![]() |
Alla Yam, ДЖОЛЛИ,
Спасибо, деньги на карту пришли . Лена покупает жидкое питание для онкобольных, рекомендованное ей врачом. Баночка 215р. На день нужно две. Из Курска поехали куриные яйца от Любимчик. )) Лена два дня говорить не могла совсем, на третий- УРА, заговорила. Из-за расположения опухоли , ее стараются выжечь радиологией. Врач говорит, что зачастую не приходится оперировать, на месте опухоли возникает рубец. |
wahrmund, Татьяна,
Цитата:
|
Цитата:
|
Елену в среду выписывают. Благодаря ее стойкости духа и ВАШЕЙ поддержки, она прошла облучение и химию. Более 20 сеансов. Доктора сказали, что это максимально возможная доза облучения для человеческого организма. Это было очень сложно, сил не оставалось вообще, давление 80 на 0, но она это сделала!
Далее необходимо восстановление, повторное обследование, что тоже стоит не малых денег. В пятницу Елена возвращается домой. |
Ура!!! Я дома!!!
Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!! Без вас я бы это не пережила! А возможно и лечение начинать бы не стала....... |
negniyangel, С возвращением Елена! Лечение - это только начало, впереди реабилитация, так что продолжаем бороться!
|
negniyangel, Ленок, поздравляю с большой победой! Лечись, выздоравливай, возвращайся в строй нам на радость!А мы всем чем можем, то поможем!
|
Леночка с возвращением домой!!!!! Мы все тебя очень-очень любим!!!
Выздоравливай! |
negniyangel, выздоравливайте!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Новая карта Елены. В связи с сильно жарким климатом в Крыму, Елена даже на улицу не выходит. Группу еще не оформила, а скоро необходимо делать повторное обследование.
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1708/dc/9bd0ad6d0f4b.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Lika-Nika, Анжела, и тебя поздравляю, что все вытерпела. Желаю вам обеим победить. И украшать собой этот мир еще много лет.
|
vera, Верочка, спасибо . Мне вот уже в сентябре идти обследоваться , честно - боюсь идти и не ходить нельзя .
|
Fenyacha,
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |