![]() |
Sisika, мы в итоге на кобре ходим.
|
Шепотом: а мы так и ходим в кожаном круглом дутом, и хоть убейте ничего он нам не вытирает. Смена шерсти заканчивается - даже маленькие колтунчики между резиночками там, где ошейник ложится, образовываться перестали.
|
anagori, и правильно. Все нормально. И мы на таком, только шириной 6мм. А у нас только началась смена шерсти. И тоже шепотом :))) - и хвосты не плетем :)), моемся раз в 8 дней, не успевает сваливаться. А разок заплели до спины, за 8 дней так свалялось под резинками, жуть. Правда, скоро придется все же плести. Отрастет еще чуток грива, и вид будет неопрятный - медвежонок-львенок в гриве...
|
Fantik, я каждые 4 дня резиночки переплетаю - разрезал, чесанул пару раз и готово. Дольше у нас не получается - у основания все сваливается. Период с 10 до где-то 15 месяцев у нас вообще вспоминаю как страшный сон. Без резиночек я бы стреляться пошла сразу. :biggrin:
Предыдущий пудель всю жизнь был коротко стрижен, ходил в обычном кожаном ошейнике и я даже не знала, что смена шерсти и дутые ошейники существуют. А тут! :biggrin: |
larisa240675, волосики не путаются?я думаю кобру купить, но чисто для выставок...
anagori, Наташ, да и Левка у меня в круглом кожаном ходит, всё ок.Я Стёпе думаю какой купить...в выходные пойду смотреть что есть, да и на выставку загляну посмотрю, что там предлагают |
Sisika, Не путаются.Мы только на улицу одеваем,пока идём до площадки.А там так бегает.Я сейчас купила 25 см.Как удавку не использую.На фото она как раз в ней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри какой тебе надо и отпишись в личку, я в выходные пойду куплю |
Цитата:
|
Мне нравятся круглые ошейники с цепочкой фирмы Онега.Многие наши местные пуделисты прикупили такие!
|
купила на каждый день ошейник, тонкий круглый, мягкая кожа
http://s014.radikal.ru/i326/1509/9c/413c6fed7d6e.jpg |
Александра, подскажите, пожалуйста, где можно купить ошейник от Виктории Денисовой? Не можем найти...
|
Софья, ищите Вику на ФБ, сбда она не заходит.
https://www.facebook.com/victoria.denisova.50?fref=ts |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |