Цитата:
Сообщение от Yulja c Dizelem
(Сообщение 1347741)
Не секрет, что тема с Юлей из Астрахани, Владой из Казани не первая и к сожалению не последняя...
Появился новый покупатель из Баку Farxad Zulalov
Интересуется исключительно не щенком а его доставкой, а лучше чтоб сама за свой счет прилетела и щенка привезла, а в замен отдых на море в его квартире...в качестве..
Остальное писать на форуме не буду. Кому интересно отвечу на мыло, ватцап или вибер на моем телефоне.
|
Уважаемый Фархад!
Пишу тут, так как Вы читаете форум, отвечать вам на ватцам и вибер не буду.
я написала про вас столько, сколько написано в первом посте, не более. Посмотрите нашу переписку, вы ниразу не представились, о вашем имени я узнала от пуделистки из другого города. Она спросила, "писал ли мне мужчина с Баку по имени Фархад" Именно после ее звонка я спросила "как вас зовут?" Так?
Ваши координаты я никому не давала (сами хороши, писали всем и вся), никто кроме вас, на ватцап и вибер мне не написал. Не любопытные у нас пуделисты, подробности никого не заинтересовали...
Ваше фото, которое вы мне прислали, кроме меня никто не видел! Честно? Я сомневаюсь, что это вы...по разговору и рассуждениям, я б не дала вам 25-35лет, мне кажется вы намного старше. Считайте это комплиментом!
Меня смутило, что за 3 дня общения вы ни разу не спросили про щенка, только обиделись, когда я усомнилась в желании мужчины, купить себе лично пуделя!
Еслиб не сообщение про привязанного пуделя из Астрахани, я б про вас просто забыла, а так , сразу представила, что может случится не смоим , а с чужим пуделем, а я общаясь с вами и имея сомнения, не придупредила остальных!
Так в чем клевета и "хрень" ?
В отношении с мужчинами у меня тоже все впорядке. Вот именно, потому что я не ищу "приключения на свою жопу" я отказалась от поездки к вам! И чего я "всю жизнь жалеть буду?"
В ".."я вас цитировала.
Теперь по существу. Я не раз лично привозила щенков к хозяевам и жила у них в гостях по несколько дней, но никто не предлагал мне купить билет за свой счет...Кормили, возили, показывали достопримечательности
Еще и подарки дарили в качестве благодарности . Это я про морских покупателей с Израиля, Кипра, Калининграда к Ольге Черновой и Адлер Наташе Кузьминой