Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Любовь, похожая на сон (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что такое для вас семья? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=666)

LonelyLion 06.08.2003 12:01

Да ну?!
Так, значит, так-таки, и не нужно?

Смелое такое заявление. А вон с галерки кричат - нужно. Потому что типа это - форум. Место апчения.

А я фиг знает - вапще-то, чё нужно кому тут или не тут. Вон автор темы, мудрая, видать по всему, женсчина - спросила фигню и дасвидания.

Ща я вам тем штук триста подкину типа "Что для вас число 7?" и "Почему на руке пять пальцев - ваше мнение?".
Гы-гы.

Нет, вот всё-таки лучше такие, штоп никто не догадался про что говорят. Во, придумал: "А что для вас Бог?", "Как вы относитесь к информации?", "Есть ли у вас душа?"

Удачи и наслаждений!

Обречённый 06.08.2003 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от LonelyLion
А что она для меня лично - я уже сказал: "самое дорогое, чего у меня нет".

Отличный ответ. Коротко и ясно.

Цитата:

Вон автор темы, мудрая, видать по всему, женсчина - спросила фигню и дасвидания.
У этой мудрой женщины есть ещё другие дела, кроме интернета. Такая мысль не допускается?

Цитата:

Ща я вам тем штук триста подкину типа "Что для вас число 7?" и "Почему на руке пять пальцев - ваше мнение?".
Гы-гы.Нет, вот всё-таки лучше такие, штоп никто не догадался про что говорят. Во, придумал: "А что для вас Бог?", "Как вы относитесь к информации?", "Есть ли у вас душа?"]
Так задавайте, но по порядку. А мы попробуем ответить. На то и форум.

Цитата:

Удачи и наслаждений!
И Вам не меньше!

LonelyLion 07.08.2003 00:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Обречённый

У этой мудрой женщины есть ещё другие дела, кроме интернета. Такая мысль не допускается?

Вот если совсем честно - уже давно глубоко фиолетово. Тем более, что по теме тут мало что есть полезного.
А автор темы обычно эту свою тему как-то старается вести, развивать и проч.
Поэтому эта тема и воспринимается именно как рожденная, убитая и похороненная самим же автором. Что, не так? А на риторические вопросы всегда будут - либо риторические ответы, либо разговоры, имеющие к т.н. "теме" весьма малое отношение.

Цитата:

Так задавайте, но по порядку. А мы попробуем ответить. На то и форум.
Ой-ё-ёшеньки, ё-ё...

Обречённый 07.08.2003 00:20

Цитата:

Вот если совсем честно - уже давно глубоко фиолетово. Тем более, что по теме тут мало что есть полезного.
А автор темы обычно эту свою тему как-то старяется вести.
Поэтому эта тема и воспринимается именно как рожденная, убитая и похороненная самим же автором. Что, не так?

Она придет и все сама объяснит.

Цитата:

Ой-ё-ёшеньки, ё-ё...
Не надо ерничать, друг мой. Я никого здесь не задел и не оскорбил, а значит, не давал к этому повода.
Если у Вас есть какие-то личные претензии, прошу в приват.

LonelyLion 07.08.2003 00:30

Нифига, это если у вас возникли мысли, что я ёрничаю, либо - что вас оскорбляют - welcom 2 my private!

Обречённый 07.08.2003 00:45

Цитата:

Нифига, это если у вас возникли мысли, что я ёрничаю, либо - что вас оскорбляют - welcom 2 my private!
Если я ошибся, прошу прощения.
Тогда что значит это “ой- ё-ёшеньки"?

LonelyLion 07.08.2003 01:14

Сей возглас означает не иначе, как "скока я п вам сказал про назначение форумов, их цели и понимание их - как кажным отдельно взятым юзером, кажным модером и кажным админом" - но сие есть тема отдельная, а тут я вот регулярно пытаюсь призвать и себя, и других к базарам по существу темы, и столь же регулярно сам сей призыв нарушаю. А Алевтина ваще на меня обиделась, сняла мою фотографию со стены над кроваью и выбросила, нафиг, прямо в окошко. И ща она тачняк вот замочит этот пост, а я иё фсе равно люблю.

Обречённый 07.08.2003 01:20

Цитата:

Сей возглас означает не иначе, как "скока я п вам сказал про назначение форумов, их цели и понимание их - как кажным отдельно взятым юзером, кажным модером и кажным админом" - но сие есть тема отдельная, а тут я вот регулярно пытаюсь призвать и себя, и других к базарам по существу темы, и столь же регулярно сам сей призыв нарушаю. А Алевтина ваще на меня обиделась, сняла мою фотографию со стены над кроваью и выбросила, нафиг, прямо в окошко. И ща она тачняк вот замочит этот пост, а я иё фсе равно люблю.
Тады “ой!"

p.s.
Алевтина, фото берегите.

Alevtina 07.08.2003 07:22

Цитата:

:shy: Ладна... пусть эта... повисит ышо...:shy:

--------------------------------------------------------------------------------

А теперь вернемся к существу обсуждаемой темы.

LonelyLion 25.09.2003 03:11

А вот иногда чиво-та хоцца.
Типа семьи-то.

bunzel 25.09.2003 03:52

Цитата:

А вот иногда чиво-та хоцца.
Типа семьи-то.

Проснулся, любезный? ;)

LonelyLion 25.09.2003 04:40

Да ла-а-адна.
Может, это - временное помрачение сознания?

Alevtina 25.09.2003 06:06

Это осень. Депрессивные помутнения сознания. Это пройдет, к ноябрю.:mpr:

LonelyLion 25.09.2003 06:24

А чё будет в ноябре?

Mag 25.09.2003 06:36

Цитата:

А чё будет в ноябре?
Сознание прояснится и наступит зима...

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.