![]() |
|
|
Мышка зведулька! вживую не видела, но Наташа много фоток уже показала и практическ знакомы. а у вас, Анна Николаевна, такой красоты и не пересчитать! и ваш эпистолярный жанр....на мой вкус, так я б вас читала и и читала!
вот вам от нас, Биробиджанцев - мы и символ Еврейки - телевизионная башня )))) http://jpe.ru/1/big/170510/04betk0yk8.jpg |
yuslik, ну ваааще красотка с красавчиками:hb:
Юленька,я очень рада,что ты заглянула на мою страничку:smile: |
Парк тигров - это где такое????
|
Аня,это в Харбине:smile: Я снчала покзала фото дочки и сообщила,где она учится,что и как ,а та возмутилась,пришлось убрать....получились непонятки:shy:
|
|
Цитата:
йеее !!! маммма ! Юслик !!!! какая з Wас красота ниезиемска !!!:hb: Ворожейка ....а биела мышка-малышка ооочен слодка !:hb: |
|
Цитата:
|
yuslik, мне лень...это ж думать надо ,вспоминать...мои мозги сейчас заняты тем,что сигнализируют зайти на кухню и сожрать все пиоржки с яблоками,я пока держусь:shy:
|
зачем же сдерживать столь благостный порыв? я б тоже щас не удержалась от пирожков с яблоками....эх.... :pya:
вы идите, скушайте парочку, на душе сразу станет тепло, легко, прилетит муза, и мы наконец услышим как появился Джим:wink: |
...причина в том,что я похожа на кита:argue:
а про Джима обязательно напишу:wink2: |
от двух несъеденных пирожков с яблоками селедкой вы все равно не станете ))) и вообще, киты гораздо приятнее селедок )))
|
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |