![]() |
Zyami, Ирина Лыкова! Поздравляю вас с заслуженной победой! Молодцы.:appl: :appl: :appl:
Спасибо за видео и фото. Большое серебро -:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Zyami Я представляю как она бегает на бесте, где есть простор для полного раскрытия ее движений, надеюсь, увижу этот улет!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
И конечно,серый большой СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Мы обязательно покажем себя на БЕСТЕ ;) |
Цитата:
|
Вот наконец-то мы и дома!
Япосетила Санкт-Петербург спустя 10 лет:) Поездка оказалась долгой, но благодаря друзьям и хорошим людям, прошла на ура! Прежде всего спасибо всем за поздравления и отзывы о Цессе- Принцессе))), их было так много, что перечисляя, могу не нароком кого-то пропустить, поэтому СПАСИБО всем поздравившим на форуме и лично на выставке! Действительно очень приятно! Не зря мы проехали с Цессулей 3200 км, а туда и обратно 6400! 8 дней в пути!(это так на всякий случай еще и для тех, кто считает, что интера по России несправедливо набирать;)) Я очень, очень довольна Цессой-в свои только только исполнившиеся 1,5 года она прибавляет и прибавляет от выставке к выставке, надеюсь на этом не остановимся;) Рада , что Реваз Ревазовичу она понравилась, хотя я и была уверенна , что он ее оценит, тк в ней есть все то, что он любит;) Но конкуренты были тоже очень сильны! Поздравляю всех участников и победителей! Присутствовали действительно красивейшие собаки! Мне очень понравился большой серый кобель-просто обалденный какой!!!Поздравляю хозяйку с таким бриллиантом ! Большой Еленсис Редкий дар-потрясающая харизма+ стиль! Жаль, что его немного недооценили эксперты! Но , он молодой, и у него еще все впереди! Шикарная тойка-БИС-2, до последнего думала, что она выиграет монку:) Обалденный серый малый красавец! В нем есть все!+ обалденно подготовлен и отрингован! Очень понравилась Солери, которую я наконец-то рассмотрела)))) Коричневая малая-цепляет глаз сразу!Красавица!Жаль что во второй день не показалась так как надо( Вообщем много кто понравился!:) Была очень рада увидеть Римму Ивановну Гончарову и была приятно, что она помнит меня и моего Роджера:) Очень рада более близкому общению с Добродумовой Еленой. Ну и конечно всегда рада встретится и пообщаться с Еленой Головко;) Ну и моя поездка была бы не такой удачной без Светланы Антюгановой-моей заводчицы, грумера моей собаки, а самое главное подруги в одном лице!;) Ее замечательная мама, стала моей второй мамой на время моей поездки:) Спасибо семье Ирины Федотовой за все, все, все! Ирина, была рада близко познакомиться и пообщаться! Спасибо за помощь, приют и экскурсию;) Мой муж даже на знает про линии;)хотя был с экскурсией у вас)))) Получилось как то каламбурно(((но на одном дыхании)) |
ШМЕЛЯ, спасибо!!!
хризантема, наконец-то ты дома!!!! Мы тоже тебя любим!!! |
Цитата:
Всех с победами! Питерские выставки всегда были очень престижны!:hb: |
larisa , спасибо!:wink:
хризантема , Ирин, я тоже рада была пообщаться, надесь на скорую встречу:smile: :smile: |
Цитата:
|
ters, Саша, поздравляю Джимика (карликовый пудель), с очередным CACIB бом & BOB !!!!!!!
К сожалению, на выставке фото не делали. http://s012.radikal.ru/i320/1012/d7/fe72ed0b8238.jpg |
Цитата:
Хотя у меня есть одна идея:mat: |
Ленча, идея это хорошо!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |