![]() |
Мозаика, не провоцируй... а то я пошла лошадь запрягать:bud:
|
Цитата:
|
Мозаика-огромный тебе приветище и личка.:att: :att: :att:
|
И тебе.... То же самое.
|
Аленка, привет! Как дела? См приват.
|
Привет, Надюша!
Я ответила! Мои поздравления Баксику с многочисленными победами за пределами родины и в родных пенатах:poz: :poz: :poz: :poz: :bis: :bis: :bis: :bis: |
Спасибо!
|
@ Надя Кинопудель, подскажи, где ты весила фотки Бакси, те которые красивые с кубком, не могу найти. я хочу его в пуделальбом повесить.
|
Спасибо, могу выслать по электронке, на какой адрес?
Наташа, подскажи, как можно разместить рекламу щенков и собак на http://www.poodles-in-scandinavia.com. . Мне очень понравились фото Блюмарины, Ирандель, Диско и Байкала в разделе Show results. |
@ Надя, на любой, кокой попадется))))
natascha@planet-poodle.de Спасибо за отзывы о моих песиках...)))) я просто посылала мыло. |
Отправила.
|
Товарищи англоговорящие! Помогите косноязычному человеку не знающему всех примудростей английского каким словом называется по английски слова: вязка собак или подбор кобеля для собаки (девочки). может есть какой то оборот речи, выражение...я голову сломала)))
Очень жду! А ещё как называется плата за вязку кобелю??? Сколько просит владелец - Owner за услуги оказанные кобелём суке? |
mating - вязка, вроде бы ... :)
|
Цитата:
Ты просто напиши что тебе нужно написать и мы переведем. Так будет проще. |
Цитата:
"I would be happy/ I would like to use your dog as a stud for my bitch" или "I would be happy to use your stud dog for my bitch" Плата за вязку кобелю называется "Stud fee" Размер платы за вязку зависит от уровня собаки/питомника/бридера, и т.д. |
Tania, большое спасибо! выручила!)))) :rev:
|
Вложений: 1
А это тем кто не ходит в рыжую тему:
|
Passia, не за что :)
Женя, ещё раз и здесь с удовольствием напишу - великолепная фотка, вы обе - КРАСАВИЦЫ !!!! Ира, в очередной раз рада за тебя !!!! Ну и за Женю конечно :) Ташка - великолепна ! Столько в ней выражения !!! |
Цитата:
|
Женя фото действительно супер, такие вы обе одухотворенные!!!
|
Наташа РР-ну как получила фотки?
|
Хотим в Питер
Девочки из Питера или кто знает, подскажите, пожалуйста, где можно остановиться у вас на 1 день в июле. Условия можно не самые, так чтоб ночь переночевать.
И раз уж я еду, то можно адреса магазинов собачих?))) |
Мозаика-тебе личка.............
|
Мозаика-тебе личка.............
|
Аленка, личка!
|
Надя-лови ответ
|
Хе-хе, забавно как вас читать про лички))))))))))
|
Кень-ну ты мне напиши личку-я и тебе напишу про ловлю ответа-да еще ко всему прочему действительно ответ напишу
|
Ален)) ну лови личку))
|
Ну вот и поговорили....
:crazy: |
Kenia, a ty ot menia lovi :lol:
|
a jaaaaa ????????? :)
|
Ищу фото собак, предков Тарзан, Хэппи Арлекин,Фаворит. Если у Вас есть фото - более менее качественные, поделитесь для истории.... Я весь интернет облазили ничего путнего не нашла(((
А ещё хочется качественное фото Унтессы, Бенефиса с Таинств.Острова. Может ещё что-то интересное у кого завалялось...Жду ответов например в личку. За ранее СПАСИБО!!! :wink2: |
смотрите. что нашла, может правда кто-то уже и видел........))
http://www.shikarah.homestead.com/pastpoos.html |
Kenia :shuffle: lovi
|
Кенич-приходит в чат на планете-поболтаем о том о сем-у меня новости есть хорошие
|
Алёнка,
выйди на связь срочно. Дай телефон, на который я могу тебе позвонить. СРОЧНО!!!!! |
Таня, я ответила! У меня этот форум очень плохо работает, роняет всю систему. если не трудно, пожалуйста, ответь мне на пандоре или просто по мылу mariushka @ yandex.ru
|
Танюш-у меня кончилась карточка. но мы вроде все решили)))))))))
|
Вложений: 1
vot esce odno foto s progulki:lol:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |