![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, а ничего что Корсиканка крупная малая, а Бриз из-под тоев? ;)
|
Tamaris, Вот ВАМ везет, а мы вот так мучаемся с разрешениями.Бывает нервов на это не хватает.
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301153765[/date]: Цитата:
|
оля-север, Оля, Чика твоя - просто суперская девица! Очень понравилось нам с ней цациб получить ;))
|
Тамарис,
Цитата:
|
Duchess, Спасибо , тебе Наташенька ты первая получила с ней цациб. После мы с ней еще 2 выиграли.
|
Цитата:
Как имеющая непосредственное отношение к происхождению "тоя" Юджина в родословной у Вени, открою "страшную" правду: он ни разу не той, см 30, просто нашему уфимскому пудель-клубу захотелось ему документы на тоя выдать ;) Ну а про его дочь Шампань нечто аналогичное написано в персоналке у Солнечных Львов ;) Всем тогда тоев хотелось)))))))) |
Цитата:
у отца Вени Bibilott Aristocratа был родной брат Бибилот Артист той, от вязки с DIZA FLEICH CHARUJUSHAYA MARKIZA дал крохотного ДФ Кроху Бибилотт, да и сам Аристократ тоев давал) дед Rusch Min Kasseri ( 30 см) тоев давал: их много было в питомнике Лопатских бабка Шампань( заявлена как той) тоев давала: Солнечный Лев Бретань 26 см Солнечный Лев Акварель 28 см -- родная тетка матери Вени ( Solnechnyi Lev Arabica) Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1301157674[/date]: мне очень интересно на сколько быстро можно перейти из размера в размер) классно бы от Вени тоев получить! лично мое мнение) |
Цитата:
Zlato-Sibiri будем искать подходящую девочку :wink: |
Хм...
Что-то мне это все больше напоминает один прежний разговор на русе. Про скорость перехода. Ну да не стану прошлого поминать. И да - отмечу. Верно ли я поняла, что в Польше нет ограничения по сочетаню окраса пары, но есть ограничение по росту? То есть нельзя в пару крлика и тоя ставить, например? |
Цитата:
|
Прасковья, оля-север
спасибо |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |