![]() |
Да ну?!
Так, значит, так-таки, и не нужно? Смелое такое заявление. А вон с галерки кричат - нужно. Потому что типа это - форум. Место апчения. А я фиг знает - вапще-то, чё нужно кому тут или не тут. Вон автор темы, мудрая, видать по всему, женсчина - спросила фигню и дасвидания. Ща я вам тем штук триста подкину типа "Что для вас число 7?" и "Почему на руке пять пальцев - ваше мнение?". Гы-гы. Нет, вот всё-таки лучше такие, штоп никто не догадался про что говорят. Во, придумал: "А что для вас Бог?", "Как вы относитесь к информации?", "Есть ли у вас душа?" Удачи и наслаждений! |
Цитата:
Отличный ответ. Коротко и ясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А автор темы обычно эту свою тему как-то старается вести, развивать и проч. Поэтому эта тема и воспринимается именно как рожденная, убитая и похороненная самим же автором. Что, не так? А на риторические вопросы всегда будут - либо риторические ответы, либо разговоры, имеющие к т.н. "теме" весьма малое отношение. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть какие-то личные претензии, прошу в приват. |
Нифига, это если у вас возникли мысли, что я ёрничаю, либо - что вас оскорбляют - welcom 2 my private!
|
Цитата:
Тогда что значит это “ой- ё-ёшеньки"? |
Сей возглас означает не иначе, как "скока я п вам сказал про назначение форумов, их цели и понимание их - как кажным отдельно взятым юзером, кажным модером и кажным админом" - но сие есть тема отдельная, а тут я вот регулярно пытаюсь призвать и себя, и других к базарам по существу темы, и столь же регулярно сам сей призыв нарушаю. А Алевтина ваще на меня обиделась, сняла мою фотографию со стены над кроваью и выбросила, нафиг, прямо в окошко. И ща она тачняк вот замочит этот пост, а я иё фсе равно люблю.
|
Цитата:
p.s. Алевтина, фото берегите. |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- А теперь вернемся к существу обсуждаемой темы. |
А вот иногда чиво-та хоцца.
Типа семьи-то. |
Цитата:
|
Да ла-а-адна.
Может, это - временное помрачение сознания? |
Это осень. Депрессивные помутнения сознания. Это пройдет, к ноябрю.:mpr:
|
А чё будет в ноябре?
|
Цитата:
|