![]() |
Собака живет у меня с начала июля, узнала о ней здесь на форуме в разделе Продажи щенков))) Мысль о корме меня тоже посещала, я поменяла корм по составу, производитель тот же. Но так как блоху я на ней точно видела до мытья, то обработать надо. Буду смотреть, если не поможет, будем менять корм, вернемся к старому. После шампуня Луговой шерсть конечно - это что то :(( Никому не посоветую. Может и аллергия на него тоже.Сегодня обработаю и помою квартиру. Надеюсь поможет...
|
Terra, здравствуйте! Купите капли Фронтлайн на холку. Только нельзя обрабатывать сразу после мытья (должно дня 4 хотя бы пройти) и после тоже нельзя мыть. Своего абрикосового пуделя очень склонного к аллергии обрабатывала только этими каплями - они никогда не вызывали никаких отрицательных эффектов.
|
terra, если вы увидели одну блоху, это не значит, что они у вас уже по всей квартире расплодились. ))) Есть подозрения, что шампунь не помог? - через 3-4 дня перемойте еще раз. И смотрите не в шерсти на спине, а на пузике - подмышками, в паху. Там им спокойнее. )))
После мытья через несколько дней обработайте каплями. Это можно сделать после стрижки. Купите капли "Барс" - российский аналог "Фронтлайна", дешевле раз в 5. Своих много лет обрабатываю только им - ни разу не подводил. |
Цитата:
Вот жеж, Век живи - век учись. Так, на всякий случай, и спецом для donna-anna: http://netblohi.ru/bloha/kak-razmnozhayutsya-blohi.html Оттуда: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rybka, все кормят так как им удобно, дело хозяйское, но это не всегда значит, что их выбор питания более оптимальный/сбалансированный для любимца... И, конечно же, в некоторых сырых овощах больше пользы, чем в варёных... Вот, советую почитать рекомендации по кормлению на сайте Масленниковой Н.А. и, возможно, это поможет вам приблизиться к правильному решению возникающих "проблем"...(?)
ОСНОВЫ ПРАВИЛЬНОГО КОРМЛЕНИЯ ПУДЕЛЯ http://latin.ru/monomakh/p52.htm |
мон ренессанс, спасибо, приму к сведению. Не сильна в энтомологии. )))))) Почему-то была уверена, что блохи размножаются именно так. Еще раз премного благодарна!
|
Цитата:
|
Из-за того ,что надо каплями обрабатывать" три дня до и три дня после мытья,я использую таблетки Фронтлайн Нексгард,удобно,но дорого.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |