![]() |
Цитата:
Только зачем Вы мне столько раз звонили, записывались на стрижку, а потом не приезжали? Между прочим я под Вас свои планы меняла, каждый раз день освобождала, клиентов на назначеный для Вас день не брала... А когда я сказала, что при Вас стричь не буду - вообще звонить перестали.. С чего бы это? :wink2: Приличные люди так не делают. |
negniyangel,Лен, я сегодня советы раздаю, прости. У меня человек только ОДИН раз не приходит. Если не пришел, и не перезвонил сообщить, что причина уважительная, то он больше ко мне никогда не попадет. У мня для этого, чтобы не забыть и не попутать, для этого списочек есть. Рекомендую. Жизнь , она короткая, и я не хочу ее тратить на ожидание плохо воспитанных людей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wahrmund, Тань, ну я делала скидку на удалённость и "обстоятельства" каждый раз - разные...
Про местных я вообще не говорю. Из Керчи - едут... Из Симферополя - едут.. Пуделям из Евпатории (а это другой конец Крыма от нас) никакие обстоятельства не мешают... Я думаю тут дело в другом..... ;-) Ну а мастер классы денег стоят. И не столько, сколько сама стрижка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=А П Р Е Л Ь;1353192]
Цитата:
Это я ей хорошего щенка продала, она надо мной так глумится, а если бы брак, тогда бы что было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |