![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше и не сказать!! Согласна!! Спасибо, emerei ! |
Я тоже присоединюсь к вашему мнению, и не потому, что тоже получила оч. хор.,а получила описание в точности наоборот не соответствующее внешнему облику собаки, сначала подумала,что перепутали с прдыдущим номером, нет оказалось моё, своими ушами слышала "приятное выражение", получила "хотелось бы" , это что издержки перевода или реальная усталость, я понимаю во второй части всем было не легко, но тогда нужно было подумать,что отсудить такое количество достойных собак, голова пойдёт кругом у любого человека, моё мнение нужны были 2 эксперта, ведь досталось тем, кто был в конце и время поджимало.
|
Поздравляю достойных победителей!!!!! Рада была наблюдать за пуделями во всех их разновидностях. Одно слово - сердце мое с пуделем! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!! Несмотря на очень своеобразное судейство, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! Собаки высокого класса!!!!!!
Очень рада, что со многими встретилась и со многими познакомилась, и "раскрылись" ники. |
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1306059092[/date]: Gernika, я совсем забыла взять ваш телефон! как вы доехали? |
Девчата,какие бы ни были у вас места и оценки -самое главное написала Gernika, Всем-всем дальнейших побед)))
(post #173) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!! Несмотря на очень своеобразное судейство, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! |
Поздравляю Шанс Бижу Талию,Иванову Юлю и Государыню,Архипову Ольгу!!!Молодцы:hb: :hb: :hb:
А никто не знает как там выставочные результаты Властелина Сердец и Демона?:shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Цитата:
Всех с победами маленькими и большими!!!:hb: :hb: :hb: |
Класс вииграл Каро Лайн Галантнй Кавалер он же ЛК
|
Цитата:
|
tazhtavatur, спасибо за каталог!
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |