![]() |
Pandora,
Ой, Кать, вот сюда ещё позвони :lol: :lol: Правда, как видишь, все без исключения щенки зарезирвированы, но ты спроси цену, чтобы встать в очередь :biggrin: Объявления ни этой заводчицы, ни вышеперечисленных никогда не увидишь на публичных сайтах. Бронь заранее, щенки дорогие. http://www.chiens-de-france.com/site...42535&avenir=0 Outia добавил(а) [date]1250024234[/date]: Цитата:
|
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал великий...
Напоминаю, что некоторое время назад просила ко мне лично Уте не обращаться, мне не писать и не звонить (даже из телефонных кабинок рядом с домом). Айкенка, тут слово за слово нафлужено на тему про щенков во Франции. Участие принимала, вины не признаю. :biggrin: Можно это все куда-нибудь перенести? :biggrin: Когда, кому, почем и на каких условиях мне продавать моих щенков это лично мое дело и покупателя.:lol: :lol: :lol: Хочу дарю, хочу продаю...:hah: :hah: :hah: |
И прошлогодние объявы годовалых Майка, Реи и Лучано есть.
По 400 евро. А у французских заводчиков почему-то в ЧЕТЫРЕ раза дороже. А почему так? За сим прощаюсь. Если кому-то интересно ещё про цены у вышеперечисленных крупных французских заводчиц, завтра могу опять выставить их сайты с ценами. Может быть, действительно такая отдельная тема будет интересна? Про цены. С сайтами. Аня, Юля, как? Биколористы, извините за офф. Держитесь до понедельника! Удачи! :hb: |
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1250024769[/date]: Спокойной ночи, малыши... |
вот не понимаю, что за манера чузгие деньги считать ...
девочки, начали за здравие ... продолжили ... ну вы даёте :))))))) |
Цитата:
http://www.chiens-de-france.com/eleveurs/index.php А вообще-то, действительно..... Спокойной ночи, биколористы! Осталось 5 дней. Держим лапки за двухцветных братишек и сестрёнок. :hb: :hb: :hb: Outia добавил(а) [date]1250025392[/date]: Цитата:
Всем ещё и ещё присутствия духа на понедельник, 17 августа! |
Такая интересная темка получилась, прЭлесть просто. Как много мы узнали друг о друге хорошего и доброго!
http://s49.radikal.ru/i123/0908/29/295688873a9a.gif OlgaSanna добавил(а) [date]1250029880[/date]: Цитата:
|
Цитата:
:smile: Я своего первого выставочного по северо-американским меркам пуделя купила по объявлению в Dogs in Canada , взглянув на фотографию родителей моей будущей собаки. Я тогда даже и родословной ее не знала - но мне очень понравились ее родители ! И так как я ее купила - оглядываясь сейчас назад - я бы так, наверное не продала выставочную собаку - у меня заводчик - даже не попросил рекомендаций !!! С тех пор прошло 9 лет - наши отношения перешли на другой уровень - и теперь мы являемся совладетелями собак разведения друг друга. :wink: |
Вот вычитала сегодня в интернете. Радостно за пуделей!!! независимо от окраса...
Самой умной породой собак признана бродер-колли Собаки способны понимать 250 слов и жестов, считать до пяти, а также совершать простейшие математические действия. Это установила группа ученых из Университета Британской Колумбии канадского города Ванкувер. Как заявил руководитель исследований профессор Стэнли Корин, по своему умственному уровню собаки не уступают 2-летнему ребенку. «Люди просто не отдают себе отчет, насколько высок интеллектуальный уровень животных», - подчеркнул он. В ходе опытов ученые установили, что собаки умеют безошибочно складывать. «Животные никогда не ошибаются, когда складывают один и один, у них всегда получается два, а не три», - заметил Корин. Научная группа подготовила рейтинг пород собак в зависимости от их интеллектуальных способностей. Самой умной признана бродер-колли. На вторую позицию вышел пудель, а первую тройку замыкает немецкая овчарка. Затем в порядке убывания следуют золотой терьер, доберман-пинчер, шотландская овчарка, лабрадор-ретривер и крошечный папийон. Десятку замыкают ротвейлер и австралийская овчарка. Самыми глупыми канадские ученые назвали афганскую борзую, басенжи и бульдога. РИА «Новости» Elena добавил(а) [date]1250060363[/date]: Только смущает меня последняя строчка в новостях этих... Неудобно как-то перед афганскими борзыми, басенжи и бульдогами!:shy: :rev: |
Outia,
право слово..вы меня по-прежнему забавляете :-))))) из Вас вышла бы непревзойденная сказочница..вы не думали об этом???? Тогда б Ваша неуемная фантазия приносила Вам еще и доход... :-)))))))) |
Готовлюсь к обзвону французских питомников по поводу ценового вопроса. :crazy: А если учесть, что собак этих питомников я видела не только на картинках, но и в ринге... во всей красе так сказать... :bud: боюсь у них просто не хватит денег чтобы я, так уж и быть, согласилась взять их щеночков... :jok:
|
Outia, все это конечно интересно, но к данной теме практически не относится. Где та была темка про "французских пуделей" надо будет позже туда это перенести.
хотя как всегде не без юмора.. |
:lol: :lol: Думаю ну где ж весь народ веселиццо - а оно вон где: "Мы на радость всем буржуям мировой пожар раздуем":lol: :hah: :jok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |