![]() |
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, Лен, какая связь: "вращение"в стандартах и моя доверчивость? Исходя из твоего поста, логически могу сделать вывод: именно в разведении больших пуделей - максимум мухлежа?!Надеюсь, ты не это имела ввиду? Да и что бы ты ни имела ввиду, мне это - пофиххх, ибо я знаю и уважаю своих коллег по прочим ростовым разновидностям.:ven:
Для себя закрываю тему: мне бы со своими разобраться... Единственно, о чём могу ещё раз упомянуть: о Донне-Анне, абсолютно, на мой взгляд, несправедливо забаненной. |
Цитата:
Есть другая ссылка? |
Цитата:
http://vipoodle.org/pages/VIP_healthdocs.html |
Alla, эта страница открывается, а дальше при нажатии -
Цитата:
|
Цитата:
|
да, конечно
позже попробую с другого ПК |
alkvalon, планирую, так как вышла на работу, как соберу, так и отдам, в ближайшее время ... ну не боле там нескольких недель, жду, когда зарплату выдадут ... и щенки у меня сидели, не продавались, вплоть до весны, а потом сумасшедшее лето и все такое, отдам, я свои долги помню, я могу их во время не выплатить, но отдаю всегда, просто вот в такой заднице по деньгам, давно не попадала, чтобы должны была ... ну просто везде, не знала чего первое закрывать, вот закрываю постепенно, так что отдам ...
Помет абрикосов оформлял Юшин, это его собака, регистровый номер РКФ у нее есть ... Все читала ... Надя - этот помет не мой, а Олега, все оформлял он или абрикосовые стандарты тоже должны проходить через СПК, как и арлекины? Кажется этот помет можно оформить и через РКФ напрямую и повторю, это собака Юшина, выставляла я ее по тем докам, какие у меня были, у Америки все в порядке с доками, в отличие от Гвен, ее доки потеряны, то ли по дороге в Китай, то ли по дороге от туда, сейчас пытаемся выйти на американского заводчика и восстановить, у Америки все чисто и дальнейшее все к нему, так как я помет не оформляла, у меня один щенок - алиментный ... Кстати доки Феи есть, почему мне РКФ не выдала дубликат - не знаю, я не помнила ее клейма - искать им было неохота, легче было сказать, что такой собаки не существует ... ну это уже проехали ... и вот тут лучше в личку, на счет помета ... |
Подождите, это не у Вас ли была история с Юшиным и Америкой, когда вы писали, какой он "хороший" и вносили его в черный список продавцов и покупателей? А теперь смотрю всё чики-пуки у вас))) :smile:
Цитата:
Цитата:
Простите, но забыть историю с поливанием Кара Миа я не могу :shuffle: |
Антонина, Вы о чем? История была, мы сели за стол переговоров, все выяснили, лучше худой мир, чем добрая ссора ... эта тема закрыта! Причем тут регистр у щенков Америки, у Америки полная родословная АКС с регистационным номеров РКФ и у щенков полная родословная будет естесственно, это у Гвен регистр, так как ее доки потеряны
Никто Кара Миа грязью не поливал - та юниорская выставка - возмущались зрители, а не я, что отдали первое место Мие, а не Ясмин, потому как моя собака не хуже, не плохая Миа, а Ясмин не хуже и уж по росту в стандарте 25 см, в отличие от Мии, которая на самом деле карлик, а не той, а ринг тоев был ... Миа хорошая собака, но не той и все! Я говорила об этом, Вы тут хоть по потолку ходите и кричите везде, что она той, она не той и все на этом! Если Кара Миа той, то Ясмин тогда ти-кап в 20 см ... Это мою Ясмин стали поливать грязью и меня, как посмела сказать, что Ясмин в том ринге была достойнее Мии и что вот Каспера вообще убрали и на сравнение не оставили - Каре Мии надо было закрыть ЮЧР перед продажей в Европу - вот и все! |
Цитата:
Да??? Кара Миа уехала в Европу в возрасте более двух лет, уже закрыв титул Интерчемпиона :smile: Гвен тоже абрикосовая? |
Антонина, ну до этого ей надо было и ЮЧР закрыть перед поездкой в Европу и вот Антонина - видела я Мию, вот в прошлом году, привозили на курсы к Роме, инкогнито видела, если тогда она была карликом на нижнем пределе, то сейчас нормальный карлик - так что давайте не будем, той она или нет ... да хорошая она собака и достойна интера, просто она не той ...
JASMIN добавил(а) [date]1288338814[/date]: Антонина, если Вы не в теме, то и не флудите, Гвен арлекин ее связывает с Америкой и Олегом то, что он их обеих привез и они обе у меня живут- так понятно? |
Все понятно. Спасибо.
Можно я откланяюсь. А вы перечитайте свои сообщения еще раз. А еще желательно все те, что вы писали на этом форуме. :smile: |
Цитата:
|
да уж :) скромность не найти, а Юшин из черного списка перешёл в белый, ваше интересное кино, буду смотреть и дальше, ага :)
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |