Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Дети и Пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2335)

елисей 17.01.2008 09:34

LS,здоровские ребятки!!!!!Вижу ,что не близняшки ,а двойняшки,разные детки.У меня тоже старшие двойняшки уже в 9 классе учатся.Правда, дочь и сын- Катя и Коля. Как вижу коляску с двойней, меня переполняет чувство какого-то родства в душе с этими людьми.Только мы можем знать как тяжело поднимать двойняшек ,хотя очень весело дома и дети растут лучше,у них уже сразу компания!!!В садик отдавала и не переживала,что будут плакать,они всегда вместе и друг за друга.
А вот с третьим сыном,его зовут Елисейка и ему шестой год ,хождение в садик до сих пор кошмар.Слезы и утром и вечером,что не пойдет больше туда.
Растите здоровыми и красивыми!!!:hb: :hb:

Тори 17.01.2008 16:49

Aikenka писала:
Цитата:

Тори, а из чего такая интересная коса у дочери?
Это ободок старый, наверно начало 90-х годов, типа мода была очень высокая на ободки, а т.к. я был ребенок то с длинными волосами, и ободков было море.. в том числе и этот, но этот вернулся ко мне назад случайно, ведь "немодные" ободки раздарила всем детям у кого есть, а знакомая вернула его в целости и сохраности, а ведь сделан из соломы... а вернули потому что у меня теперь саомой дитятко :))):bud:

елисей, и у меня доченька, тоже боюсь "предвкушений" хождения в садик и в школу... С ужасом этого боюсь... :))))))

елисей 17.01.2008 17:42

Тори,Елисейка маленький был(мы его отдали в 1год и два м) орал в садике до кишечных инфекций,иммунитет кончался в одноминутье!!Скорая помощь была уже ,как личное такси,валялись по больницам каждый месяц,ой,вспомнишь и вздрогнишь.Потом в очередной раз, как уехали в больницу с крупом (отек гортани с удушьем),это было года два с небольшим ему .,я сказала дома,что с садиками я завязываю,ни у меня ни у Елисея ни здоровья ни сил больше не осталось туда ходить!!!Вот пошли теперь ровно в пять лет,ходит уже нормально ,там дети ,ему весело,но вставать рано-это пипец.А с болезнями,если кто-то не чихнет на него и не кашлянет,то нормально. И вроде бы всё хорошо было б,если бы одна воспитательница не стала его ругать,что он плохо написал букву или не знает точно песню -и понеслось... "я-говорит-больше не пойду в садик,меня ругают ,я плохой,я не умею ничего..,я плохо рисую хуже всех""
я его спрашиваю кто это тебе сказал," злая учительница",он её так прозвал.Вот пришлось поговорить с ней ..

Тори 17.01.2008 17:52

елисей, я пока так рано не собираюсь отдавать... благо пока что бабушка пока сможет помочь, она на пенсии уже, но придется тогда у ней жить, но это не страшно...
Работать то все равно надо, планирую хотя бы в 3 отдать, в садиках принимают с 2-х, но сказали, чтобы ребенок умел кушать сам, одеваться, и садиться на горшок, а не в памперс...
Мой ребенок в 1 г и 4 месяца, кушает сама, но следить надо и все же я кормлю... а то у нее все вываливается пока она донесет до рта :)))
Одеваться мы пока не умеем, потому что не любим вообще одеваться, нам голышом нравится ходить...
А к горшку у нее вообще неприятное отношение, она как увидела какашку в горшке, так такую истерику закатила, что тушите свет... Пока не собирается делать дела дальше там... увы... Садится с удовольствием просто так... но только не какать и не писать!!!!!!!!! ошпаривает!!!!!

А про воспитательниц отдельная песня... До сих пор помню, днем мы спали, заставляли в буквальном смысле слова тут же отрубиться как выключатель света... не дай бог шелохнуться... иначе метровой (что в ателье рыжые такие.. широкая) линейке получишь сполна и со всего маху!!!!!!!
До сих пор помню!!!!!!!!!!! Никогда ей не прощу!!!

L.S. 19.01.2008 00:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от елисей
LS,здоровские ребятки!!!!!Вижу ,что не близняшки ,а двойняшки,разные детки.У меня тоже старшие двойняшки уже в 9 классе учатся.Правда, дочь и сын- Катя и Коля. Как вижу коляску с двойней, меня переполняет чувство какого-то родства в душе с этими людьми.Только мы можем знать как тяжело поднимать двойняшек ,хотя очень весело дома и дети растут лучше,у них уже сразу компания!!!В садик отдавала и не переживала,что будут плакать,они всегда вместе и друг за друга.
А вот с третьим сыном,его зовут Елисейка и ему шестой год ,хождение в садик до сих пор кошмар.Слезы и утром и вечером,что не пойдет больше туда.
Растите здоровыми и красивыми!!!:hb: :hb:

Елисей, спасибо большое!
У Вас, тоже, двойняшки? И ещё третьего растите? КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! ЗДОРОВО!!!:appl: :appl: :appl:
Да, растить двоих одновременно, действительно, не очень легко:))) В этом Вы правы!
Но...когда смотришь, как эти два родных пупса общаются друг с другом... Честное слово, испытываешь ни с чем не сравнимые чувства.... :smile:

LioudmilaSherman 19.01.2008 00:21

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от L.S.
Мои любимые "МЫШАСТИКИ":smile:
Людочка, какие они у тебя славные ! А ето мой Левчик с прабабушкой и нашим стареньким ДьАртаньянчиком:

LioudmilaSherman 19.01.2008 00:22

Улыбается даже наш 13-летний старичок ДьАртаньянчик:

елисей 19.01.2008 11:35

Вечера писала такой длинный ответ для тори, и комп.зараза заглючил и все стер.Щас мастер придет ,может по новой напишусь.
А фотка с бабушкой и пуделем дедушкой просто прекрасны и трогательны!!!!!:hb:

Ninsanna 19.01.2008 12:20

LioudmilaSherman, ой, какой Лёвчик тут славный получился!
А в жизни он еще лучше. Чудесный парень.
Все также любит бывать у Шурочки?

Ninsanna 19.01.2008 12:36

L.S., а вот это фото - просто два ангела...., на минуточку ангелы, и по этим милым бузям ясно видно какие ангельские баталии могут разыграться в доме:zha: :kuli:

Ninsanna 19.01.2008 12:50

L.S. у вас жанихи, а у нас в питомнике есть масенькие невесты!

Вот пудельфанка в третьем поколении, внучка Юлии Козловой (есть ещё два внука!) ВАСИЛИСА и правнучка Ш.М.Золотника - Шапка Мономаха ВЕСЕННЯЯ ЯСОЧКА.

EGOR 19.01.2008 18:56

L.S. , Ninsanna - какие серьезные будущие пуделисты растут!
Люд, мальчишки безобразники по жизни, сразу видно!:)
А девочка, Нин, нежная такая...:) Славная!:)

oley 19.01.2008 21:11

Ninsanna, шладкие какие :)

JASMIN 19.01.2008 22:04

Все детки, что щенячьи, что человечьи - просто прелесть!!!

Лялечка 19.01.2008 22:36

LioudmilaSherman, Ваш Левчик с прабабушкой удивительно похожи!
L.S., "мышата" и на самом деле ангелочки, только во взгляде чертята бегают! Наверное, вот жару -то дают, да еще напару!
Тори, таких воспиталок самих надо!!! И не линейкой, а кульманом!
:kar:

Ninsanna 19.01.2008 22:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Ninsanna, шладкие какие :)
Оля, как тебе такая невеста? С первых дней жизни среди пуделей растет.....
А зовут её ВАСИЛИСА.

Ninsanna 19.01.2008 22:40

Марку пора задуматься. Такую девушку упустить легко...
Вот какая укротительница "тигров"

Ninsanna 19.01.2008 22:42

Есть у неё кроме родителей еще вот такая опора и защита - два старших брата. Тоже заядлые пудельфаны.

Лялечка 19.01.2008 22:53

А мы в праздники пошли всей семьей в магазин:lol:
Затряли в отделе "блестючек" - ну где еще девчонкам застрять? Папа радуется что пока не в ювелирном:lol:

oley 19.01.2008 22:54

Нинсанна, красавишна растет!!! :) А братики серьезные такие! Чудо детки :)

Лялечка 19.01.2008 22:56

у а в игрушкать зависнуть....сам Бог велел:lol:

Лялечка добавил(а) [date]1200772745[/date]:

Ninsanna, ну да! Братцы - это серьезно! )))

Ninsanna 19.01.2008 23:01

Лялечка, а у вашей любительницы украшений еще нет братиков?

oley 19.01.2008 23:02

Лялечка, да, сначала блестючки, а потом и брульянты :) Сколько вам месяцев?

Лялечка 19.01.2008 23:12

Ninsanna, у нас Принцесса! Какие уж тут братики:lol:
Папа над ней трясется аж, а она это сечет и вовсю пользуется :lol: Любимый приемчик показать как "Люба папу любит" - обнять и по голове погладить. Папа растекается как лужа:lol: А уж если поцелует....:lol:
В общем колечко с брюликами уже купил:lol:

oley, нам всего 1г 4 мес, чуть-чуть дочи Тори помладше

LioudmilaSherman 20.01.2008 07:19

Какие детки все сладкие!
NinSanna,
Василиса прекрасная, еше и укротительница.
Лялечка, ваша детка еше только силу набирает, что дальше с папой будет... страшно подумать... Она сейчас уже не самую маленькую покупку выбрала в магазине...:smile:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1200802908[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
LioudmilaSherman, ой, какой Лёвчик тут славный получился!
А в жизни он еще лучше. Чудесный парень.
Все также любит бывать у Шурочки?

Шурочка Вам огромнейший привет посылает, говорит : "Пусть девочки опять приезжают"... Левочка к Шуре любит ходить в гости, весь дом ей переворачивает . :wink:

oley 20.01.2008 11:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
oley, нам всего 1г 4 мес, чуть-чуть дочи Тори помладше
Лялечка, такая доча славная! Только что ж это... это мы тут самые младшие получается?! Нам с сегодняшнего дня год и месяц. Тоже, естественно, юный кинолог:

Лялечка 20.01.2008 13:47

oley, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!
Улыбок, здровья и вкусной каши!
Малыши - такое ЗОЛОТО!

Тори 20.01.2008 17:40

Да дети просто здорво!!!!!!!

особенно если еще и с собаками!!!

Вот моя прячется за дверью... :)))
А мы старше Лялечку всего то на 2 дня!!!! :)))))

LioudmilaSherman 20.01.2008 23:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
oley, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения!
Улыбок, здровья и вкусной каши!
Малыши - такое ЗОЛОТО!

Oley,
Присоединяюсь к поздравлениям! Happy BirthDay! ALL the best! :poz: Мы тоже еше каждый месяц день рождение отмечаем :smile:
Лялечка, моему внуку тоже 1,4, родился 12 сентября 2006 года, а вы когда? :smile:

Тори 20.01.2008 23:50

LioudmilaSherman, у Лялечки девочка родилась 4 сентября 2006 года, моя дочка родилась 6 сентября 2006 года.... :)))))))))) А вот ваш внук 12 сентября :)))
Лялечка я правильно поставила Вашу дату? :))))

oley 21.01.2008 00:03

Лялечка, Людмила, спасибо :)
А вот так мы в игрушки играем... Марик ищет новые и новые подходы к собаке :) Брайт из рук у него игрушки не берет, даже свои (табу!) - ждет, когда Марик сам ему бросит.

oley 21.01.2008 00:10

"Мама, он ведь не открутит мне хвостик, правда?!"

EGOR 21.01.2008 01:28

oley, Боже, какая у Брайта морда грустно-печальная...:(
По-моему Марик ему уже не раз хвостик-то откручивал, а?!:smile:

Лялечка 21.01.2008 01:34

Тори, не, принцесса 15-го сентября))) Мы помладше немного)))

oley 21.01.2008 01:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, Боже, какая у Брайта морда грустно-печальная...:(
По-моему Марик ему уже не раз хвостик-то откручивал, а?!:smile:

Артист он :lol: Главное ж в нашем деле что - качественно изобразить страдание! Марик очень бережно его всегда гладит, я его учу и слежу за этим. Все таки старший (п)сын, жалко будет, если хвостик открутят :)

LioudmilaSherman 21.01.2008 03:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Артист он :lol: Главное ж в нашем деле что - качественно изобразить страдание! Марик очень бережно его всегда гладит, я его учу и слежу за этим. Все таки старший (п)сын, жалко будет, если хвостик открутят :)
Oley,
Они так трогательно обшаются вместе.
Наш Левчик научился нежно ( вернее мама научила) гладить всех кошек и собак, а их у него немало: 2 собаки 2 кошки. Правда, живет он в доме только с одной кошкой ( вначале все пытался хвостик ей открутить) . Собаки (оба) его обожают, ДьАртаньян ходит за ним на задних лапках, Тима ,приседая на передние лапы.:smile:
Тори, Лялечка,
как интересно, все наши детки - Девы , должны быть похожи по характеру, и в год Собаки родились. :smile:

Тори 21.01.2008 18:23

Лялечка, что то я перепутала, а мне казалось что 4-го сентября, может с кем путаю????

LioudmilaSherman, да уж... родились то в год Собаки.. :))) Это нечто :))) Они с большими королями заправляет лихо, если я собак ругаю, то она тоже их лупит! А если похвалю, то обнимает :)

oley 21.01.2008 22:28

Снято только что. Пока мама щебечет по телефону, дети осваивают письмо......... Я в ауте :lol:

Лялечка 21.01.2008 23:07

oley, умные детки) Маму-то пока дождешься! Вырасти можно))))

Ninsanna 21.01.2008 23:30

Ольга! Кадр получился обалденный! Чуток подредактируй тени и - на выставку!!!

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.