Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Упали на пуделька - уже месяц прихрамывает (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66937)

tsilya-v 08.07.2016 13:26

AnTe, как дела у Фроси? Могу ван кинуть ссылку на нашу клинику в контакте, там есть страница Вопрос специалисту, можно конкретно своим случаем поинтересоваться и снимки кинуть, ребята у нас очень классные, советом не откажут, может подскажут как лучше, кому интересно ссыль кину)

AnTe 08.07.2016 20:44

Здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание. У Фроси дела так себе, в том смысле, что "хотелось бы лучше". С того момента, как описывали, дела резко шли на улучшение, но в результате всё равно - бегая, иногда приподнимает лапку.

Проблема снова - ограничить: подпрыгивает частенько, на обеих, оступаясь, верещит. Но в целом всё идёт к лучшему, поэтому не стараемся ограничивать.

По поводу жилета - не смогли найти у себя в городе, нашли уже в Америке, обещала знакомая привезти но в результате заказали на алиэкспрессе, вот вот должны уже подойти оба. Закидываем в бассейн обеих собак - плавают.

Iriska 08.07.2016 20:55

И что же это она верещит? У неё же давно ничего не болит! Притворяется ведь

Galina k. 08.07.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1503531)
AnTe, как дела у Фроси? Могу ван кинуть ссылку на нашу клинику в контакте, там есть страница Вопрос специалисту, можно конкретно своим случаем поинтересоваться и снимки кинуть, ребята у нас очень классные, советом не откажут, может подскажут как лучше, кому интересно ссыль кину)

Киньте мне , пожалуйста.

AnTe 09.07.2016 03:31

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1503629)
И что же это она верещит? У неё же давно ничего не болит! Притворяется ведь

читайте выше: собака после операции, у неё болит лапа

AnTe 09.07.2016 03:35

со спас. жилетами какая-то верёвка. Обзвонили весь Красноярск - их нет нигде. Обзвонил не менее полусотни магазинов, в т.ч. рыболовных. В рыболовных только людские.

Более того - нам "повезло": в магазинах американского прибрежья мертл-бич, где находилась наша знакомая и где их вечно навалом, именно наш размер кончился.

Алиэкспресс спасение, надеюсь. Но сейчас основная проблема - поймать собаку, после того, как она поняла, что сейчас её будут закидывать в бассейн :)

Iriska 10.07.2016 09:01

Вам уже целый месяц куча разных людей писали, что собаке БОЛЬНО! Больно после операции!!! Но вы отвечали, что проблема у неё ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ И БОЛИ ДАВНО НЕТ

Цитата:

Сообщение от AnTe (Сообщение 1500651)
Ещё пять копеек про боль. Собственно говоря, мы немного расслабились, после того, как наш врач заявил, что только через два месяца должна начать ходить, делать ничего не нужно. Просто ждали. А напряглись снова - когда жена отметила, что Фрося перестала бояться массажей, внезапные "проверки" давали результат, что боли нет. При этом Фрося продолжала носиться по квартире на трёх лапах, не включая в процесс больную, мышцы которой уже начали атрофироваться. Именно это и обеспокоило: послеоперационные боли прошли, а "воз и ныне там". Как будто нога просто отстегнулась.

А теперь вас осенило? Внезапно!

Цитата:

Сообщение от AnTe (Сообщение 1503702)
читайте выше: собака после операции, у неё болит лапа

Вы читаете все или выборочно?

Шанс Бижу Чейз 10.07.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1503951)
Вам уже целый месяц куча разных людей писали, что собаке БОЛЬНО! Больно после операции!!! Но вы отвечали, что проблема у неё ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ И БОЛИ ДАВНО НЕТ

Действительно, писали, что боли нет, собачка просто привыкла поджимать ножку. Так боли не было, а теперь она появилась? Или как на самом деле?

tsilya-v 10.07.2016 18:36

А самому взять собачку, зайти в воду и позаниматься несколько минут, что б у собаки такого негатива от бассейна не было(

AnTe 11.07.2016 05:05

Здравствуйте!

Цитата:

Проблема снова - ограничить: подпрыгивает частенько, на обеих, оступаясь, верещит.
Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1503953)
Действительно, писали, что боли нет, собачка просто привыкла поджимать ножку. Так боли не было, а теперь она появилась? Или как на самом деле?

После недолгих экспериментов с грузиком Фрося действительно вышагивает на всех четырёх. Улучшения значительные, искривлённость в походке прошла практически полностью.

Есть проблема, которую следовало ожидать - если поначалу она только ходила на двух, а начав играть "ориентировалась" на три лапы, то теперь и бегает на четырёх, естесственно, пируэты удаются не всегда и иногда она теряя равновесие падает, в очередном выкрутасе падает, и нередко на больную лапу. Иногда при этом взвизгивает, но следует отметить, что далеко не всегда, к тому же, она по природе своей очень чувствительная и нежная дама.

В бассейне купаемся, он достаточно большой, поэтому проблем нету. Единственное неудобство - когда берёшь её под грудь, она буквально через несколько секунд расслабляется и перестаёт работать лапами. Когда выпускаешь - плывёт, как бешеная, видимо, решив, что наступили её последние минуты жизни :bud: :yaya: жалко становится!

ждём, вот-вот должны жилеты придти, я думаю, в них им будет веселее вдвоём плавать! :sex:

AnTe 11.07.2016 05:09

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1504014)
А самому взять собачку, зайти в воду и позаниматься

А что, бывает по-другому?

У кого-то собаки самостоятельно честно отматывают заданное количество по бассейну? Да Вы просто Бог дрессировки!
:bud:

tsilya-v 11.07.2016 10:50

Так просто вы сами пишите, что собак закидываете в бассейн, я понимаю это так, что собак туда бросили и они быстренько выплыли и деру, раз им это не по душе))

AnTe 11.07.2016 11:00

Ну, если я каждое своё действие буду конкретизировать, тогда количественно составлю конкуренцию Льву Николаевичу Толстому.

В жаркий летний день, беру собаку, подношу к бассейну, аккуратно её поглаживаю, потому что она уже чует неладное, зову кого-нибудь из домашних, прошу подержать, пока сам в него залажу, чтобы лишний раз не дёргать, не травмировать. Войдя в бассейн, аккуратно, успокаивая, передаём собаку мне, спускаем в бассейн, уговаривая сильно не дёргаться, т.к. она уже вырывается. Потом, когда она таки вырвется и чуток проплывёт, беру снизу, но она уже в этом плане спокойна и боевого заряда на шевеление лапами остаётся немного. Шевеления прекращаются, не до конца, но практически полностью. Возобновляются, если выпустить, тогда она моментально плывёт либо ко мне, либо к краю бассейна. По окончании купания оборачиваем её в полотенце, вытираем, выпускаем, стелим на земле полотенце, делаем "шалашик" из других полотенец, развешивая это всё на стульях, и в этом шатре она отдыхает.

tsilya-v 11.07.2016 11:26

Одним словом курортники))), и зонтик от солнца)

Шанс Бижу Чейз 11.07.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от AnTe (Сообщение 1504130)
Ну, если я каждое своё действие буду конкретизировать, тогда количественно составлю конкуренцию Льву Николаевичу Толстому.
.

Если хотите быть понятым, то и писать нужно более понятно. Я на закидывание в бассейн внимание просто не обратил - подумал, что у Фроси наступило ухудшение, а
tsilya-v обратила на это внимание и поняла вас так, как вы и написали.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.