Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Модераторы! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9803)

Олеся Валерьевна 28.10.2011 12:15

Не могу сменить имя на форуме. Когда регистрировалась имя Олеся уже было, назвала себя Олеся Валерьевна. Но мне бы хотелось сменить на что то по проще. Ну например просто - olesya
Помогоите пожалуйста. Самомтоятельно не нашла как это сделать.

Svetus'ka 28.10.2011 12:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist

А вот в для разведения коричневого окраса сука такого типа, сложения и происхождения - бриллиант чистой воды. Потому как это совершенно иная планка уровня.

Сейчас меня убьют коричневоды, но я не могу этого не сказать. Но - это иной уровень - априори.

Просто факт. ИМХО.
Вот, Настя, Ваши слова. Будете отрицать?

А вот Вы лично по поводу меня именно клевещете. Что я переиначиваю Ваши слова. Я ЦИТИРУЮ Вас уже 7й раз. А ответа на вопрос что за совершенно иная планка уровня для коричневого разведения не дождусь никак.

По поводу уровня Чемпиона Мира это лично мои слова, я нигде не говорила что Вы это сказали.

Цитата:

Если по мнению насти коричневая девочка от Лолы это по умолчанию Чемпионка Мира, то я молчу в тряпочку. Тогда это да, принципиально новый уровень.
Слово ЕСЛИ заметно??? Так кто переиначил?

Это уже не касается коричневых, либо любых других собак. Это касается ваших манер и правил поведения на форуме.

Игнорьте сколько угодно, только от этого ничего не меняется. Ответов на вопросы нет, как и не было.

Aikenka 28.10.2011 12:53

Олеся Валерьевна, изменить сам ник невозможно. Вы можете заново зарегистрироваться и писать под новым ником. Только так.

JASMIN 28.10.2011 23:04

Magic Mist, я цитировала твои посты, ты хочешь сказать, что я там в твоих постах другие слова вписывала? ... Офигеть! Кто на кого клевещет? Может это ты? Пытаешься извернуться и вертишься как уж на раскаленной сковородке?

А может ты извинишься перед нами? А? В конце то концов!

Я же говорю ... поразительная способность у человека уходить от ответов, делать вид, что она совсем не то имела в виду, нахамить, а потом сделать невинный вид и мол, ну я ниче, я так ... мимо проходила ... И В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК И НЕ ИЗВИНИТЬСЯ! ...

И это еще цветочки! ... Самый любимый метод Насти уходить от ответов - это перейти в нападение, хлопать дверью, жаловаться модераторам, обвиняя людей в том, в чем уличили ее же! ...

ПОРАЗИТЕЛЬНО!

Magic Mist 29.10.2011 00:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Я же говорю ... поразительная способность у человека уходить от ответов, делать вид, что она совсем не то имела в виду, нахамить, а потом сделать невинный вид и мол, ну я ниче, я так ... мимо проходила ... И В КОНЦЕ КОНЦОВ ТАК И НЕ ИЗВИНИТЬСЯ! ...

Марина.

Ты вообще - о чём?...

Всё произошло с точностью до наоборот. И это увидит любой, кто умеет ЧИТАТЬ.
Я не делаю вид. И изворачиваюсь в этой ситуации отнюдь не я.

Это - очевидно.

Magic Mist добавил(а) [date]1319838891[/date]:

зы. Я своих постов - не редактировала. Ни единого. Все что писала - все в цитатах дословно указано.

Invincible 29.10.2011 01:54

Aikenka, вообще-то сменить ник нет проблем :) Но это можно сделать только приватом мне или Relmax.

мон ренессанс 29.10.2011 02:24

Magic Mist, JASMIN, не надоело? ась? Сама, канеш, хороша.... но вы и меня переплюнули....:wink: :shy: :shuffle:

Svetus'ka 29.10.2011 08:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Марина.

Ты вообще - о чём?...

Всё произошло с точностью до наоборот. И это увидит любой, кто умеет ЧИТАТЬ.
Я не делаю вид. И изворачиваюсь в этой ситуации отнюдь не я.

Это - очевидно.

Magic Mist добавил(а) [date]1319838891[/date]:

зы. Я своих постов - не редактировала. Ни единого. Все что писала - все в цитатах дословно указано.

Попрошу привести цитаты моих высказываний, где я перевираю слова, либо смысл.
В противном случае жду извинений.

Именно тот, кто умеет читать увидит то, что Вы, MagicMist, конкретно изворачиваетесь и за СВОИ ЖЕ слова отвечать не хотите.

Svetus'ka добавил(а) [date]1319866608[/date]:

Свои посты пор этой теме я не правила ни разу, так что и эти Ваши обвинения ЛОЖНЫ.

JASMIN 29.10.2011 13:52

Magic Mist, о том самом! ... Опять двадцать пять, вот о чем я и говорю ... и, кстати, я тоже не правлю свои посты, если показывает, что имеет место быть правка, то это означает, что я заходила, что-нить добавить или исправить орфографию и пунктуацию ...

Тебя раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак? И что, где ответ? Так и не дождемся, наверное!

Вот это очевидно!

JASMIN добавил(а) [date]1319885625[/date]:

мон ренессанс, увы, надоело! Но, в конце концов человек ответит за свои слова или нет? НАДОЕЛО!

Aikenka 29.10.2011 13:56

Invincible, упс, я не знала. Когда-то давно один пользователь просил изменить ник и я обратилась к Жене с этим вопросом. Если мне не изменяет память, она ответила что это невозможно.......
Ну да ладно - если можно, то это хорошо :)

wahrmund 29.10.2011 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN

Тебя раз 7 спросили, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних российских выигрывающих коричневых собак?

Выигрывающие коричневые собаки -это Зума? и еще кто?

Не в теме, простите..только одна Зума на слуху.

Что ,ей, бедолаге, придется одной породу поднимать на новый уровень?

Другие коричневые высокого уровня не нужны? Ну ,что бы их было много и все высокого уровня?

JASMIN 29.10.2011 23:45

wahrmund, нет, не одна Зума и другие коричневые высокого уровня нужны и приветствуются ... речь не идет, о конкретной собаке, речь идет о высказываниях Насти ... если вы в теме и понимаете о чем мы тут говорим ...

Ингигерда 29.10.2011 23:54

JASMIN, на форуме нельзя восхититься ЧУЖОЙ собакой и выражать свои мысли -вслух? Мечтать о чем- нибудь -вслух?
Если ты нестырно восхищаещься только своей собакой, то это ,по- видимому- нормально.

JASMIN 30.10.2011 01:22

Ингигерда, ой! И Вы тут! Ну куда же без Вас то? Поправьте орфографию, а то не понять, что означает "ты нестырно", да и дальше не удобоваримо ...
Восхищаться можно своей и не своей собаками сколько угодно и мечтать тоже можно, но тут немножко не так ...

И человека всего лишь попросили разъяснить, что означает "совершенно иная планка уровня", что такое "иной уровень априори" относительно нынешних других российских коричневых собак, других черных с коричневым геном, уже доказавших свой уровень ... и Лола и ее 4-х месячный щенок вполне себе хорошие собаки и возможно и они скажут свое слово в дальнейшем, но пока сказали это слово совсем другие собаки ...

Но ответа так и не дождались ни я, ни другие спрашивающие ...

JASMIN добавил(а) [date]1319927419[/date]:

Дождались мы только обвинение в том, что ее (Настю) не так поняли, что ее слова переврали, что она не то имела в виду ...

Ингигерда 30.10.2011 02:07

JASMIN, Без меня- можно, без умных и грамотных людей на форуме- нельзя. Вот когда вы доклюете немногих оставшихся прилично образованных людей - наступит вам полное счастье. Отсюда уже и так почти все разбежались в места, где дискуссии умеют вести цивилизовано. Настя со своими знаниями без вас точно обойдется, а вот обойдетесь ли вы без ее знаний? Не знаю, не знаю...

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.