Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очередное обращение к заводчику (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68394)

Юта 23.12.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1541122)
и да, она не той
сейчас 30-31 см в холке

Вот тут вовсе никаких претензий к заводчику.Собака не робот,вырастет,как сама захочет.Прогноз по росту виден лишь после 2-х месяцев и то не на 100 %.

Юта 23.12.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1541130)
не дай Бог кому-то купить у этого заводчика, будете виноваты всю оставшуюся жизнь!!!!
щенок был худой, не ел, и тд и т.п изначально!!! все фото я предоставила
и все равно виновата. очнитесь!!!

Вот Вам и не продадут.
Щенок не ел ,был худой(хотя на фото 5 -дневного приезда он выглядит нормально),а Вы спокойно на это смотрели.А когда довели его до лечения и на это потратились,вспомнили о заводчике.

Какие Вы фото предоставили?Вы фото первого дня приезда показали,фото зубов первого дня показали?Тем более,если он в таком виде был(как Вы утверждаете,или не был?),приехал,надо было сразу бить тревогу и ехать отдавать щенка обратно.

Астра 23.12.2016 16:06

очень прошу модераторов закрыть тему. обещанные фото молочных зубов и корма я предоставила

Астра 27.12.2016 15:48

http://s019.radikal.ru/i606/1612/42/54a4a7de8490.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1612/6d/258e36c3c1fa.jpg

Астра 27.12.2016 15:49

а вот и фото без зубиков)

Астра 27.12.2016 15:54

,

Цитата:

Сообщение от Korona Kavkaza (Сообщение 1540880)
У нас в клубе можно поднять документы и посмотреть дату, когда точно актировали щенков. Актировка кроме того, была в клубе, в присутствии нескольких человек.

Цитата:

Сообщение от Korona Kavkaza (Сообщение 1540843)
Про отсутствие зубов при актировке в клубе обман! Щенков привозили в клуб на клеймение и актировку после того, как прорезались все резцы. Прикус был ножницы. 6 х 6.

и?

Natalia312 28.12.2016 03:07

Бедная малышка. А почему Вы ее сразу не вернули заводчику?
Ведь собака реально без зубов!
Надо было сразу этот вопрос поднимать.
Хотя... я ничему не удивляюсь. Несколько лет назад мои друзья купили на диван тойку белую в питомнике. Собака была подрощенная, уже один раз выставившаяся в юниорах и занявшая 1 место. У собаки от рождения было 5! резцов. Покупали они ее на диван, но сам факт того, что собачка не только прошла актировку, но и выставилась, говорит о многом. ( это Москва. Питомник уже пуделями не занимается)

Астра 28.12.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Natalia312 (Сообщение 1542377)
Бедная малышка. А почему Вы ее сразу не вернули заводчику?
Ведь собака реально без зубов!
Надо было сразу этот вопрос поднимать.

я задала вопрос. заводчик сказала всё нормально, вылезут позже. что и как вылезло - видно на предыдущих фото
про то, что актировка была незаконна, я узнала уже потом, в разговоре с другими заводчиками. к тому моменту зубы уже были
а возвращать мне ее было жалко, плюс на тот момент я не ожидала, что будет перекус и что вообще собака изначально была больна
кому она нужна вся больная

Len4ik 28.12.2016 13:39

Ой, чему удивляться! У нас без премоляров умудряются выставляться, а вы про резец удивляетесь)))

Elvira 28.12.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1542419)
Ой, чему удивляться! У нас без премоляров умудряются выставляться, а вы про резец удивляетесь)))

Премоляров может и не быть, редкий эксперт залезет собаке той пуделю далеко в рот и посчитает все зубы, а вот количество резцов и клыки считают все, ну или почти все, так как наблюдала ситуацию на выставке, где эксперт дал 1 место 5 резцовой собаке объяснив свой выбор тем, что она лучше двигается. На другой выставке (в Рязани) за рингом владелица йорка громко возмущалась, что ринг выиграл йорк с перекусом. А по поводу данной собаки, видели, что брали, поэтому нужно теперь любить такую, какая есть. Собака точно не виновата, что у нее зубы не так выросли. А если брали для выставок, то брали бы тогда подрощенного щенка, а не в 45 дней возраста без зубов, еще и не привитого.

Астра 28.12.2016 14:00

Эльвира, можете не стараться, и не писать мне гадости, не читаю - вы в игноре.
не читая - уже понятно что в вашем исполнении виновата я
оставьте меня в покое

Elvira 28.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Астра (Сообщение 1542424)
Эльвира, можете не стараться, и не писать мне гадости, не читаю - вы в игноре.
не читая - уже понятно что в вашем исполнении виновата я
оставьте меня в покое

А я вам написала разве гадости? Да.... блин ((((

Астра 28.12.2016 14:07

про выставки - ничего не могу сказать. но без зубов и с брак-прикусом не повела бы
соответственно, метрику щенка мы не меняли на родословную.
лично моё мнение - при условии брака в прикусе врожденном, а также неполнозубости - выдавать метрики не надо вообще
иначе прикусы исправляют и собаки идут на ринг, а затем и в разведение
не удивлюсь, что у собак короны исправленный прикус
ибо 1 задержавшийся щенок черный той из нашего помета - продавался за 10 тыс в подрощенном возрасте "лишь бы взяли" с отметкой для души. точно был перекус на смене или уже до смены как у нас. но заводчица на вопрос о прикусе остальных щенков не ответила. если б было все нормально, она бы так себя не вела...
честно этот перекус был шоком для меня, ибо раньше просто не встречалось перекуса у пуделей. я даже на выставке работала - помогала заполнять документы. не было пуделей с проблемными зубами в принципе! и без выставок кто был - общалась, никогда таких жалоб не было

Астра 28.12.2016 14:08

.

Эльвира, еще раз - ваши сообщения в игноре.

Elvira 28.12.2016 14:09

Был очень интересный случай, мужчина просил продать ему 2 недельного щенка, на ответ ему, что в таком возрасте щенки вообще еще слепые и лежат под мамкой он ответил, что ничего страшного, он уже как то покупал щенка в таком возрасте и выкормил его из соски. Мужчина возрастом был ближе к дедушке..... вот такие заявления. Конечно ему было отказано в продаже щенка и двухнедельного и вообще.

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.