![]() |
А я люблю Тарковского. Помню, как мне не понраву пришлось первое знакомство с его творчеством, первый фильм, который я видел, это "Сталкер". Потом, постепенно, этот его мир стал раскрываться, и теперь все его фильмы, если можно так выразиться, стали "настольными". А два года назад удалось через знакомых достать плёнки с дублей его "Зеркала" и "Андрея Рублёва". Пришлось повозиться с восстановлением, помогла в этом Московская лаборатория по оцифровке - восстановили плёнки, оцифровали, оригиналы пришлось вернуть, конечно.
|
|
Норм
|
Что еще толкового посоветуете?
|
:nunu:
|
Есть тут любители чего свеженького глянуть на досуге? Давайте об этом поговорим. Я предлагаю Я заберу твои деньги, отличный боевик про снайпера и его историю мести. Смотрится зрелишно, актерский состав тоже на уровне подобран, а вы что предложите?
http://kinosklad.net/uploads/mini/0x...155931f8b9.jpg http://kinosklad.net/8305-ya-zaberu-...17-online.html |
Фильм Приключения в Тайланде не рекомендую сняли хитрожопые актеры один рыжий другой обычный посадили там две квитки желтенькие типа комедии я вот думаю кто брата двоюродного заказал звонок возьми на буксир ночью и поперек дороги зил с прицепом.Дочку его в Тайланд потом.Кстати Список городов, которые уйдут под воду к 2030 году:
Нью-Йорк Шанхай Сидней Дурбан Лондон Мумбаи Рио |
Обязательно посмотрите "Нелюбовь" Звягинцева.
|
Фильм Дьявольские врата 2017 год.Мощный фильм про инопланетян в фильме почему-то проходят темы индейцев одна там на одну шестнадцатую чероки откуда она знает кто были ее предки 1000 лет назад.В фильме братство сатаны где снимался Керодайн при слове инопланетяне смеялись интересно кто такие инопланетяне у них кто знает?
|
Фильм Повелитель иллюзий 1995 года мощный фильм конечно со Скотом этим Бакулой что мне подозрительно что супер маг вызывает тучу идет дождь и сектанты погибают застыв в глине супер маг типа монстр иллюзионист его противник ловко пшикает огнем говорит что магов сжигают иллюзионистов нет.
|
Фильм Мир юрского периода 2 2018 год сюжет заключенные типа должны выжить среди динозавров.Фильм интересный вообще.Как все шло в первом фильме обьясняю шла охота на зомбированных искалеченных людей охотились на них нанятые зеки или по типу проплаченные действовали они по инструкциям в динозавры же записывались калеки.В фильме с Ван Дамом там тема пришельцев актерики подростки прикалываются о рекс и изображают ручками движения слегка напоминающие технику ушу одну.Ван Дам еще в одном интересном фильме снялся Блин называется.Так что выжить они не должны они типа наемных людей что охотятся на я писал кого.Пусть едут в тайланд там их быстро найдут где повесить даже актеров могут.Какие дела у Ван Дама с Чак Норрисом я не знаю
|
Не смотря на звездный состав, Убийство в восточном экспрессе на 3-4.
|
Присоединяюсь к Шерлоку!
|
мне убийство в экспрессе тоже очень понравился) захотелось даже агату кристи почитать))
|
Фильм Летающая гилетина 2 вообщем чтоб от летающей гилетнины не могли защититься зонтиком специальным летающую гилетину усовершенствовали чтоб резала головы наверняка в принципе она работает сначала зомбируют потом гилетина.Что интересно перед фильмом Неудержимые 2 все герои стоят в огне и Чак Норрис,а голову отрезали Ван Даму который хотел украсть плутоний.Теперь будет летающая гилетина 3 засуха.
|
Фильм из серии летающая гилетина называется 4 стальных кулака кстати кто хочет 2 часть техники Чой чтоб помедитироовать на досуге по старинным методам медитаций.
|
Вложений: 1
Посмотрел фильм Захваченные 2017 года поначалу думал собрались б чтобы подаставать кого-то фильм начался так скачал я его на том же сайте что сериал одаренные помойму в разделе трилеры страница там или 11 или 13 потом оказалось что все не так просто за ними следит кто-то темы необычные глаз бога и слова что можно делать все или по типу я толком не понял тот кто за ними следил вел интересные необычные разговоры из группы же за которыми следили настороженнось вызвала одна не знаю почему поставлю ее фото фильм оказался интересней чем ожидал.
|
Фильм Живая мертвечина 1992 года фильм о романтической любви и свиданиях одной испанки фильм такой насыщенный не обычный фильм такого типа.Смотреть не скучно.
|
Почему писатель в фильме Сияние так сильно кричал во сне может на нем апарат Качалина испытывали?
|
Колдовство 15 кровавая роза фильм женщины девственницы американские и негр Саммуэль отнимает при помощи секса их способности соски у них сужены не как у принцес переселяются и завладевают разумом подруг чтоб усилить энергетику свою и получить себе в клан сами ими незаметно управляют Самуэль не успел забрать себе их способности его укокошили.Я вот вспоминаю антиплащ похитил способности у кваги украл начал хихикать пробил стену ядром зацементировав воду и ушел.
|
Фильм Шаолиньский пьяница 1983 года фильм связаный с техникой Чой наверно. https://youtu.be/IUOQAIkXDy8
|
Достучаться до небес - действительно хороший фильм - сколько раз смотрел, не знаю.
|
http://image.kinokrad.co/p/f/1518263...ara-kroft.jpeg
Лара Крофт, отличный фильм получился как по мне, смотрится довольно интересно и как становление юной расхитительницы гробниц самое то. Надеюсь будет и продолжение. Снято качественно, красочно и довольно интересно, зря так ругали его |
Фильм посмотрел Дивергент там подопытные люди делились на группы и помещались в компьютерную реальность симуляцию не могли отличить от действительности мало внушаемых сбрасывали в пропасть что ли.В конце концов героиня сказала что сама не знает кто она.Как этот говорил кто кто да никто...
|
Небоскрёб
Вчера посмотрел потрясающий фильм Дуэйн Скала Джонсон, как всегда, в своем репертуаре - красавчик)))
|
https://cinema-24.tv/uploads/posts/2...znyy-kulak.jpg
Отличный фантастический сериал от вселенной Марвел получился как по мне, смотрится довольно зрелищно и позитивно, 2 сезона уже радует зрителей) |
Фильм Охотник за разумом 2017 год фильм про Фэбэровцев изучающих психологию фильм такой правдиво мерзкий там еще про Менсона и разные мерзкие темы включая метлу в заднице у ребенка матери одиночки и прочее.Как в фильме Летающая гилетина говорят убить нельзя будем издеваться.
|
Фильм По следам призраков про одного ученого маньяка который ради эксперимента многих замучил даже свою жену и дочь чтобы сделать всех призраками потом он нанял людей чтоб споймать призраков при помощи лучевого ружья зверский фильм.
|
Фильм снял не художественный попытка понять почему началась 1 и 2 мировая война.Ссылка ютуб https://youtu.be/wiTiEApqrnk
|
Фильм с Николасом Кейджем Зеркало называется он там играет владельца отеля подглядывающего за посетителями его называют извращенцем я честно говоря так и не понял причин преступлений и убийств кто понял объясните.
|
Фильм За синими дверями 2016 года сюжет авария там кома и прочее и попадение после стука в синюю дверь к человеку пауку который делает штормы спайдермен.Войтышко этот мне напомнил двоюродного брата из Киева Запорожцева Вову папа его наверно еврей азербайджанский этого Вовы.Я вообще знаю одну вещь в психушке шоковой терапией человека в вводят в кому я например раз 18 был в коме или 16 и он коматозник кома это полный провал никаких дверей и других измерений при выходе из комы дезориентация страшная имя свое забыть можешь и спросить.Фильм интересный вообще Цыбульская продавец в нашем селе.
|
Фильмы рекомендуемые к просмотру
Побег из шоушенко, достучаться до небес - готова каждый день эти фильмы смотреть.
|
Фильм интересный Следствие вели с Леонидом Каневским про одного мага который стал преступником после этого кассиршу нашли считающей овечек.Следствие вели…название Колдун (2010) В селе недавно Ивана Чомба побили сломали челюсть в двух местах.Зять Чомбов много говорит но челюсть сломали их сыну Ивану еще и зубы там вроде вылетели.На следующий день в селе началась буря ветер сильный у меня оборвало телефонные провода сидел я без интернета всегда я знал что много есть воздушных магов возможно стресс и удар в челюсть как русские считают вызвали реакцию в виде бури потом еще град прошел сильный не знаю что и думать.
|
что за фильм? как называется? я люблю документалочки посмотреть)
|
ООо! Да! Классный фильм от/с Мела Гибсона. Давно смотрел, еще в детстве, но очень врезался в память. Гибсон как режиссер отличный
|
|
Непрощенныйl[/url]. Смотрели? Отличный триллер получился как по мне, сюжет интересный, цепляющий и будет держать в напряжении от начала и до самого конца, сделан в лучших традициях жанра. Актерский состав тоже на уровне. Думаю стоит попробовать как время будет
https://st.kp.yandex.net/images/film...60_1045777.jpg |
Вот могу кратко изложить сценарий того кина, что порадовало: Семейство и не думает, спустись с рук убийство своего ребенка, и решают самым найти виновника и должным образом разобраться с ним. Вместе они начинают проводить расследование, в ходе которого они постараются раскрыть тайну гибели сына Но вот только получиться ли у них добиться справедливости или же преступник все-таки сумеет избежать расправы? Анна. Смерть такого важного для Великобритании человека шокировала народ, потому лучшее, что для него сейчас могли сделать - это достойно почтить память. Именно для того, как казалось, были созваны официальные представители многих разнообразных стран, на которых неожиданно стали охотиться с целью умертвить. На помощь же им приходит команда настоящих героев во главе с самим президентом Соединенных Штатов Америки.
Тем не мение рекомендую смотреть Великий уравнитель 2 самим. http://film-two.org/uploads/posts/20...1850562683.jpg[/URL] |
Посмотрела фильм "Место встречи" 2017 года от режиссера Паоло Дженовезе, давно такого удовольствия не получала
|
И фильм драма название Происхождение неизвестно 2018 года там на марсе вездеход движется красная шапочка его зовут и ИИ высокоразвитый интелект и баба что с им сотрудничает вообщем все взорвались но потом хеллоуин то есть хеппиэнд в Ровно в магазине что-то трындели про красных шапочек вчера в магазине на улице Гагарина там моего старого брат Витька живет.Ему не вредили в космос меня почему-то отправили в виде зомби и удушья от химии.Манипуляции исскуство манипуляций как они говороят умение управлять сознаниями других людьми с червоточинкой они это как негр тот с фильма Сигала актер с золотыми яйцами ну те кто управляет всем и Спилберг.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |