![]() |
Замечательная серебряная дама!И возраст почетный и выглядит отлично)
Любаше 17 будет через 20 дней) |
Подруга,
Цитата:
Цитата:
|
Какая молодец ваша Норис! :appl: К сожалению, не могу сказать того же про Шурика. На улицу она выбегает резво. но через три минуты запал кончается, и мы еле тащим ноги ... В остальном - пока бодра.
Юля, Любаша - просто героиня! :appl: Внучке уже восемь лет, а бабушка еще ого-го!:hb: |
Иногда ничего...иногда задаёт концерт(((начинает плакать...причем обычно не понятно от чего(((но вообщем для своего возраста она выглядит не плохо...Фото...фото наверное будет на день рождения...так как она почти все время спит...а кулек пушистой черной шерсти на фотке выглядит подушкой)))
Подруга добавил(а) [date]1344621352[/date]: donna-anna, Точно)))бабушка ваша лет этак в 8 пыталась несколько раз уйти за радугу...но потом резко передумав живет))) |
Ой, нет! Дана у меня - тьфу, тьфу, тьфу... И не болела ни разу. А сейчас, когда Киры с Ари нет, даже за мячиком наперегонки с Шаней бегает. А то они ее топтали, эти кони... :smile:
|
Эх...Люба давно не играет...да и не гуляет тоже....но все время должна быть в центре событий квартиры)))иногда даже попадает по ноги)))и жалко и смешно...
|
мон ренессанс, Норис - красотка!!!
Подруга, не простой возраст... да... Пока до 17 из наших никто не доживал... Большим, наверное, с этим сложнее... А я тут встречалась с хозяином Шанс Бижу Бэллы Донны и самой Беллой. Они к метро оба подошли, книжку хозяин про собак мне дал почитать любопытную.. Бэлла бодра, черна, кроме морды вокруг губ, в полном скандинаве, к сожалению, была 2хнедельной небритости, немного мордочка заросла... Я сделала фото, но эта седина около губ выделяется, ну и не такая уж свежемытая... Мы неожиданно пересеклись... Через неделю ей 16. Год назад, правда, перенесла пироплазмоз(( Но сейчас тьфу-тьфу... Кажется она последняя из помета, Бижель полтора года назад ушла, мама Гвендолен и Глэймор Гел... |
мон ренессанс,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1344628707[/date]: Подруга, Цитата:
Lida, Цитата:
|
EGOR, ну нет, Бэллка наша слышит и видит, хотя уже вот сейчас будет 16. Ну, судя по тому, что они ко мне бодренько без поводка пришли)) Я правда навстречу пошла, но нет, смотрю, идут, она еще отвлекалась, что-то там понюхать... Кремень собака!) Вся в пра-прабабушку Жужу)
|
Lida, опять же - респект хозяевам и разведенцу!:) 16-ти летний стандарт который видит и слышит - это очень здОрово!!! :appl:
|
donna-anna, Lida, EGOR, спасибо, девочки на добром, тёплом слове. Перед старостью наших собак все мы равны и отлично понимаем друг друга...
donna-anna, Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, Твоя дочь Маня до самого ухода в 15,5 прекрасно видела и почти прекрасно слышала....её проблемы были в том что она начала падать...сначала отказывали задние ноги...потом и передние...когда собака не смогла вставать и плакала от болей я прекратила её мучения...но думаю что остальной её организм был весьма еще силен...Хотя сейчас я еще раз скажу -долгожительство ,как для собак так и для людей ,хорошо только в случае отличного здоровья...мучать больное животное-грех...
|
Подруга, мне трудно сравнивать: Гошка ушел рано (даже для стандарта) от заворота, при этом у него к 11-ти годам не было даже катаракты... С Нюхонцией дела похуже: катаракта "на лице" уже, видит вроде пока нормально, но "сумеречная слепота" уже проглядывает. Операцию делать сложно, дорого и стремно (по замене хрусталиков). Правда слышит пока отлично и скачет как молодая... И в остальном здорова совершенно...Надеюсь еще на как минимум лет 5 -6 общения с этой козой:)...
|
Цитата:
Отметили,конечно.:) рыжие наелись разнообразных собачьих вкусняшек,а потом ещё и нагулялись вдоволь.Так что,день рождения удался,юбиляр-Чипка и его верная подружка Патти остались довольны))) :ura: Цитата:
И всем-всем нашим любимым ветеранчикам-крепкого здоровья и ещё долгих-долгих лет счастливой и спокойной жизни рядом с любимыми хозяевами! :) |
Патти, поздравляю Васи питомца с такой значительной датой и желаю вам обоим еще долго купаться в лучах любви друг к другу.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |