Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   весь ФЛУД из темы про арлекинов. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7150)

JASMIN 08.09.2009 11:20

хризантема, ну тык у него нога же сломана!

Kenia1976 08.09.2009 11:20

Господа, ну когда работа с 8 до 7 вечера, а то еще и задерживаться приходится, лично я уже физически просто пас почти даже с тремя карликами.

Kenia1976 добавил(а) [date]1252398086[/date]:
Хочу уже всех коротко, жалко только старшую опять коротко. Думаю, пока сканди оставлю.:smile:

ambercountry 08.09.2009 11:25

хризантема, вот точно подмечено что малый классика в гриве эт не мороженое съесть.... а если учесть, что шерсть у моих собак ну ооооочень буйная и густая, ее много, да ростиком собакчи, мааааленькие, по 43 см, короче, убицо мона! Элю таки перестригу! Между прочим у меня Грай (Акцент) уже второй год в модерне щеголяет! КрасавчеГ!!!! Как ему идет модерн! И что прикольно, в модерне ему лучше, чем в гриве! Вот на след неделе буду его в порядок приводить - обязательно сфотаю мальчика любимого и покажу вам!!!!
Так ша, Эля. товьсь прощаться с гривой! а я - я буду кайфоватЬ!!!!!

хризантема 08.09.2009 11:37

JASMIN, ого ничего себе!Я и не знала...А где это Вы умудрились и как?
Kenia1976, прекрасно понимаю, и сочувствую.У меня тож ненормированный рабочий день-могу и в 12 ночи домой заявиться, а могут и ночью вызвать.А когда массовая вакцинация-встаю в 4-5 утра, а домой могу приехать и в 10 вечера. Ладно хоть бум на птичий грипп практически прошел, а то с 5 утра на ногах, а домой в 1 час ночи приезжала.
,Хорошо хоть собак с собой брать можно:)

ambercountry, тоже обожаю модерн, и не только за более простой уход.Мне в нем собы больше нравятся, чем в гриве))))

Kenia1976 08.09.2009 11:39

А все-таки кто-то знает так это или нет, в Финляндии ветераны со скольки?
Нет, мне в редакцию частного журнала трех собачек точно не разрешат.:biggrin: :crazy:

JASMIN 08.09.2009 11:43

хризантема, это мы поехали на дачу, перед Россией грудную клетку накачивать, сломал в первые 20 минут по приезду, был дождик, лапы мокрые, подскользнулся на кафеле, можно сказать на ровном месте - двойной перелом со смещением, операция, 2 спицы, переднюю лапу сломал, вот надо пойти сделать снимок и смотреть чего там и как!

JASMIN добавил(а) [date]1252399689[/date]:

Я вообще от него фигею, он ухитряется на рулетке со сломанной подвязанной лапой носится так, уже пару раз кубарем летел!!! И чего оно у меня такое прыгучее?!

хризантема 08.09.2009 11:53

Kenia1976, ))))))))))))))))
Про ветеранчиков в Финляндии ничего не знаю(((Может у Апрельки спросить, она там часто бывает;)
JASMIN, все с Вами ясно(((Жаль, путь поправляется быстрее. Мои вот тоже так носятся и падают, что всегда боюсь за их кости

JASMIN 08.09.2009 11:59

Аха! Стараемси!

ambercountry 08.09.2009 23:16

вот как мне нравится теперь эта тема!!!!!!!!!!!!!! прям красота!!!!!!!!!!!

Hanstvo 09.09.2009 10:12

(довольно) оказывается, переход с поношения противника на помывку собак оказывает благотворный эффект на дискуссию даже в виртуальности!

Не знала, не знала.

Поскольку я теперь как есть врио модератора форума, то буду применять и в дальнейшем, хехе.

Ну там - форумчанки сцепились, а модератор им - тааак, три страницы все моем собак, или буду банить!

Kenia1976 09.09.2009 10:15

МашкО, аДчитываюсь - мыла-мыла и мыла,всю ажник ночь апосля работы!!!!!!!!!!!!!!:crazy: :lol:

ambercountry 09.09.2009 10:59

Hanstvo, Мань, и я отчитываюь: перемыты пятеро детей, сегодня берусь за взрослых)))))))))

ambercountry добавил(а) [date]1252483536[/date]:
Kenia1976, а тебе мыть все равно меньшк! у тибю 3 взрослых карлика, а у миню пятеро детей, Эля в гривище (пока), Ксюша в гриве (но эту мона хучь кажный день мыть, ее сушить ровно 15 минут, она в конти) и еще один житель времнный, но ентого жителя тож помыть нать.... млин, а еще в пятницу Ленчика Пуговица приезжает - ее тожа мыть нада после поезжа.... блин, я отстрелюсь... по итогам недели у меня будет перемыто 9!!!!!! собак!!!!!

Pandora 09.09.2009 11:21

Ага, я тоже вчера всех перемыла... помогает... :wink: просто зен какой-то наступает... сил ни на что больше нет)))) Ведь все равно против лома нет приема))) :jok: их в сад, а они в морду :jok: :jok: :jok: единственный убыток от темы - чего делать с любимыми духами... там доминирующий ингредиент - жасмин... нюхать не могу больше это ... - хоть выбрасывай.:crazy: товарищи, есть ли на форуме пользователь ландыш?

Hanstvo 09.09.2009 12:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ага, я тоже вчера всех перемыла... помогает... :wink: просто зен какой-то наступает... сил ни на что больше нет)))) Ведь все равно против лома нет приема))) :jok: их в сад, а они в морду :jok: :jok: :jok: единственный убыток от темы - чего делать с любимыми духами... там доминирующий ингредиент - жасмин... нюхать не могу больше это ... - хоть выбрасывай.:crazy: товарищи, есть ли на форуме пользователь ландыш?

Катя, я вступаю в должность и прошу тебя как врио модератора - давай больше не будем? Вот просто отсюда и далее везде? Есть опция "Черный список", можно пользоваться ею.

Hanstvo добавил(а) [date]1252490488[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
МашкО, аДчитываюсь - мыла-мыла и мыла,всю ажник ночь апосля работы!!!!!!!!!!!!!!:crazy: :lol:

Молодец! Через неделю вернусь в Москву. Предлагаю бесплатный совместный семинар "стрижка в ветеранскую". Поглядишь на Ёрику в зачатках шнуров.

Mona 09.09.2009 13:19

Hanstvo,
Цитата:

Поглядишь на Ёрику в зачатках шнуров
Ой! Как интересно, только недавно вспоминала, хотела искать уже уплывшую темку! Ерику в студию! Пожалуйста! :smile: :shy: :smile:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.