![]() |
Цитата:
Говорю - Такой-то - ты просто гнида и сволочь :)))))))))))))))))) |
Вложений: 1
...но если посмотреть вооруженным взглядом - то увидишь три звёздочки, ...а лучше ПЯТЬ!
|
как раз во сне всегда самое интересно и происходит:nap:
|
Цитата:
|
To egoistka:
да во сне что только не происходит, вот вчера на яву или во сне меня назвали Эгоистом - но это комплемент т. к. именно это привлекло еЁ. но все остались довольны. To Relmax: а что так вяло и "бесхребетно"?! (на распев: "ну типа давааааай".) - УЖАС! да, да, ЗВЕЗДЮЛЕЙ и побольше -:) |
Если звездюли за то что форум спит , - это не ко мне , я отвечаю на всё , кстати сегодня просто уима постов было , весна что ли там за экватором ?!
|
Re: forum is sleeping
Цитата:
|
У JR Di - 31 пост , у Дмитрия 5.000 с лишним , кто здесь спит ?
У меня побочныи вопрос , раз уж начальники пришли : Что там со Спектром , С тем кто в шинеле бегает по политическим темам , Антоном Б. в спортивных темах ? И АОФ Лаетус ... нас не жалует . Может че знаете ??? |
Цитата:
|
Ну это зря !
|
Здорово, Икарус! Как там у вас в Буэнос-Айресе,
текила ещё не закончилась? |
Текила эт ваще-то мексиканское , но здесь можно достать ....
|
Икарус, как ты догадался, шо у нас весна..:crazy: , женщины выползают шоли на форум или мущыны....:wink:
|
Цитата:
|
и шо самое интересное, выползают те, шо не заползали, а еси и заползали, то просто поспать....
|
Одним словом, ВЫПОЛЗКИ....
|
может каждому официальное приглашение нуно???
|
Цитата:
Дмитрий добавил(а) [date]1082404563[/date]: жаль, только, что старая гвардия растерялась в ентой электронной пучине... :sad: |
может на пенсию утопала???:smile:
|
Цитата:
Я с Токси говорил 2 дня назад. Он почти за компом не сидит, на работу устроился. Жизнь летит вперед! Ничего, мы никого не забываем. Зато сколько радости, когда кто-то из них заползает к нам? А им сколько радости, что их помнят. Все нормально, господа и дамы, так всегда с форумами случается. Новые появляются, "старые" временно начинают выпадать. |
Бывает шо наскучивает , циклические явления ....
|
Надеюсь меня не потеряли, я ездила в Лос Анжелес и Сан Диего с подружкой, только вернулась т сразу на форум, но долго зависать пока времени нет, куча дел после поезки.
|
Брось их, дела эти. :crazy:
|
дела делами, а для души мона и пообчацца не выходя из дома, да и обчацца собсно вокруг не с кем, какие-то все озабоченные вокруг, злые, на форум заходишь, нормальные люди, вот так и втягиваешься....
|
Затягиват - патамуща атмасферов тута такой... задерживаются лишь те, кому явойная по душе, а иные либо вертаються кады созревают, либо как припекаеть...
|
ага.. Вы хоть представьте на минуточку (минуточки страха вполне хватит), что бы было, если бы ВСЕ, кто приходит/заходит/мелькает были бы активными участниками...
нам и так каласо... еще бы старенькие вернулись... а новенькие, те, кто остаются - те и ладно :) |
Истину глаголиш, Ромаха!
|
вот интересно:
остальгия - это что? а главное во сколько она приходит? (если у кого уже есть приход) |
Цитата:
|
умные слова Mag.
c другой стороны, далее по тексту: не было и надеюсь со мной не произойдет такого "занудства" в ближайшие дадцать лет, да, да так и не иначе я это назвать не могу. Так часто оглядываться "назад" это не для меня. меня гораздо больше интересует что будет завтра и послезавтра, а то что уже "пройдено" дает лучше понять это самое завтра и послезавтра. применительно к форуму то же самое. |
...ностальжи приходит в 5-6 утра, когда просыпаешься и понимаешь, нет скорее вспоминаешь о утраченном, но очинна хорошем. И чем хуже и меньше "заменителей" утраченных ценностей - тем сильнее она... Порой она является хорошим стимулом к поиску новых кладязей жизни, да собсценно это лучшее, что она даёт, но иногда, она приходит не одна и тогда начинается другая хрень - депресняк... УУУУ! Тут нужен хороший пинок, чтоб вернуться на рельсы! Вагончик мягко и легко катится и никто не задумывается о том скольже эта изящьная железяка весит и лишь когда она сойдёт с рельс...
Желаю всем жизни без крушений и проишествий! :bud: |
посмотрим что будет со мной.
я свой локомотив больше ранять не собираюсь! |
:alc: за локомотив!!! :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
...вообще-то, чтоб понять, что такое ностальгия - не обязательно уезжать из страны. Достаточно потерять, что-либо ценное (с духовной стороны) и тогда... :mpr: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, это не стены а "фильтры" - примерно как: билеты -> паспортный контроль -> таможня -> ACCESS
|
вот-вот, всё с "фильтров" и начинается, а потом к ним привыкаешь, они забиваются и превращаются в стены...
|
В старые японские времена , старшии мог огреть молодого неждамши по голове (именно, где мозги) , или в качестве ответа - надеть на собств.голову тапочки , и т.д. Но потом все же спросить : О чем ты сеичас думал , малыи ???
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |