![]() |
Товарищи! Осторожнее с увлажнителями воздуха! Вчера из-за переувлажнения сгорел мой компьютерный блок, стоявший рядом с увлажнителем! Как бабахнет!
Страшно, так и пожар случиться может! |
Ну и хде? Хде он, я вас спрашиваю? Где дождь? ГРОЗА ГДЕЕЕЕЕ!
|
Цитата:
|
В Питере после вчерашней грозы +25. Так хорошо!!!!! От нас должен дождик уйти в Москву!
|
Цитата:
А по поводу "раздевания"... Я тут Пьера вычёсывала. У него колтунов, как таковых нет, но меленькие такие, будто точки, "колтунюшки" я нашла. Но я не замечала, чтобы Пьер реально чесался. Я эти "точечные колтунюшки" отнесла за счёт "недочёса" в предыдущий раз. Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1280478401[/date]: Цитата:
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1280523276[/date]: Цитата:
|
Купила второй вентилятор, поставила на против друг друга по диагонали, говорят так правильнее, все закрыто, опять гарь ночью приползла ... собаки лежат трупами и я тож ...
|
У нас сегодня гари небыло. Наверное ветер изменился. А пожары от нас очень близко.
|
Сейчас нет, а вечером и ночью было ...
|
На 1 и 2 августа метеослужбы обещают в Москве грозы. Может в этот раз повезет.
Хоть бы уже пошли дожди, деревни горят, люди без крова, без имущества остаются, есть погибшие и раненые. В новостях жуткие сюжеты показывают. Люди сами пытаются тушить ведрами, у МЧС не хватает техники...нет слов...:diablo: Урожаи горят....цены взвинтят опять... |
Цитата:
:shuffle: |
Только что по телевизору показали ливень в Москве. Это где ж такое счастье??? У нас , в Перово-Новогиреево ни капли не упало! Даже ветра нет. Воздух стоймя стоит!
|
На Речном покапало. Тихонько и несмело. Асфальт смочился, но тут же высох. И на том - спасибо.
Вдалеке гремело. |
zebcircalo, нет, их нет тоже ... по и нету еще можно, но цены поднялись на раз минимум...
JASMIN добавил(а) [date]1280670117[/date]: У нас на Алтуфьевке тоже слегка смочило и все ... собак как раз выводила, даже не намокли ... |
Наконец-то и я почувствовала жару :biggrin:
После 2,5 часов хождения по 47 градусной жаре я вдруг почувствовала, что что-то вяленькая стала :hah: и до меня дошло, что на улице жарковато :hah: :lol: |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |