![]() |
где? доктор??????????? мне пора к нему! чур, я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нда... доктор-доктором, а сиделка в теме явно не помешает... на всякий случай :)
Блин, я уже два дня не могу фотки показать с выставки, что Ирина нафотала! Тока зайду в интернет - как давай болтать и болтать, за разговорами не успеваю делом заняться..... Пошла в белую тему показывать белых, в серебристую - серебро, а в абрикосовую - хвастаться :) |
про слова:
-... и не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела |
Цитата:
Описание делалось вроде по фински, я уточню. Но писали, типа на более широко известном языке - английском:) Короче, кто отжОг??? НЕпонятно. Но очень смешно. |
Цитата:
У слова fuck кстати много значений,не всегда матерных и не всегда "трахаться".Смотря в каком контексте и в связке с какими слвоами оно было употреблено. |
Ой как тут интересно! Жду продолжения!
|
kendrax, неанглоязычный эксперт вряд ли употребил бы это слово. да и англоязычный тоже... для недостатков есть хорошее слово - fault
|
" ГУВЕРНАНТКА
(возмущенно) Он обещал to fuck!.. А сам ушел!.. ПРИНЦЕССА Поверьте, в этом нет для вас обиды!.. ГУВЕРНАНТКА (яростно) То fuck!.. ПРИНЦЕССА (мягко соглашается) Тюфяк!.. Но это не глагол!.." |
опять же, fuck up это типа глагол. отвечает на вопрос что делать? - портить. поэтому, боюсь, too much fuck up это ни в какие ворота...
jorika добавил(а) [date]1198050181[/date]: Вика, это пять!!! |
:jok: "Тут дело не в том, чтобы стояло, а в том, чтобы не распадалось!"
Эрокезы одолевают бедных пуделистов, не спящих ночами, а сидящих в Интернете... |
ООО! К нам пришла Вика! Здорово!!! Вика мы тебя всегда очень ценим и любим!!! :hah: в хорошем смысле, ничего такого...:biggrin:
тюфяк - круто! :biggrin: приходи почаще! :hb: Эх, какая темка с нашей легкой руки вышла интересная!!! :crazy: |
Jorika!
Eto ne terjerij ring byl ? :shuffle: :shuffle: :shuffle: |
Galka1, нет:) но может в первый день эта тетя и судила терьеров, я не знаю:) Я вам в личку напишу:)
|
А что, у терьеристов принято выражаться? ;) Или вы о чем-то другом?
|
Цитата:
|
В свете дискуссии по поводу Эрокезов, приведу стандартный ответ на тост "Что б стоял и деньги были!" - "Главное, что б красиво ВИСЕЛ!"
Йорик, мне про рыльца понравилось:wink2: |
Цитата:
угу. сначала too much fuck up а потом чтоб красиво повис, гыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy: :hah: :hah: :hah: |
Итак, я приехала!!!!!
Всем здрасти..) что опять такое, кому опять дорогу перешли...) Цитата:
Цитата:
Во первых, существуют выставки, на которых есть определенная конкуренция, сильно налаченная, при такой конкуренции вавилон немного обрызгивается!!! И Как правило только то , что падает на лицо...))) Без конкуренции , поверьте лень потом мыть собаку, просто напросто...))) Я прекрасно справляюсь с топом небольшим начесиком!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз для всех, мне очень нравятся чуть налаченные собаки, очень!!! Я терпеть не могу когда выливают на собаку по флакону лака!!!Я ненавижу перемывать собак после выставки!!!!! И еще я непомню как мы раньше лачили собак, разучилась, мне проще бывает начесать немного...) и покороче состричь!!!! Но пока у нас будут выводить налаченных с ног до головы собак в ринги, я так же буду иногда пользовать зеленую жидкость!!! А еще все кто решил что я скупаю Пет Силк для своих пуделей...))) ошибается, прежде это для моих шитциков..))) их заливают похлеще сейчас чем мы раньше пуделей ирокезы выстраивали...) А как я гляну как пушистых ризенов уливают этим Пет Силком, вот рыдать то хочется!!!! Так шо воть...) |
Цитата:
|
Олечка, миленькая, это я ж глупая во виновата... :biggrin:
Имела неосторожность поставить своё фото Калины в качестве яркой демонстрации того, что можно и БЕЗ ЛАКА на чубе выглядеть ОФИГЕННО!!! а тут такое понеслось... :crazy: кто бы думал, что выйдет такой ...ммм... резонанс... :biggrin: так что, на всякий пожарный, сильно извиняюся!!!:lol: Настя. |
Настя!!!!
Не надо так переживать из за того что ты поставила всего лишь фото собаки.... Просто есть много добрых людей, которые сразу ищут , как бы к чему прикопатся, и найти ту соринку, которую за своим бревном увидели...)))) Не переживай...))) просто развлекаемся...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так уточнение небольшое произвела... для пущей ясности... :crazy: Поночка - :hb: |
Цитата:
|
jorika, а нельзя кусочек этого описания отсканировать и в студию? Может быть это все-таки какое-то другое слово?... Есть еще вариант, что у стюарда случилась банальная ошибка по Фрейду, но тогда мы точно никогда уже не узнаем, что именно сказал эксперт. Зато точно будет знать, о чем думал стюард ;)
|
oley, описание за несколько сот километров от меня. То, что у первой буквы в этом слове есть поперечная перекладинка, ручаюсь. То есть вариант luck up отпадает. Возможно, имелось в виду tuck up... Это вроде не такое матерное слово получается? (я его не знаю...) Но точно это не может быть выражение мнения про всеобщие толпы недостатков у этой собаки - в целом нормальное описание, а не перечисление грехов...
Но мы смеялись до слез после этого ринга, конечно... |
jorika, о! ну вот Вам и ответ: tuck-up (the belly area between ribcage and rear end) - пузо у товарища неприлично выступающее было! угадала? ;)
или наоборот слишком подтянутое... скорее даже второе. В общем, чем-то ему живот у собачки не угодил. |
oley, возможно. пузо у собачки хорооооошее:) она кушает хорошоооооооо.
|
Цитата:
|
LioudmilaSherman, меня другое позабавило... если tuck-up - это, типа, "талия". Тогда "too much tuck-up" - это "слишком много талии"; так вот ее МНОГО потому что собачка хорошо кушает, или наоборот она СЛИШКОМ ВЫРАЖЕНА? Загадка :)
|
Цитата:
|
мне вот как-то больше нравится без описаний.... ну не понравилась моя собака судье, ну и что? зато никто в бумажке не напишет, что собака моя "слишком много п.....ц"....
|
Цитата:
намного больше нравится без описаний: пожали друг другу руки и разошлись с експертом в разные стороны.:appl: И мне и ему хорошо: мне, что никто на недостатки не тыкнул, ему - что времени много не потерял и что никто потом не осудил за плохое описание. :biggrin: Результат говорит сам за себя лучше любого описания, тем более что одну и ту же собачку разные експерты видят по разному :biggrin: ,а уж какие разные описания дают... :biggrin: |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |