет...Кормили, возили, показывали достопримечательности
Еще и подарки дарили в качестве благодарности . Это я про морских покупателей с Израиля, Кипра, Калининграда к Ольге Черновой и Адлер Наташе Кузьминой

Yulja c Dizelem 29.03.2015 11:00

Если вы действительно хотите купить пуделя, а я себе "просто напридумывала" я принесу свои извинения публично! Мало того, найдем всем форумом вам щенка и поможем с доставкой.

Elvira 29.03.2015 12:10

Шо? Это правда отдых на море? Интересно, а чихуашка ему не подойдет, а то у меня подруга одинокая, заинтересовалась. Чихуашку если не нужна увезет обратно )))

Юта 29.03.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Alinochka (Сообщение 1348018)
ОООооо и нам писали смс, спрашивали про щенков на мой вопрос куда спрашивают детёнка хамски ответили сперва возраст и цена, номер начинается на +99 дальше ни помню удалила.

Это он и есть))))

Юта 29.03.2015 12:18

А я вообще удивляюсь,почему номер телефона является таким секретом и типа это личные данные?Можно и втихаря раздать номер телефона всем подряд и что?Кста,Фарсхад,все угрозы в СМС я сохранила.Это так,на всякий случай)))
На будущее-придумайте другой способ тёток снимать,более банальный))))не такой оригинальный)))

Юта 29.03.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1348035)
Если бы тока петь, тут пол-форума крестиком вышивает :))))) А еще лепят, шьют, кашеварят и тд! Трус позорный он :)))))

Вот в таких случаях думаешь и что мужчинам ещё надо ? :biggrin: Разве что щенка привезти на шару :wink:

Юта 29.03.2015 13:22

А вообще,надо во всеуслышанье о таких разводилах размещать инфу,чтобы люди не велись.А то купят такие "остапы" комп,подключат интернет и думают,они самые умные.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.