Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Воздействие на внешний вид (окраска, лак и тп) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2803)

na minutku 19.12.2007 05:04

где? доктор??????????? мне пора к нему! чур, я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aikenka 19.12.2007 05:54

Нда... доктор-доктором, а сиделка в теме явно не помешает... на всякий случай :)
Блин, я уже два дня не могу фотки показать с выставки, что Ирина нафотала! Тока зайду в интернет - как давай болтать и болтать, за разговорами не успеваю делом заняться.....
Пошла в белую тему показывать белых, в серебристую - серебро, а в абрикосовую - хвастаться :)

na minutku 19.12.2007 07:04

про слова:

-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела

jorika 19.12.2007 09:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
слишком много недочетов.
Русланчик, котик, ты в здравом уме можешь предположить, чтобы эксперт употребил при описании слово fuck? Я не могу:) НЕ уверена что за бранные слова судей дисквалифицируют, но за fuck... Учитывая что фраза эта в середине описания, а до и после - комплименты собачке :) Разной степени ласковости :)

Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно.

kendrax 19.12.2007 10:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Русланчик, котик, ты в здравом уме можешь предположить, чтобы эксперт употребил при описании слово fuck? Я не могу:) НЕ уверена что за бранные слова судей дисквалифицируют, но за fuck... Учитывая что фраза эта в середине описания, а до и после - комплименты собачке :) Разной степени ласковости :)

Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно.

Ну да,странно,что судья фак написал. А пусть англоязычники переведут,их тут много!)))))
У слова fuck кстати много значений,не всегда матерных и не всегда "трахаться".Смотря в каком контексте и в связке с какими слвоами оно было употреблено.

JASMIN 19.12.2007 10:34

Ой как тут интересно! Жду продолжения!

jorika 19.12.2007 10:35

kendrax, неанглоязычный эксперт вряд ли употребил бы это слово. да и англоязычный тоже... для недостатков есть хорошее слово - fault

Вика 19.12.2007 10:36

" ГУВЕРНАНТКА
(возмущенно)

Он обещал to fuck!.. А сам ушел!..

ПРИНЦЕССА

Поверьте, в этом нет для вас обиды!..

ГУВЕРНАНТКА
(яростно)

То fuck!..

ПРИНЦЕССА
(мягко соглашается)

Тюфяк!.. Но это не глагол!.."

jorika 19.12.2007 10:38

опять же, fuck up это типа глагол. отвечает на вопрос что делать? - портить. поэтому, боюсь, too much fuck up это ни в какие ворота...

jorika добавил(а) [date]1198050181[/date]:

Вика, это пять!!!

Вика 19.12.2007 10:43

:jok: "Тут дело не в том, чтобы стояло, а в том, чтобы не распадалось!"
Эрокезы одолевают бедных пуделистов, не спящих ночами, а сидящих в Интернете...

Сибирские Язвы 19.12.2007 11:13

ООО! К нам пришла Вика! Здорово!!! Вика мы тебя всегда очень ценим и любим!!! :hah: в хорошем смысле, ничего такого...:biggrin:
тюфяк - круто! :biggrin: приходи почаще! :hb: Эх, какая темка с нашей легкой руки вышла интересная!!! :crazy:

Galka1 19.12.2007 11:18

Jorika!

Eto ne terjerij ring byl ? :shuffle: :shuffle: :shuffle:

jorika 19.12.2007 11:27

Galka1, нет:) но может в первый день эта тетя и судила терьеров, я не знаю:) Я вам в личку напишу:)

oley 19.12.2007 11:57

А что, у терьеристов принято выражаться? ;) Или вы о чем-то другом?

Galka1 19.12.2007 12:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А что, у терьеристов принято выражаться? ;) Или вы о чем-то другом?
Net, vrode ne priniato :biggrin: po krajnej mere tak :biggrin: :biggrin: ne nash ring :smile:

alkvalon 19.12.2007 13:07

В свете дискуссии по поводу Эрокезов, приведу стандартный ответ на тост "Что б стоял и деньги были!" - "Главное, что б красиво ВИСЕЛ!"
Йорик, мне про рыльца понравилось:wink2:

jorika 19.12.2007 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от alkvalon
В свете дискуссии по поводу Эрокезов, приведу стандартный ответ на тост "Что б стоял и деньги были!" - "Главное, что б красиво ВИСЕЛ!"
Йорик, мне про рыльца понравилось:wink2:

:rev: :rev: :rev: :rev:

угу. сначала too much fuck up а потом чтоб красиво повис, гыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :hah: :hah: :hah:

pona 20.12.2007 00:39

Итак, я приехала!!!!!

Всем здрасти..) что опять такое, кому опять дорогу перешли...)

Цитата:

ХИХИХИ))))))))))))))))
Цитата:

есть там фикс, или лак, одним словом и перед рингом и перед бесто оббрызгивается этот вавилон регулярно))
Добавлю , не регулярно, а переодически...)))
Во первых, существуют выставки, на которых есть определенная конкуренция, сильно налаченная, при такой конкуренции вавилон немного обрызгивается!!! И Как правило только то , что падает на лицо...))) Без конкуренции , поверьте лень потом мыть собаку, просто напросто...))) Я прекрасно справляюсь с топом небольшим начесиком!!!!

Цитата:

Так я не оспариваю возможности Оли, я говорю лишь то что сама видела в метре от себя , летом на выставке в Самаре.
То что ты видела летом на выставке в Самаре, не обозначает то что я так делаю всегда!!!! данная фото сделана на моно в Самаре, где тебя просто не было, так что не берись утверждать, то чего не видела!!!

Цитата:

Как там насчет "ни грама лака, пенки, муссa "?
Все просто...))) пенками и муссами не пользуюсь по определению!!! Лаками тем более... Вру, в Хорватии пришлось побаловатьси...)))
Цитата:

Ладно, уже поздно. Завтра Ольга сама приедет и расскажет, кто стрелял, зачем стрелял... То есть кто и чем и когда и чего пшикал. Я ей смску написала, что подралась тут за нее. Она сказала что завтра пойдет в отмах и продолжит.
Маш, я пришла, кто еще стрелял, я как то с дороги не все наверно рассмотрела...)))
Еще раз для всех, мне очень нравятся чуть налаченные собаки, очень!!! Я терпеть не могу когда выливают на собаку по флакону лака!!!Я ненавижу перемывать собак после выставки!!!!! И еще я непомню как мы раньше лачили собак, разучилась, мне проще бывает начесать немного...) и покороче состричь!!!! Но пока у нас будут выводить налаченных с ног до головы собак в ринги, я так же буду иногда пользовать зеленую жидкость!!!
А еще все кто решил что я скупаю Пет Силк для своих пуделей...))) ошибается, прежде это для моих шитциков..))) их заливают похлеще сейчас чем мы раньше пуделей ирокезы выстраивали...)
А как я гляну как пушистых ризенов уливают этим Пет Силком, вот рыдать то хочется!!!!
Так шо воть...)

LioudmilaSherman 20.12.2007 00:43

Цитата:

[i] В Вильнюсе нынче в описании одной собаки (не пуделя) с радостью прочли "too much fuck-up" Что имели в виду эксперт, переводчик и секретарь ринга - не поняли :) Но матерное слово отчетливо написано :) [/B]
Сомневаюсь, что експерт мог употребить ето слово ,видимо ето описка ассистента . Скорее всего експерт сказал: "too much FOUL UP", по смыслу тоже самое- слишком много недостатков и по созвучию похоже .:lol:

Сибирские Язвы 20.12.2007 00:49

Олечка, миленькая, это я ж глупая во виновата... :biggrin:
Имела неосторожность поставить своё фото Калины в качестве яркой демонстрации того,
что можно и БЕЗ ЛАКА на чубе выглядеть ОФИГЕННО!!! а тут такое понеслось... :crazy:
кто бы думал, что выйдет такой ...ммм... резонанс... :biggrin:
так что, на всякий пожарный, сильно извиняюся!!!:lol:
Настя.

pona 20.12.2007 00:57

Настя!!!!
Не надо так переживать из за того что ты поставила всего лишь фото собаки....
Просто есть много добрых людей, которые сразу ищут , как бы к чему прикопатся, и найти ту соринку, которую за своим бревном увидели...))))
Не переживай...))) просто развлекаемся...))))

Yulja c Dizelem 20.12.2007 01:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Без конкуренции , поверьте лень потом мыть собаку, просто напросто...))) Я прекрасно справляюсь с топом небольшим начесиком!!!!
Золотые слова!!!!!!!! ой как влом перемыть собаку да еще и не одну!!

LioudmilaSherman 20.12.2007 01:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Олечка, миленькая, это я ж глупая во виновата... :biggrin:
Имела неосторожность поставить своё фото Калины в качестве яркой демонстрации того,
что можно и БЕЗ ЛАКА на чубе выглядеть ОФИГЕННО!!! а тут такое понеслось... :crazy:
кто бы думал, что выйдет такой ...ммм... резонанс... :biggrin:
так что, на всякий пожарный, сильно извиняюся!!!:lol:
Настя.

Девочки, ну что вы , в самом деле? Ну, что ТАКОЕ понеслось? :nunu: То, что Калина - бесподобная собака все знают, и то, что шерсти у нее - море, то же все знают, и то, что она всегда великолепно подготовленна тоже все знают :appl: и то, что ВСЕМ приходится ИНОГДА использовать подручные средства, тоже все знают, иначе не было бы и темы етой ... Когда те же средства используют умеренно на прекрасной шерсти - ето одно, а когда на трех перьях - ето другое. Когда собака зацементированна лаком - ето не есть GOOD и для шерсти, и для самой собаки, а если слегка зафиксировать ту же подначесaнную шерсть , шоу вид дольше сохраняется... :smile:

Сибирские Язвы 20.12.2007 01:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Настя!!!!
Не надо так переживать из за того что ты поставила всего лишь фото собаки....
Просто есть много добрых людей, которые сразу ищут , как бы к чему прикопатся, и найти ту соринку, которую за своим бревном увидели...))))
Не переживай...))) просто развлекаемся...))))

да я особо и не переживаю! :wink2:
так уточнение небольшое произвела... для пущей ясности... :crazy:
Поночка - :hb:

jorika 20.12.2007 10:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Сомневаюсь, что експерт мог употребить ето слово ,видимо ето описка ассистента . Скорее всего експерт сказал: "too much FOUL UP", по смыслу тоже самое- слишком много недостатков и по созвучию похоже .:lol:
Неа! до и после fuck-up идет хорошее описание!!!:lol: :lol: :lol: :lol: А это так, в серединочке притулилось.

oley 20.12.2007 10:58

jorika, а нельзя кусочек этого описания отсканировать и в студию? Может быть это все-таки какое-то другое слово?... Есть еще вариант, что у стюарда случилась банальная ошибка по Фрейду, но тогда мы точно никогда уже не узнаем, что именно сказал эксперт. Зато точно будет знать, о чем думал стюард ;)

jorika 20.12.2007 11:07

oley, описание за несколько сот километров от меня. То, что у первой буквы в этом слове есть поперечная перекладинка, ручаюсь. То есть вариант luck up отпадает. Возможно, имелось в виду tuck up... Это вроде не такое матерное слово получается? (я его не знаю...) Но точно это не может быть выражение мнения про всеобщие толпы недостатков у этой собаки - в целом нормальное описание, а не перечисление грехов...

Но мы смеялись до слез после этого ринга, конечно...

oley 20.12.2007 11:14

jorika, о! ну вот Вам и ответ: tuck-up (the belly area between ribcage and rear end) - пузо у товарища неприлично выступающее было! угадала? ;)

или наоборот слишком подтянутое... скорее даже второе. В общем, чем-то ему живот у собачки не угодил.

jorika 20.12.2007 11:26

oley, возможно. пузо у собачки хорооооошее:) она кушает хорошоооооооо.

LioudmilaSherman 20.12.2007 19:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
oley, возможно. пузо у собачки хорооооошее:) она кушает хорошоооооооо.
Ну вот , все славненько обьяснилось , конечно, легче было бы ,если прочитать описание полностью. Но то, что експерт употребил то самое выражение, ето - TOO MUCH, :biggrin: как если бы русский експерт выразился матом, описывая собачку, типа: уж больно до х... у нее недостатков... :crazy:

oley 21.12.2007 01:33

LioudmilaSherman, меня другое позабавило... если tuck-up - это, типа, "талия". Тогда "too much tuck-up" - это "слишком много талии"; так вот ее МНОГО потому что собачка хорошо кушает, или наоборот она СЛИШКОМ ВЫРАЖЕНА? Загадка :)

LioudmilaSherman 21.12.2007 17:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
LioudmilaSherman, меня другое позабавило... если tuck-up - это, типа, "талия". Тогда "too much tuck-up" - это "слишком много талии"; так вот ее МНОГО потому что собачка хорошо кушает, или наоборот она СЛИШКОМ ВЫРАЖЕНА? Загадка :)
Думаю, что слишком много талии - ето все-таки большой размерчик етой самой талии. Типа , где будем делать талию?:biggrin:

na minutku 21.12.2007 21:02

мне вот как-то больше нравится без описаний.... ну не понравилась моя собака судье, ну и что? зато никто в бумажке не напишет, что собака моя "слишком много п.....ц"....

LioudmilaSherman 21.12.2007 21:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
мне вот как-то больше нравится без описаний.... ну не понравилась моя собака судье, ну и что? зато никто в бумажке не напишет, что собака моя "слишком много п.....ц"....
Присоединяюсь, :appl:
намного больше нравится без описаний: пожали друг другу руки и разошлись с експертом в разные стороны.:appl: И мне и ему хорошо: мне, что никто на недостатки не тыкнул, ему - что времени много не потерял и что никто потом не осудил за плохое описание. :biggrin: Результат говорит сам за себя лучше любого описания, тем более что одну и ту же собачку разные експерты видят по разному :biggrin: ,а уж какие разные описания дают... :biggrin:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.