![]() |
Передают, что сейсмическая активность в регионе будет продолжаться... ЧТО БУДЕТ С АТОМНЫМИ СТАНЦИЯМИ, ЕСЛИ ОНИ УЖЕ РАЗРУШАЮТСЯ?
|
http://www.abc.net.au/news/events/ja...eforeafter.htm если мышкой провести по фото, увидим вид местности до/после...
Девчата, НЕЛЬЗЯ там оставаться! Ради ваших детей - НЕЛЬЗЯ!!! |
Aikenka, если есть хоть какая-то возможность - надо уехать... Хотя... Нам отсюда легко говорить... Беременные и дети в особой опасности сейчас, даже если фон превышен не сильно.
Ninsanna, все-таки от Чернобыля ситуация отличается большей открытостью. Информацию не скрывают так злостно. Говорят, что кто-то выступал, просили не выходить из дома... У нас преступно молчали... |
Аня, Ира! Уматывайте отуда! Давайте кто-нибудь ко мне в Калининград!!!! До нас, до Калининграда дальше всего... есть надежда, что нас сильно не накроет!!!!! Аня, если надо будет передержать собак - передержу! Да что же это такое!!!!!!!! Господи, как страшно!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну пожалуйста, уезжайте оттуда в Россию!!!!!!!!!!! |
...тревожно...Ирины на форуме не видно,не до нас ,наверное....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, читаю все, и кажется, что это страшный сон... Он обязательно скоро закончится, но ваша жизнь и жизнь близких только в ваших руках!!!! Уезжайте и даже ни мгновения не сомневайтесь!
Готова помочь практических в любых вопросах. Обращайтесь! |
я уже боюсь смотреть новости... страшно.... радиация не знает границ и расстояний.... ее попадание в любую точку планеты - лишь вопрос времени...
страшно... я всегда была противником АЭС понимая, насколько это опасно и страшно... у нас в регионе пытаются построить АЭС... спасибо Литовскими Польским соседям (территориально, точнее их руководству) - они сильно против, так же как и бОльшая часть житеей региона.... у нас слишком маленькая область.. и ,если что - накроет разом и весь регион... в общем, я хочу куда-нибудь на другую планету.... тут жить все страшнее и страшнее..... |
Мир ждёт ещё 19 марта, когда Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние... :vis:
|
Цитата:
Насколько можно сделать выводы из происходящего в Японии, человечество сгинет исключительно силами своих "умных и умелых" рук и голов, а так же из эгоистичного стремления к комфорту "несмотря ни на что"... |
Девочки, есть новости от Ирины? Хоть какие-то сведения?
Аня, Ира, УЕЗЖАЙТЕ ОТТТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как страшно... и это не сон, не фильм ужасов............. |
с Ирой я через фб 13го числа списывалась.Как сейчас не знаю...
|
Цитата:
Угу . Срочно закроем все атомные станции и перейдём на экологически безопасные источники энергии. :biggrin: |
tazhtavatur, я с ней вчера по скайпу говорила. сегодня молчит
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |