![]() |
Анжелика, это когда такая будет?
|
Zlato-Sibiri, а покажи своих! Они мне очень понравились!
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, 27-28 ноября 2010 "Эти глаза напротив".
donna-anna, если получится - обязательно:wink: |
Ха, в ноябре! Так мы уже вырастем к этому времени! И, даст Бог, найдем хозяев! :smile:
|
|
Iz-doma-Duval, ну как прошла Ваша выставка кошек? Есть результаты? Ждем с нетерпением репортаж :shuffle:
|
Анжелика, СПАСИБО!
Я с фолдами пойду |
у нас проводилась выставка кошек. немного фото
|
Лялечка, какие красивые! И почему-то ни одной русской голубой, а я так их люблю... Жалко...:((
|
Кот не мой, я только лишь дала объяву :biggrin:
У нас тут такое дело было! Чуть не усыновила котика наша девочка, Андромедушка.... Полюбила его от всей души! :lol: Я, правда, боялась что она или проглотит его этой своей всепоглощающей любовью, или кости ему сломает или ещё что..... так сильно её распирали чуЙства.... :lu: В общем, на всякий случай котик жил в боксе. Допуск к нему был строго лимитирован и только под моим неустанным доглядом, выражающемся в отпихивании и окрикивании ретивой няньки :ma: http://s015.radikal.ru/i333/1011/5e/d831154ab526.jpg Радикал категорически не грузит остальные фото, попробую в другой раз...... Котику примерно 1.5 - 2 месяца. Подобрала я его на нашей парковке. Отмыла от блох, накупила глистогонного в ветеринарке (нашли у него два вида глистов каких-то) и стала активно искать добрые руки. Потому как нам котика никак низя, категорически. Сегодня котик уехал в новый дом, я несказанно счастлива:alc: |
Aikenka, фото не открывается, радикал кису не показывает. А посмотреть хочется.:wink2:
|
OlgaSanna, Сегодня вроде видно?
Я постараюсь на днях вывесить все в другом фотоальбоме и оттуда уже покажу :) |
Aikenka, О, сегодня видно, спасибо.:smile:
|
Aikenka, теперь и Вы в наших рядах)))
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |