Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Малые - оптимальная ростовая разновидность? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7706)

ШМЕЛЯ 23.12.2009 04:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ, Тань. А ведь ты меня, на этот раз, серьёзно разочаровала...:bur2:...и разозлила. Ничего, всё нормально: "не сотвори себе кумира" , и ты для меня была таковой, главным образом, как хэндлер. Поэтому сейчас плачУ за нарушение известной заповеди.
Твои детские амбиции вообще закрыли для восприятия тобою не только мой ( человека вдвое тебя по возрасту превосходящей), взятый впоследствии, "примирительный"тон в нашей переписке, но и саму тему ветки: "Малые пудели -......? А мне показалось, что тебе, как их приверженцу, есть, что сказать на этот счёт...:shy: С высоты твоего 20-летнего опыта.:shuffle:
P.S.: твоя (корректирующая, суть "обрезающая") манера цитировать слова оппонента, вырывая куски из его текстов, в дальнейшем эти куски сопоставляя , имея конечной целью - их противопоставление...т.е. суть собирание доказательств нелогичности рассуждений оппонента....- приём не новый. Этот приём давно известен профессионалам, и имеет соответствующее название: инсинуация. Иногда к этому слову добавляется определение "гнусная" {инсинуация}. В этом хорошо разбирается, по роду своей профессии, Мария Скатова, простите, Мария, что всуе Вас помянула...:rev:
Итак, Татьяна Шмелёва. В последний раз говорю тебе: Ты для меня - Татьяна Шмелёва, не более и не менее. Но это мои трудности... А бренд "Татьяна Шмелёва" уже существует и неплохо себя чувствует...:bis: И тем не менее...:hah:

мон ренессанс, Кошмар какой:crazy: Когда тема теряет рациональность,приходится прибегать и к инсинуации.))) И хотя в Ваших репликах частенько влавствует непримиримый тон,я на Вас не злюсь ,и Вам того желаю. :hb: А вместо того,что бы рассуждать о любви к малому пуделю,пришлось опровергать Вашу осведомленность в моей кинологической биографии. Так вот: Малый Пудель- повадки,манеры,собственное достоинство и даже(у некоторых индивидуумов) рабочие качества стандартного пуделя,но в компактном размере. За что мной и выбран как идеал!!!:hug: :bis:

мон ренессанс 23.12.2009 06:09

ШМЕЛЯ, в который раз прошу - изъясняться внятно. Не могёшь - не пиши. Кой чёрт - инсинуации? Эта категория вааще не для тебя. Оперирование этим приёмом может позволить себе только человек, владеющий в совершенстве родным языком, равно как и всеми его возможностями. Да ещё и для начала понимающий значение этого слова. Ты к этому не имеешь ни малейшего отношения. Так, инстинктивно выстроила линию защиты, сообразующуюся со своими ощущениями. Вот так-то, Таня. Я же предупредила: разозлила ты меня не-по-детски.
P.S.: Я ошибаюсь: приёмы инсинуации подвластны практически любому человеку, вне его владения родным языком....Правда, с тем или иным успехом...:inv:

мон ренессанс добавил(а) [date]1261538400[/date]:
Цитата:

Когда тема теряет рациональность,приходится прибегать и к инсинуации.)))
Кстати, если, на твой взгляд, "тема потеряла рациональность", что же ты всё ещё шевелишься?

ШМЕЛЯ 23.12.2009 06:43

Цитата:

ШМЕЛЯ, в который раз прошу - изъясняться внятно. Не могёшь - не пиши. Кой чёрт - инсинуации? Эта категория вааще не для тебя. Оперирование этим приёмом может позволить себе только человек, владеющий в совершенстве родным языком, равно как и всеми его возможностями. Да ещё и для начала понимающий значение этого слова. Ты к этому не имеешь ни малейшего отношения. Так, инстинктивно выстроила линию защиты, сообразующуюся со своими ощущениями. Вот так-то, Таня. Я же предупредила: разозлила ты меня не-по-детски.
P.S.: Я ошибаюсь: приёмы инсинуации подвластны практически любому человеку, вне его владения родным языком....Правда, с тем или иным успехом...:inv:

Кстати, если, на твой взгляд, "тема потеряла рациональность", что же ты всё ещё шевелишься?

"Очень достойное поведение". Что для меня,и к чему я имею отношение, знать дано только мне самой!!!:diablo:

oley 23.12.2009 06:50

http://farm4.static.flickr.com/3339/...5a6fb2ca74.jpg

http://farm1.static.flickr.com/7/8624800_bca36f9d59.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2122/...184d5973d6.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3126/...10c484435a.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1037/...b984b84fdc.jpg

http://farm2.static.flickr.com/1321/...ab8a3c17d8.jpg

ШМЕЛЯ 23.12.2009 06:50

[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261540693[/date]:
Цитата:

Ты к этому не имеешь ни малейшего отношения. Так, инстинктивно выстроила линию защиты, сообразующуюся со своими ощущениями. Вот так-то, Таня. Я же предупредила: разозлила ты меня не-по-детски.
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!:bis: :lol: :lol: :lol:

oley, Кошмар!!! Такого не должно быть!!!:frown: :frown: :frown:

мон ренессанс 23.12.2009 07:21

Шмеля пишет:
Цитата:

Очень достойное поведение". Что для меня,и к чему я имею отношение, знать дано только мне самой!!!
Знаешь, Тань, я всю жизнь покупалась на этот твой менталитет... подкрепляемый твоими успехами. Вот только сейчас задумалась, а что же ты такое???!!!

мон ренессанс добавил(а) [date]1261542542[/date]:
oley, простите, но Ваши цивилизованные страны постоянно устами соответствующих форумчанок повествуют нам, россиянам, о том, что проблема бездомных/бродячих собак у вас давно решена. Что означает размещение подобных фотографий?

мон ренессанс добавил(а) [date]1261543148[/date]:
Цитата:

oley, Кошмар!!! Такого не должно быть!!!
ШМЕЛЯ, Ну так давай, действуй! Прояви свою гуманную позицию. Сделай что-нибудь. Конкретное.

Alla 23.12.2009 07:47

Цитата:

oley, простите, но Ваши цивилизованные страны постоянно устами соответствующих форумчанок повествуют нам, россиянам, о том, что проблема бездомных/бродячих собак у вас давно решена. Что означает размещение подобных фотографий?

а вы разве не узнаете свою родину на этих фотографиях?

Roza 23.12.2009 08:13

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Знаешь, Тань, я всю жизнь покупалась на этот твой менталитет... подкрепляемый твоими успехами. Вот только сейчас задумалась, а что же ты такое???!!!
Roza добавил(а) [date]1261545409[/date]:

Или вот этот перл:

Roza добавил(а) [date]1261545472[/date]:
Цитата:

Доколе будет пытаться править бал зарвавшийся хам?

мон ренессанс 23.12.2009 09:23

Alla,а при чём здесь Родина, с которой Вы, ALLA , смылись/эмигрировали...? И оттедова нас, убогих, сейчас поучаете? Я же предельно ясно выразилась, что только на моей Родине можно увидеть такое безобразие, поэтому попросила у Ольги Бобровой комметариев на предмет размещённых ею фото-сюжетов, у той OLEY, когда-то тоже бывшей подданной свой страны...

oley 23.12.2009 09:38

Цитата:

(суетливо расправляя фартук и теребя воротничок) Размещение подобных фотографий означает, что вышепредставленные собаки-парии, являющиеся, судя по всему, типичными представителями таковых в Москве, имеют габариты примерно в 2 раза большие, чем малый пудель. Разрешите сесть?

ps: я такая же подданная, как и Вы - не зарывайтесь, пожалуйста.

Alla 23.12.2009 09:43

Цитата:

Alla,а при чём здесь Родина, с которой Вы, ALLA , смылись/эмигрировали...? И оттедова нас, убогих, сейчас поучаете? Я же предельно ясно выразилась, что только на моей Родине можно увидеть такое безобразие, поэтому попросила у Ольги Бобровой комметариев на предмет размещённых ею фото-сюжетов, у той OLEY, когда-то тоже бывшей подданой свой страны...
где я поучаю вас? кто и откуда эмигрировал не ваше дело :nunu: если вы чувствуете себя убогой это ваши личные проблемы......

мон ренессанс 23.12.2009 09:55

oley, Олечка, разумеется, присядьте, отдохните. Я уже давно ни на чём не настаиваю.Тем более, что от фанатов малых пуделей не воспоследовало ни одной строчки... К моему крайнему удивлению....Всё, в обычной традиции, претворилось в склоку.............сожалею:obida:

Alla 23.12.2009 09:59

Цитата:

Всё, в обычной традиции, претворилось в склоку.............сожалею:obida:
которую вы сами и устроили......

мон ренессанс 23.12.2009 10:37

Alla, А Вы когда-нибудь пробовали хотя бы виртуально(ну, так, из простого интереса) разговаривать с людьми без применения биты -:nunu: ?Ваши посты (моя, и не более, их оценка):либо полнейшая эмоциональная индифферентность, либо абсолютно хамская манера реагирования на всё то, что Вам не нравится, Alla. Вероятно, Вы полагаете, что Ваша манера самовыражения есть искренность и прямота, столь ценимые социумом. Ну что же, блажен, кто верует, тепло ему на свете...

Alla 23.12.2009 10:45

Цитата:

Alla, А Вы когда-нибудь пробовали хотя бы виртуально(ну, так, из простого интереса) разговаривать с людьми без применения нунчак -:nunu: ?Ваши посты (моя, и не более, их оценка):либо полнейшая эмоциональная индифферентность, либо абсолютно хамская манера реагирования на всё то, что Вам не нравится, Alla. Вероятно, Вы полагаете, что Ваша манера самовыражения есть искренность и прямота, столь ценимые социумом. Ну что же, блажен, кто верует, тепло ему на свете...
а что это за слово в русском языке "нунчак"?
что касается хамства то именно вы были за него забанены на этом форуме....

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.