Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   помогите что нам делать? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9954)

JASMIN 11.04.2011 11:03

Я же говорю - я очень удивилась, что щенка взяли обратно ... ну зная мысли человека на сей счет ... хм, не продастся она ...

Лисена 11.04.2011 11:23

Да даже продасться... Ну отдаст 10т.р. И все равно неплохо наварилась :) А там глядишь- опять вернут. Бизнес!
Да и даже 5-10т (зависит от возврата)- неплохая плата за то, что щенок не к душе пришелся.
А потом у ответственного заводчика удивление: а почему щенка не мне вернули, а он по рукам пошел?..

ДЖОЛЛИ 11.04.2011 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Эльвира
А Васька слушает, да ест. (Басня)
Отсюда следует вывод, что щенка уже продали, а деньги прикарманили и отдавать не хотят...:nunu:

Yulja c Dizelem 12.04.2011 10:29

ДЖОЛЛИ, так очень просто узнать.. продали или нет. просто позвонить.

Мне через месяц вернули щенка йорика 4х мес.. бритого под ноль всего!! кроме головы с требованиями вернуть деньги . Я забрала щенка и предупредила что удержу от 20-50% в зависимости за сколько продам и как быстро. В итоге они меня реально задолбали звонками с вопросами: "А есть ли йорик мини(он мелким был) мальчик для дома(брак по зубам)?" прикол был в том , что как только щенка купили и тут же звонок :"а есть ли йорик для дома" говорю нет, так владелец через 5! минут перезвонил с вопросом продался ли его щенок.....

Inga 25.04.2011 00:25

Делать нечего, но по-другому, кажется, с Анной нельзя

Сегодня Илья созвонился с Анной и потребовал вернуть ему либо уплаченные деньги, либо щенка. Анна категорически отказалась возвращать что бы то ни было. В сложившейся ситуации Илья с супругой настроены решительно и собираются обратиться в правоохранительные органы с тем, чтобы привлечь заводчицу Анну к уголовной ответственности за факт мошенничества. Благо, на этом форуме сохранились переписки заводчицы с покупателями, где факт купли-продажи очевиден и легко доказуем. Ни собаки, ни денег она отдавать не собирается, теперь уже открыто заявляя, что никому ничего не должна, наивно полагая, что найти на нее управу не удастся. Также, видимо по скудости ума, полагает, что действует она в рамках правового поля, дескать - "по закону животных отдавать нельзя". Но где в законе написано что и животное и средства, за которое оно было приобретено в итоге должны перейти к продавцу?!!! Придется объяснить тете, что она привратно понимает российские законы. Я, в свою очередь, собираюсь приложить все усилия для того, чтобы восстановить справедливость ситуации и на "каждом углу" этого и подобных этому форумов довести до сведения администраторов и пользователей информацию о том, кем на самом деле является заводчица Анна. Мы, совместно с Ильей даем ей возможность в 3-х дневный срок мирно урегулировать возникший конфликт. В случае игнорирования этого предупреждения, начинаем действовать.

P.S. Видимо, некоторых людей просто необходимо время от времени опускать головой в дерьмо, чтобы они не теряли контакта с окружающим миром.

Inga добавил(а) [date]1303681018[/date]:

P.S.почему закрыта тема "Дело о возврате щенка"вроде она еще не разрешилась?!

Elvira 25.04.2011 08:37

Не понимаю, что происходит с некоторыми людьми в настоящее время, вроде совершенно нормальные ранее люди, которых давно знаешь и доверяешь им, начинают вести себя не адекватно, особенно, если вопрос касается денег, в смысле нужно отдать.
Ну поймите же вы наконец, на чужом несчастье счастья не построите! Ну не обогатитесь вы таким путем! деньги уйдут очень быстро, а дурная слава вам на всю жизнь останется. И потеряете действительно настоящих друзей!

ДЖОЛЛИ 25.04.2011 09:01

Re: Делать нечего, но по-другому, кажется, с Анной нельзя

Цитата:

Первоначальное сообщение от Inga

А меня еще интересует почему так все почищено в персональной теме Анны "Хрустальный мир золотых сердец".

http://rusforum.com/showthread.php?s...468#post610468

Там Анна Саитова владелец питомника "Золотой Прибой" расписывала очень подробно ситуацию о невозврате денег за благополучно вернувшегося к ней щенка, переночевавшего всего одну ночь в чужом доме... Это "золотое сердце" уехало в деревню и прекрасно наслаждается природой в своем "хрустальном мире", а у Ильи с женой в настоящее время серьезные финансовые затруднения... Пусть они меня извинят (мои соседи), позавчера видела их во дворе, Илья поделился немного со мной....
Как все это гадко!!!! Сколько в нашей жизни сейчас негатива и неужели мы еще и еще будем его увеличивать....?

Elvira 25.04.2011 09:35

Я тоже обратила внимание, что темку почистили, и расценила это как то, что вопрос с щенком решен. А теперь причина не понятна.

JASMIN 25.04.2011 09:50

Бог мой! Анна, тебе это надо, ты тут не права сильно! Я все понимаю, но в этой ситуации ты решила воспользоваться ситуацией и наивностью людей ничего не смыслящих в том, что такое шоу! Щенок переночевал всего одну ночь у людей, на сколько понимаю здоров и не болеет, все карантийные сроки прошли, все в порядке ... деньги надо отдать!

Не порти свою репутацию! Тебе этот скандал - ЗАЧЕМ?! Зачем вынуждаешь людей идти на крайние меры?

Почищена не только персоналка, но и тема продажи инбредных на Кораллового Кашемира щенков, вернее открыта новая, теперь щенки предлагаются для дивана, а не для шоу ...

Lyubov 25.04.2011 10:37

Inga, надо было переписку о щенке в темах СРАЗУ скопировать в файлы и сохранить!

Elvira 25.04.2011 11:49

Очень печально, что покупка щенка на этом форуме обернулась таким обманом.

Эльвира добавил(а) [date]1303721615[/date]:

Эту темку тоже потом почистят?

Yulja c Dizelem 25.04.2011 11:55

Re: Делать нечего, но по-другому, кажется, с Анной нельзя

Цитата:

Первоначальное сообщение от Inga

P.S. Видимо, некоторых людей просто необходимо время от времени опускать головой в дерьмо, чтобы они не теряли контакта с окружающим миром.

Inga добавил(а) [date]1303681018[/date]:

А я говорила, что решать этот вопрос надо быстрее, а лучше забрать щенка. А теперь Анна съехала на пмж в деревню и где это никому неизвестно...

а что за тема? где она находится я открою.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1303721856[/date]:

Эльвира, ничего связанное с фактом этого щенка не удаляется.

Elvira 25.04.2011 12:41

Да это и не важно, где она живет и какой её адрес, ну узнают где и что? Не вламываться же в дом и щенка отнимать или деньги с тумбочки хватать! Это уже от человека зависит, кто-то свое доброе имя в 20000 рублей оценил, кто-то в 5000 рублей, а для кого-то оно бесценно.

JASMIN 25.04.2011 12:47

Yulja c Dizelem, персоналка почищена кардинально ...

Elvira 25.04.2011 12:59

Это что бы репутацию питомнику не портить и дальше наивным людям впаривать щенков, потом забирать обратно Щенков и деньги оставлять себе?

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.