![]() |
Ндааа.... "Зелененькие" вы наши... ЗдОрово вам мозги промыли сторонники "невмешательства в природу"....:rolleyes:
Ну что ж, следуя вашим доводам и логике - на машинах больше не ездим, телевизор, микроволновку и компьютер - выбрасываем, мясо не eдим, собак больше не стрижем (это "не по природе"!), и вообше отпускаем их жить в леса, на свободу - хватит издеваться над животными...!!!!!!!!! Ндааа... Маразм крепчал.... :rolleyes: :shuffle: Засим удаляюсь совсем из темы - бесполезная трата времени.... :fingal: |
EGOR, я тебя звала, Лена, еще вчера))))))
|
Цитата:
Законы принимаются НЕ какой-либо ОРГАНИЗАЦИЕЙ, а ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ. Нарушение закона наказывается. Вам ведь это не грозит? Вы ведь не будете жить в Западной Европе, правда? И Вы не обязаны подчиняться. А мы ОБЯЗАНЫ. Да и Восточная Европа уже потянулась с идентичными законами. Но Вы ведь и в Восточной Европе не живёте. России это не касается - она не в Евросоюзе. Так о чём разговор? :smile: |
Outia, о том, что хэти законы - БРЕД!!!!!! и за каким фигом на их лоббирование тратится немеряное количество денег, и кому это надо - неизвестно!! это все равно, что запретить мне на уровне закона есть мясо...
а знаете, как скот бъют на бойне??? я вот видела... обычный мясокомбинат.... слегка приглушают животное током (тыркнут пару раз в глаз или в половую щель - эт если корова), подвешивают за задние ноги еще живую корову (быка), над специальной ванной вскрывают (у живого, оглушенного животного) яремную вену, спуская кровь, потом конвеер идет дальше (животное еще живое - сердце бъется!!), снимают шкуру, потом вскрывают брюшную полость и удаляют внутренности... и что теперь, мне мяса не есть???? да ни за что! я без мяса не могу - хожу голодная... опять таки собачкам мясо надо... а мелких телят просто кувалдой по голове тресь посильнее и пошел конвеер..... ну что, защитники зеленых и противники купировки, вы еще не вегетарианцы?????? |
Цитата:
|
я не про бюджет, а про затраты на лоббирование идиотских законов!!!!!
|
Девушки! EGOR , ambercountry , может хвати оскорблять оппонентов, которые с вам не согласны!:argue:
Что значит "маразм" ??? Те, кто с вами не согласны EGOR, по вашему маразматики. Как мне один участник дискуссии сказал, умейте спорить и отстаивать вашу точку зрения, а не оскорблять собеседника когда вам уже нечего больше сказать. ЗЫ: Вы уже не в первой теме оскорбляете участников форума. :diablo: |
Dikovinka, Я????????? Наташа, я написала лишь, что законы - БРЕДОВЫЕ!!!!! вот и все. или это тоже оскорбление??? Тогда приношу публичные извенения всем, кто эти выссказывания счел оскорбительными.
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1261069995[/date]: Цитата:
|
Dikovinka, Наташа, я, может, хочу уехать в свое время на ПМЖ из России куда-нить в Европу... так что мне НЕ ВСЕ РАВНО
|
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1261071821[/date]: Кстати, то, что ты написала про бойню выше, это видимо делается у вас в Калининграде, здесь такое не прокатит. :wink2: За такое здесь наложат штраф и закроют бойню навсегда. |
Dikovinka, Наташ, да какая разница, КАК это делают... ведь суть одна... животное на мясо - УБИВАЮТ... вот я о чем... кстати, убить полностью, а потом снимать шкуру и спускать кровь - нельзя.... будет плохо обескровлена туша и снизится качество мяса... чтобы кровь сошла хорошо, сердце должно биться в тот момент, когда вскывается яремная вена....
|
Цитата:
А буду или не буду Я жить в Западной Европе - Вам не ведано. И не надо считать, что бред европейского псевдогуманизма вкупе в европейскими амбициями есть истина в последней инстанции. Deliss добавил(а) [date]1261078912[/date]: Кстати, Outia, сейчас грядут католические рождественские праздники и ВСЯ ФРАНЦИЯ будет тоннами пожирать FOIE GRAS.:pya: Ведь утоннчённые французы не мыслят свой праздничный стол без этого известнейшего деликатеса из очень увеличенной утиной или гусиной печени. А для получения Фуа Гра уток и гусей лишают возможности нормально двигаться и откармливают ОСОБЫМ способом в течении 4- 5 месяцев , так, что печень бедной птицы увеличивается до гигантских размеров. Этот ОСОБЫЙ способ весьма прост - "птицу обездвиживают и насильно накачивают кормом: птице крепко держат голову, открывают клюв, придавливают язык, в глотку вводят трубку, смазанную жиром, через нее заполняют пищевод кормом до определенного уровня, закрывают птице клюв, следя, чтобы она не поперхнулась." И ВСЕ гуманные французы не поперхнутся и НИКОГДА от этого блюда не откажутся! И это - пример европейского лицемерия! |
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1261079516[/date]: Цитата:
|
Deliss,
Прочтите мой пост 127. О Франции. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |