![]() |
Сейчас рассказала, что творится в России против собак и их владельцев моему вету, он долго смеялся, потому что для него это было как анекдот, потом изрек, вообщем-то неудивительно после вчерашнего репортажа в новостях ... русский народ понять невозможно. Хотите знать что там было в новостях? :crazy:
Двое русских туристов решили пообедать в ресторане. Выбрали один из самых дорогих ресторанов. Заказали коллекционные вина, шампанское (заметьте! шампанское, а не спуманте), блюда из морепродуктов, короче, посидели очень хорошо. Затем пришло время рассчитываться, официант предъявил счет 10657 евро. :biggrin: Хотели оплатить карточкой банкомата, но банкомат карту не принял. Тогда один из туристов вытащил из кармана пачку банкнот отсчитал 15000 евро, вышел из-за стола и сказал, сдачи не надо....:jok: Директор ресторана пребывает до сих пор в шоке, он никогда в жизни не получал "на чай" 4 тыс. евро! Ребята! Это не анекдот, эту историю вчера рассказал в новостях директор этого ресторанчика. Так, что не удивительно, что принимаются такие законы, если их делают люди, типа этих туристов. :wink2: |
Мне тоже было бы смешно ... только грустно, я тут живу! ... Хочу свалить! Честно! ... И ностальгия мучить не будет!
|
Dikovinka,
хорошо вам там смеяться.... :vis: :pop: :mog: :biggrin: JASMIN :tit: Newsja, угу :biggrin: Ой, ребяты...треп пустой. Может че по делу б мы сделали? |
Тут на одном форуме предлагали лечь на шоссе группой в знак протеста ... я бы легла ... на Красной площади!
JASMIN добавил(а) [date]1251477286[/date]: Я Путину письмо подписала ... надеюсь не канет в урну какую-нить, может все-таки почитают, может прояснения в головах случится? |
Небольшой офф. Навеяно Диковинкой :biggrin:
Новости. Правда.ру. Русские туристы опять шокировали Европу. Первые годы после развала СССР, когда мы наконец смогли выезжать на отдых за границу, о русских туристах говорили только плохое: не умеют себя вести, никаких манер, ужасно одеваются. Дошло до того, что многие россияне старательно избегали друг друга, находясь в другой стране, и всячески старались скрыть свою национальность. И не мудрено: дурная слава быстро распространилась по Европе и, например, владельцы ресторанов захлопывали свои двери перед русскоговорящими посетителями. А в Австрии появились отели «только не для русских». С годами ситуация изменилась в лучшую сторону. То ли мы стали меньше выделяться среди европейцев, постепенно избавляясь от советских привычек, то ли сами европейцы перестали обращать на нас внимание, но факт остаётся фактом – русских за границей стали любить больше. Однако этим летом к нам почему-то вновь вернулось давно забытое звание самых плохих туристов. Согласно опросу Daily Mail, от наших соотечественников рыдали практически на всех популярных курортах. Жаловались на нас те, кто в этом году отдыхал в Испании, Франции, Италии, Турции, Греции, Португалии, на Кипре и Мальте. Если верить опрошенным, то россияне на ночь затаскивали лежаки с пляжа к себе в комнату, чтобы на следующий день их не занял никто другой, во время обеда по системе all inclusive сметали весь «шведский стол»; причём, как правило, еду россияне брали впрок, распихивая по сумкам и карманам. При этом за столом вели себя ужасно: рыгали, громко разговаривали и вообще производили неприятное впечатление. Кроме того, русские туристы, по словам европейцев, очень кичатся своими деньгами и стараются повсюду продемонстрировать свою состоятельность. Однако несмотря на свои деньги, туристы из России, по словам опрошенных, одевались совершенно безвкусно: поверх спортивных костюмов напяливали золотые цепи. «Русские туристы, особенно мужчины, одеваются очень странно, и почти каждый из них гуляет с подругой или женой на 20 лет моложе», — говорят принявшие участие в опросе. Интересно, что всё время, пока мы оставались в тени, первое место в «рейтинге ненависти» занимали немцы, однако сейчас они сдали позиции. По мнению одного из организаторов опроса Гарри Хьюитта, россияне, чей уровень жизни растет, в первый раз оказавшись за границей, просто не знают, как себя вести. Видимо, именно поэтому довольно часто они проявляют агрессию и неуважение по отношению отдыхающим к других национальностей. ________________________________________________ Откуда у них такие манеры понятно....:wink: И ведь по ентим туристам судят обо всех русских. :argue: Ну что, действительно, удивляться идиотическим законам...С ентими и правда только рельсы помогут....если помогут еще... |
Anita_N, хи-хи, я вот тоже думаю - как с тойкой-то гулять - в нас 25 см!:crazy:
ЭЛСИ добавил(а) [date]1251510693[/date]: А если по существу... то мне не понятно почему бездействует РКФ? Ведь здесь просто необходимо их участие! Может быть именно на систему РКФ и входящих в неё организаций и возложить проведение курсов для людей желающих завести себе собаку и экзаменацию по окончанию обучения? |
Цитата:
|
Ну вот как раз и будет делать все дела тебе на ногу! :evillaugh:
|
Элси,
зато вам возраст не помеха :crazy: Как гулять, как....встанете рядом на четвереньки:lol: ....я ужо примеривалась...:crazy: :lol: В ркф, я слышала, тишина....к чему бы это... :shuffle: Все ж таки, по уму если, мнение собаководческой общественности озвучить надо бы было, это могло бы помочь смягчить закон и убрать из него идиотические пункты. А то европа будет ухахатываться, а нам-то придеться , не дай бог, исполнять этот бред, да еще штрафы платить. Могу страничку бросить в инете для сбора подписей. А я вот, интересуюсь...Матвиенко только по родительским форумам гуляет :crazy:... Какая оперативная реакция, однако :jok: , а по собаководческим что ж? :biggrin: |
Anita_N, Европа уже ухахатывается! Сама бы смеялась, если бы тут не жила, а так рыдать хочется или бомбочку сбросить!
|
Цитата:
По-видимому, главный бред этого закона - это деление не по породам и группам пород, а по высоте собаки. Такой примитивизм - похоже, что эти законодатели вообще с понятием собака только понаслышке знакомы. Если разграничить по породам, можно уже детализировать для каждой породы свои правила. Я живу в центре Москвы, у нас микрорайон удачный, стафов и питов водят действительно на очень коротком поводке. А как видят меня с моей угасающей старушкой, еще укорачивают и заворачивают в сторону. А пекинес на длинном меня как-то не пугает. Как можно закон о собаках без упоминания пород разрабатывать? |
Еще с Песика инфа, предоставлена пользователем Sof'ya
Немного не в тему: старший сын где-то раздобыл информацию (слух?), что планируемые расценки на получение лицензии на разведение собак на год состовят для "средних"пород-20 тыс в год, для крупных собак-50 тыс. Кто что знает? И как с этим бороться? JASMIN добавил(а) [date]1251547811[/date]: Все чудесатее и чудесатее! ... Куда бы свалить? ... Серьезно! |
JASMIN, Марина, ищи место куда сваливать, а я на пенсию скоро выйду и к тебе присоединюсь...
что скажешь по-поводу Польши??? а пусть теперь и в Польше станет больше малых, тем более черных и появятся пятнистики стандарты "мейд ин ЮСА"... абзац... я вообше в ауте.. офф: пыталась я залогинится на сайт Медведева http://www.kremlin.ru результат - большая жирная фига... раз 150 я ввела код безопасности, причем все время правильно... ответ системы: вы неправильно ввели код безопасности, попробуйте снова.. ребята, никто на с не услышит... в стране кризис, а бюждет латать за счет кого-то надо... РКФ тоже до фонаря - он просто поднимет ены... что касается лицензирования разведения... разведение собак попадает под "сельхоз животных", так вот налог на прибыль 13% мы должны заплатить только в том случае, если наш доход превышает 200 000 в год от продажи щенков... Народ, кто-нибудь этот порог прошел??? Более чем уверена, что если "да", то единицы просто на всю страну... а мы, остальные, можем по-поводу налогов не беспокоиться.... |
ambercountry, лучше тогда в Чехию или там на Адриатику, Черногория, Хорватия - поляки нас не любят.
|
Народ, с милионнной попытки у меня получилось залогиниться туда!!!!!!!!
так, давайте теперь все всемте составим в корректной и грамотной фотрем письмо, подпишем и я его пихну на этот сайт!! |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |