![]() |
хризантема, Mona, спасибо за поздравления!
Lilianna добавил(а) [date]1282575087[/date]: http://s44.radikal.ru/i103/1008/75/d304f6616a94.jpg как много в этом взгляде прекрасного! |
Цитата:
|
Lilianna, у вас оооочень красивые детки. Поздравляю!:appl:
|
Lilianna, Поздравляю с успехами дочки, очень красивая девочка, как и ее братья и сестры . Успехов всем деткам в семьях и на выставках
|
Цитата:
жалко,что другие девахи ещё в отчем доме,но "что не делается-всё делается к лучшему" и я уверена на 100%-они найдут свои самые лучшие семьи,может они и не будут выставляться-не каждому суждено быть ШОУЗВЕЗДОЙ,но любить их будут это точно! |
Цитата:
А выставка для Морошки была просто праздник! Как она радовалась! |
Lady Xanax & Yasmin101, Успехов вам с МОРОШКОЙ и красивых побед!!!
ждём фоточки и побольше))) |
Lady Xanax & Yasmin101, а вы где еще планируете в Москве появиться? после 5 сентября (мы с отдыха вернемся). Посмотреть внучу хочется....
|
Lilianna Детки ОЧЕНЬ красивые!!! Абрикосы у нас в последнее время, по -моему становятся лучше классики)))). Смотришь и глаз не можешь оторвать)))). Супер!!!
|
Останина Татьяна, Танюшь,ты права на все 100%))) абрикосовые детки у нас становяться всё лучше и краше,а если ещё парочку вязок с этими детками сделать правильными,то классика-берегись!)))-рыжие выступают и ...выигрывают!!!!))))
|
Сегодня моим "СУВЕНИРЧИКАМ" исполняется 3 месяца!!!!!
Я поздравляю вас,мои первенцы,с ДНЁМ ВКУСНЯШЕК и ОБИЛЬНЫХ ПОЦЕЛУЙЧИКОВ !!! http://s005.radikal.ru/i210/1008/d0/040e258a781a.jpg |
Лиль,поздравляю малышей с трёх месячным рубежом и отдельное поздравление Морошке с дебютом,супер ,поздравляю!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1282916213[/date]: Цитата:
|
Сегодня решилась судьба СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС МУЗЫКА ДОЖДЯ,она зарезервирована для города БАРНАУЛА и ждёт отправки в конце августа.
Lady Xanax & Yasmin101, ЖЕНЯ,не надо думать-иди везде)))только у тебя стока денюшек не будет))) скока у вас там выставок проходит)))-раззоришься))) |
Lady Xanax & Yasmin101, ЖЕНЯ,не надо думать-иди везде)))только у тебя стока денюшек не будет))) скока у вас там выставок проходит)))-раззоришься))) [/B][/QUOTE]
:lol: ну да. я на Пёсике попозже гляну, что там у нас намечается. Всё равно надо с юниоркой моей идти. И морошка с нами поедет. Так что пусть ребёнок привыкает к выставкам. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |