Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Есть ли смысл вязать кобеля только в одном питомнике? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9183)

Len4ik 29.10.2010 01:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
ОПЯТЬ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ГДЕ ФАКТЫ????)))))))))))))

Я ничего не заявляла, а просто дала ссылку на статью, которую вы сами же наверняка и написали:lol:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri

А вот факты!!!!
ZLATO SIBIRI RUBIN DLYA BOYARSKOGO RODA - выставлялся и живет в Москве))) Можешь спросить Савину ))), кстати его первого забрали, спроси сразу про возраст))) я последнего щенка из этого помета продала после 4 мес)))) 2 кобелей мне помогла продать Елена- Екатеринбург занимается стандартами))) один живет в Екате, 2 в Нижнем Тагиле)))

фото у меня дома сделано на руках у хозяйки, этот щенок живет в Н.Тагиле, он плохо похож на 40 дневного щенка)))
Елена, Вас не понять!:ura: В одном месте Вы пишите, что щенки были проданы за границу, в другом, что они живут в России. Так может Вам стоит убрать ложную информацию с одного из ресурсов и оставить столь любимые вами факты:wink2: :leb:

мон ренессанс 29.10.2010 01:29

EGOR, Лен, какая связь: "вращение"в стандартах и моя доверчивость? Исходя из твоего поста, логически могу сделать вывод: именно в разведении больших пуделей - максимум мухлежа?!Надеюсь, ты не это имела ввиду? Да и что бы ты ни имела ввиду, мне это - пофиххх, ибо я знаю и уважаю своих коллег по прочим ростовым разновидностям.:ven:
Для себя закрываю тему: мне бы со своими разобраться... Единственно, о чём могу ещё раз упомянуть: о Донне-Анне, абсолютно, на мой взгляд, несправедливо забаненной.

Sorbonna 29.10.2010 08:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Рекомендованные тесты для:

Стандартов http://vipoodle.org/PDF_Files/Testsf...ardPoodles.pdf

Миников http://vipoodle.org/PDF_Files/Testsf...urePoodles.pdf

Тоев http://vipoodle.org/PDF_Files/TestsforToyPoodles.pdf

У меня пишет "Файл запорчен и не может быть восстановлен".
Есть другая ссылка?

Alla 29.10.2010 08:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
У меня пишет "Файл запорчен и не может быть восстановлен".
Есть другая ссылка?

Health Tests Recommended by VIP for Standard, Miniature, and Toy Poodles

http://vipoodle.org/pages/VIP_healthdocs.html

Sorbonna 29.10.2010 08:20

Alla, эта страница открывается, а дальше при нажатии -
Цитата:

Файл запорчен и не может быть восстановлен
:(

Alla 29.10.2010 08:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Alla, эта страница открывается, а дальше при нажатии -

:(

файл должен открываться в pdf. у вас есть адобе ридер?

Sorbonna 29.10.2010 08:27

да, конечно
позже попробую с другого ПК

JASMIN 29.10.2010 09:23

alkvalon, планирую, так как вышла на работу, как соберу, так и отдам, в ближайшее время ... ну не боле там нескольких недель, жду, когда зарплату выдадут ... и щенки у меня сидели, не продавались, вплоть до весны, а потом сумасшедшее лето и все такое, отдам, я свои долги помню, я могу их во время не выплатить, но отдаю всегда, просто вот в такой заднице по деньгам, давно не попадала, чтобы должны была ... ну просто везде, не знала чего первое закрывать, вот закрываю постепенно, так что отдам ...

Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ...

Все читала ... Надя - этот помет не мой, а Олега, все оформлял он или абрикосовые стандарты тоже должны проходить через СПК, как и арлекины? Кажется этот помет можно оформить и через РКФ напрямую и повторю, это собака Юшина, выставляла я ее по тем докам, какие у меня были, у Америки все в порядке с доками, в отличие от Гвен, ее доки потеряны, то ли по дороге в Китай, то ли по дороге от туда, сейчас пытаемся выйти на американского заводчика и восстановить, у Америки все чисто и дальнейшее все к нему, так как я помет не оформляла, у меня один щенок - алиментный ...

Кстати доки Феи есть, почему мне РКФ не выдала дубликат - не знаю, я не помнила ее клейма - искать им было неохота, легче было сказать, что такой собаки не существует ... ну это уже проехали ... и вот тут лучше в личку, на счет помета ...

Антонина 29.10.2010 10:14

Подождите, это не у Вас ли была история с Юшиным и Америкой, когда вы писали, какой он "хороший" и вносили его в черный список продавцов и покупателей? А теперь смотрю всё чики-пуки у вас))) :smile:

Цитата:

Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ...
Цитата:

у Америки все в порядке с доками
так у щенков регистр по матери или полная родословная? Насколько я помню, это может повлиять на выставочную карьеру щенков.

Простите, но забыть историю с поливанием Кара Миа я не могу :shuffle:

JASMIN 29.10.2010 10:24

Антонина, Вы о чем? История была, мы сели за стол переговоров, все выяснили, лучше худой мир, чем добрая ссора ... эта тема закрыта! Причем тут регистр у щенков Америки, у Америки полная родословная АКС с регистационным номеров РКФ и у щенков полная родословная будет естесственно, это у Гвен регистр, так как ее доки потеряны

Никто Кара Миа грязью не поливал - та юниорская выставка - возмущались зрители, а не я, что отдали первое место Мие, а не Ясмин, потому как моя собака не хуже, не плохая Миа, а Ясмин не хуже и уж по росту в стандарте 25 см, в отличие от Мии, которая на самом деле карлик, а не той, а ринг тоев был ... Миа хорошая собака, но не той и все! Я говорила об этом, Вы тут хоть по потолку ходите и кричите везде, что она той, она не той и все на этом! Если Кара Миа той, то Ясмин тогда ти-кап в 20 см ... Это мою Ясмин стали поливать грязью и меня, как посмела сказать, что Ясмин в том ринге была достойнее Мии и что вот Каспера вообще убрали и на сравнение не оставили - Каре Мии надо было закрыть ЮЧР перед продажей в Европу - вот и все!

Антонина 29.10.2010 10:47

Цитата:

Каре Мии надо было закрыть ЮЧР перед продажей в Европу - вот и все!
ну да, именно поэтому эксперт был куплен заранее)))
Да???
Кара Миа уехала в Европу в возрасте более двух лет, уже закрыв титул Интерчемпиона :smile:

Гвен тоже абрикосовая?

JASMIN 29.10.2010 10:52

Антонина, ну до этого ей надо было и ЮЧР закрыть перед поездкой в Европу и вот Антонина - видела я Мию, вот в прошлом году, привозили на курсы к Роме, инкогнито видела, если тогда она была карликом на нижнем пределе, то сейчас нормальный карлик - так что давайте не будем, той она или нет ... да хорошая она собака и достойна интера, просто она не той ...

JASMIN добавил(а) [date]1288338814[/date]:

Антонина, если Вы не в теме, то и не флудите, Гвен арлекин ее связывает с Америкой и Олегом то, что он их обеих привез и они обе у меня живут- так понятно?

Антонина 29.10.2010 11:02

Все понятно. Спасибо.
Можно я откланяюсь.
А вы перечитайте свои сообщения еще раз. А еще желательно все те, что вы писали на этом форуме.
:smile:

JASMIN 29.10.2010 11:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
ну да, именно поэтому эксперт был куплен заранее)))
Да???

Ну куплен или не куплен, в ринге были три достойных собаки Каспер, Миа и Ясмин - в ринге тоев - где той по настоящему была только Ясмин ... да мне в общем однофигственно, просто рассказала тогда случай из жизни, который был 100 лет назад, собакам уже на пенсию пора - никто Миу грязью не поливал, а то что она не той, так и что, она карлик, в чем криминал, у нас мало ходит в рингах тоев карликов, да полно, но сказать об этом - ни-ни, все как один - У нас той на верхнем пределе, ну верхний не верхний, а 30 см. а то и 32 полно таких а ля тоев!

Mannique 29.10.2010 11:12

да уж :) скромность не найти, а Юшин из черного списка перешёл в белый, ваше интересное кино, буду смотреть и дальше, ага :)

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.