![]() |
Цитата:
|
ШМЕЛЯ, в который раз прошу - изъясняться внятно. Не могёшь - не пиши. Кой чёрт - инсинуации? Эта категория вааще не для тебя. Оперирование этим приёмом может позволить себе только человек, владеющий в совершенстве родным языком, равно как и всеми его возможностями. Да ещё и для начала понимающий значение этого слова. Ты к этому не имеешь ни малейшего отношения. Так, инстинктивно выстроила линию защиты, сообразующуюся со своими ощущениями. Вот так-то, Таня. Я же предупредила: разозлила ты меня не-по-детски.
P.S.: Я ошибаюсь: приёмы инсинуации подвластны практически любому человеку, вне его владения родным языком....Правда, с тем или иным успехом...:inv: мон ренессанс добавил(а) [date]1261538400[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1261540693[/date]: Цитата:
oley, Кошмар!!! Такого не должно быть!!!:frown: :frown: :frown: |
Шмеля пишет:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1261542542[/date]: oley, простите, но Ваши цивилизованные страны постоянно устами соответствующих форумчанок повествуют нам, россиянам, о том, что проблема бездомных/бродячих собак у вас давно решена. Что означает размещение подобных фотографий? мон ренессанс добавил(а) [date]1261543148[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот этот перл: Roza добавил(а) [date]1261545472[/date]: Цитата:
|
Alla,а при чём здесь Родина, с которой Вы, ALLA , смылись/эмигрировали...? И оттедова нас, убогих, сейчас поучаете? Я же предельно ясно выразилась, что только на моей Родине можно увидеть такое безобразие, поэтому попросила у Ольги Бобровой комметариев на предмет размещённых ею фото-сюжетов, у той OLEY, когда-то тоже бывшей подданной свой страны... |
Цитата:
ps: я такая же подданная, как и Вы - не зарывайтесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
oley, Олечка, разумеется, присядьте, отдохните. Я уже давно ни на чём не настаиваю.Тем более, что от фанатов малых пуделей не воспоследовало ни одной строчки... К моему крайнему удивлению....Всё, в обычной традиции, претворилось в склоку.............сожалею:obida:
|
Цитата:
|
Alla, А Вы когда-нибудь пробовали хотя бы виртуально(ну, так, из простого интереса) разговаривать с людьми без применения биты -:nunu: ?Ваши посты (моя, и не более, их оценка):либо полнейшая эмоциональная индифферентность, либо абсолютно хамская манера реагирования на всё то, что Вам не нравится, Alla. Вероятно, Вы полагаете, что Ваша манера самовыражения есть искренность и прямота, столь ценимые социумом. Ну что же, блажен, кто верует, тепло ему на свете...
|
Цитата:
что касается хамства то именно вы были за него забанены на этом форуме.... |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |