Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1574250)
Ха-ха, нам вернули Расмуса, оказался не нужен
|
Чем мотивируют? Чем не угодил? Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от swlena
(Сообщение 1574300)
малыш пребывает в жутком стрессе, чувствуя себя ненужным и брошенным, лежит отдельно от всех на своей любимой игрушке кошке-подушке и не играет с другими детьми и не хочет что б к нему подходили , рычит, мне теперь придется лечить его Душу...
|
Лен, отойдёт, молоденький же совсем, да и пудель - они не могут без привязанности к человеку.
У меня было что-то подобное, возвращала я щенка, когда мне надоело слушать на него жалобы от хозяйки, совершенно не умеющей обращаться с собаками, но при этом же полностью игнорящей мои установки; более того, делавшая всё с точностью до наоборот от моих советов ей. Правда, потом эта хозяйка попыталась вернуть щенка, устраивала мне концерты со своими, дескать, умираниями без собаки...подсылала мне своих знакомых, которые то на жалость мне давили, то угрожали...просили адрес новой хозяйки дать и прочее. Короче, я выстояла.
А щенок первое время, когда я его забрала домой, был в лёгком ступоре, конечно. Тоже в передней калачиком лежал и в комнаты не шёл...Когда собаку звали, она подходила ползком фактически, а за ней капельки мочи тянулись... когда к ней руку протягивали, чтобы погладить, наклоняла голову, как будто бы ожидая удара...
Но ничего, попав в нормальный дом, к любящему человеку, очень быстро оклемалась, так что впоследствии я слышала только то, что какая же уууумная собака, какая красавица, как же мы довольны ею! )))
Кстати, это родная сестра Джона, вот:
http://images.vfl.ru/ii/1506916622/0...18823011_m.jpg
Лена, всё будет хорошо с Расмусом. Просто, действительно, это были не его люди. Так бывает...