![]() |
Какие детки, тьфу тьфу чтоб не сглазить, а серый кто??
|
Вложений: 1
...и еще...
Vorozheya добавил(а) [date]1119520787[/date]: Серорожденный мальчик,уж каков уродился...:shy: |
Ворожея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота, какое красивое серебро, а это серенький щеник серорожденный? Какой необычный и красивый платиновый оттенок! Ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а в какой цвет потом этот серенький перецветет?
|
Ворожея, а кто там дефочка? серенькая? :smile:
ПОздравляю... молодцы!!!!! |
Обожаю серорожденных!
У них получается потрясающий окрас, когда вырастают. Родоночальница многих Чемпионов во времена МГОЛСа Сильвер Анастасси была серорожденной. Что интересно ее потомки были всех оттенков серебристого, включая очень красивый блю, а так же белые и партиколоры! Кеня у меня фотки не открываются, здорово, что ты их нарыла. |
Сходи по ссылке тогда (для Надежды)
|
Спасибо девочки.По этой линии часто рождаются серорожденные,брака я не встречала,а вот очень похожий на небесно-голубой--это да.Буду надеяться,что мальчуган избежит дикого осветления.
|
Детки Баксики, но не Кенины!
|
Лапочка дочка и два сыночка.
|
Лапочка Дочка. В этом милом, наивном взгляде, таится адский темперамент, со слов заводчика Юлии Николаевны Щуко
|
Красотули!Шикарные детки.:hb:
|
такие хрошенъкие шокаладки
|
а эту фотку мне Наташа сделала
|
Ой какая Пандуся!
|
Юль, а кто это?)
|
Это Пандора с Изюминкой Юлианы
от Солнейс Рей Данса и Крем Брюле Шоколад с И.Ю Очень приятная девушка, темпераментная, а голова просто отпад.Вот ежели скажу что в папу меня снова закидают помидорами.Поэтому говорю: оба молодцы.(и мама и папа) На ЧЕ-2005 она была в классе юниоров 4-я. Очень она мне нравится, поэтому все про неё знаю. |
Зями)))))))))))))))))))))))))ну почему бы не сказать, что в папу..и маму)))))))молодцы, действитеьлно приятная девочка)!
|
ну и еще одна, на фоне киевской Юльки
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1119603172[/date]: спасибо за тепые слова моей любимой доченьки |
Лицо какое приятное...
Она небольшая, на 32см , наверное? |
@Ирай
Хи хи...))))))) энто вообще то той кажется! ))))))) |
Цитата:
|
Повезло Юлямс с такимс тоемс...:rev: (четенькая девочка)
|
Yulja c Dizelem :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
По-моему это ваш дальний родственничек Айриш Кофе.
|
Ой и точно сидит в 4 колене, и является тоем.
Надя спасибо |
..
|
:wink:
|
:rev:
|
Какой пупс шоколадный :)
|
Это Глаша. А вот рыжик.
|
:smile:
|
:wink2:
|
:smile:
Масик Баксович |
:shuffle:
|
:wink2:
|
Показывают тут лапусек,вкусняток толстых шоколадных,ай,жаль взять нельзя,расцеловать...:wink2:
Vorozheya добавил(а) [date]1120479739[/date]: ...а мне фото Амончика(в домашнем варианте) переслали,где показать? |
Детки-шоколадки - просто супер! Баксик МОЛОДЕЦ!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Хочу ТАКИ-И-И-ИХ-ЖЕ!!!!!!!!!!! |
Да и мама у них - просто красавица.
Приезжайте! |
КРАСОТА!!!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |