Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   МИР - 2006. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2927)

vera-Tim 16.11.2006 00:43

Цитата:

Ой, Вера! Кого я вижу!!! Так вас не канадец-чау-чау, а немец-бассет-хаунд Зигфрид Петер судил оказывается!? Когда ж произошла замена? Прямо накануне рингов что-ли?
:lol: :jok: [/B]
Нинсанна, спасибо еще раз за поздравления :rev: :hb:
Фотографии можете взять любые.
А эксперта, почти как всегда, поменяли накануне перед рингами :wink2: :lol:
Так что это была приятная неожиданность :hah: :crazy:

Natascha PP 16.11.2006 00:57

Уважаемые ПОБЕДИТЕЛИ!!!
Поскольку нереально обращатся к каждому по отдельности....

*** Присылайте ФОТО СВОИХ (и чужих) победителей на адресс PlanetPoodle.
Победители могут сразу прислать родословную своей собаки.
Фото и родословная будут опубликованы в следующем выпуске YEARBOOK 2007-2008 и конечно в инете на нашей странице.

Salina 16.11.2006 02:20

:smile: Приветствую всех присутствующих!!!! Salina, это я Смирнова Марина....Вот, долгое время была читателем, почему то сейчас решила стать писателем.... Всех поздравляю!!! Кого с участием, кого с победами!!!! Приехала с Мира, отоспалась, хочу поделится впечатлениями... Детально видела только тоев, урывками все остальное...Общее впечатление одно...уровень собак из России впечатляет, Солнесы когда выигрывали радовались как дети, казалось они просто не верили своему счастью... Да, собачки у них как правило, бегучии, с хорошим передом, все как правило дети или родственники Рэйн Данса и подготовлены великолепно и представлены очень презентабельно!!!Но зад у этих собачек бежал не у всех.... Эксперт, по началу был не понятен, потом все встало на свои места... Предпочтение отдавалось явно цветным собакам, его видимо радовало качество современного окраса.

vera-Tim 16.11.2006 02:23

Марина!!! Ура!! Привет!
Здорово, что ты к нам на огонек пришла. Давно пора.
Поздравляю тебя - конкуренция у вас была .... ого-го
Молодцы :appl: :hb: :hb: :appl:

pudelkino 16.11.2006 02:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Приветствую всех присутствующих!!!! Salina, это я Смирнова Марина....Вот, долгое время была читателем, почему то сейчас решила стать писателем....
Очень рада, что вы пополнили ряды писателей!:appl:
Интересно узнать впечатление не просто опытного пуделиста, но и эксперта!:smile:

Salina 16.11.2006 03:09

Продолжение....Пардон,первы раз пишу, не туда наступила... Однозначно, дяденька не породник, но профи... Любил когда у собачки тело, костяк, некоторых тянул даже по этой причине... На движениях особо не циклился... Суку юниора, которую он выбрал ВОВ, я честно не поняла... Она в размере, широкая, ну ииии все..., кобель, по мне был более в типе Солнеса и очень бегучий... Очень впечатлил Экуирис Лейтест Хит!!!! Но он даже не попал в расстановку???? Очень красивая серая сука Светы Никитиной!!!! На этом мире был праздник цветных и хорошо!!! Они большинство были очень высокого уровня. Да и вообще наши, если не были первые, то вся расстановка была наша!!! Что говорить, мы однозначно были хозяевами положения... Да, очень жаль, что расстановка только четыре места, там было больше достойных попасть в расстановку.... Шурка моя в классе чемпионов была третья, все спрашивают, рада ли я??? Да я счастлива!!! Очень рада за всех наших девочек!!!! Еще раз, всех от души поздравляю!!! Все было очень достойно!!!! В карликах, очень красиво был показан кобель Французом!!!! Он, похоже и выиграл, хотя по экстерьеру, среди черных, больше всех понравились собаки Колбе Наташи!!!! Они стильные с руками и ногами... Очень рада за Лену Ежову и ее юниорку!!! В некоторых моментах, эксперта не понимала... К сожалению совсем не видила больших и малых... Судя по рассказам там было интересно.... Больше всего шума было вокруг ринга больших!!! Там было Шоу!!!! Мельком видила цветных малых, У Тани Шмелевой сука была красавица, но победила абрикосовая, более старшая. Кобель малый серый, американец, это даааа, впечатляет, причем его выделяешь сразу, даже не надо говорить, ху из ху!!! Километр шеи, супер перед, короткий, а двигается как!!!! Приготовлен правдо был плохонько....Эх его бы в наши ручки!!! Дааа очень не хватало Нинсанны с ее фотиком, все что вижу фото, если не средненькие, то ужас!!! Очень красивые дети у Нади Лебедевой!!! Причем оба кобеля, каждый по своему красив!!! Оба в расстановке!!!

Salina добавил(а) [date]1163636111[/date]:

Вера!!!! От души тебя поздравляю!!!! С грандиознами победами!!!!! Ты молодец!!! Даааа, Надюша впечатления коротенечко, Бакси на экперта произвел впечатление, однозначно...Я об этом написала... Ты меня поняла!!!! Надеюсь!!!

Aikenka 16.11.2006 09:01

Сколько фотографий!!! Как интересно почитать впечатления!
Вера, спасибо за слайд-шоу, прикольно :)
Поздравляю тебя и всех-всех с победами и просто удачными выступлениями!:)

ZLjusja 16.11.2006 09:38

Подскажите , пожалуйста, где посмотреть серую девочку Светы Никитиной? Откуда они? Я имею в виду Свету и её собаку?

Антонина 16.11.2006 09:55

Вложений: 1
Они из Питера:smile:

Апрелька 16.11.2006 11:17

Прасковья, спасибо за поздравления!!! :shuffle: Фотки обязательно покажу, не успела пока ничего уменьшить и обработать...буду делать сегодня :smile:

deli 16.11.2006 11:18

:appl: :appl: :appl: Девочки, всех поздравляю с прошедшей выставкой! Со свершившимися и несвершившимися надеждами! ПОЗДРАВЛЯЮ!

:appl: :appl: :appl: Вера, поздравляю тебя! Вы с ребятами МОЛОДЦЫ! Достойная награда за Ваш труд!:poz: :poz: :poz:

vera-Tim 16.11.2006 11:52

Девочки, спасибо за поздравления!!!
:hb: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev: :hb: :rev:

Также хочу поздравить с большими успехами весь наш пуделиный десант.
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Так как в такой конкуренции даже попасть в расстановку - это громадная удача.
Надежда, Марина, Наталья (Кеня) и многие многие другие пуделяторы - Ваш труд и победы Ваших собак - это огромное ЗАСЛУЖЕННОЕ счастье.
Я думаю, что если провести полную выборку по полученным призовым местам во всех разновидностях - Европа проиграла по всем статьям во всех разновидностях.
Давайте попробуем собрать все результаты?
По стандартам большим современного окраса:
из России было представлено 5 собак:
1. Нот фо Сейл из Волжской Серенады - 2 место в классе чемпионов
2. Домтотем Калинка Малинка - 3 место в классе чемпионов
из 11 записанных и 10 представленных
3. Волжский талисман Цирцея - Юный чемпион Мира, Юный Чемпион Польши, Лучший юниор
4. Голдстандарт Аристократ Шоу - Юный чемпион Мира, Юный Чемпион Польши
5. Николь Санни Гел - Чемпион Мира, Чемпион Польши
Битва у сук в классе чемпионов была необыкновенная и то, что две российские собаки вошли в расстановку - это громадная победа!!!
Галя Петухова!
У тебя великолепная девочка! Поздравляю от всей души тебя, а также Ольгу, с таким замечательным ребенком. Дальнейших Вам побед в рингах!!! :appl: :hb: :appl:
Также поздравляю Вику с прекрасной серебристой девочкой - такой грации я не видела давно в современном окрасе - она действительно бриллиант необыкновенной окраски и огранки в вашем питомнике Домтотем.
К сожалению остальных рингов почти не видела.....

Hali 16.11.2006 14:12

Ух ты!!Читать вас даже дух захватывает!Молодцы,что так описываете ринги и обстановку!Как сама побывала)Молодцы!Я очень рада,что Россия была представлена в таком широком смысле!Такие конкурентно способные собаки и главное многих можно смело назвать выдающимися!!Россияне,вы просто гении!!Ваш уровень теперь по качеству и количеству на 1месте!ПОЗДРАВЛЮ!!!:appl: :appl: :appl: :appl:

хризантема 16.11.2006 15:52

Еще раз всех поздравляю с победами, призовыми местами и участием!!!
Абрикосы-короли - the Best!!!! И все остальные- супер!!!
Пуделисты- ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ОльгаОз 16.11.2006 17:08

Результаты по той пуделяс, которые знаю:
Кобели открытый класс: 1 отл, CAC, CACIB, BOS Solnes Rain Maker 2отл Ямит Мускат Иликс 3 отл Каспер из Черно-Белого Кино
кобели класс чемпионов:
1 отл, CAC rezCACIB Solnes Ravel Tarantell
2 отл Charades Love American Style
3 отл Solnes a Roze for Noddy

Открытый класс сук выиграла абрикосовая Brassy Shine Yamit Muskat- Чемпион Польши.
По малым открытый класс в современном окрасе выиграла собака красного окраса Чилипепперс Единственный.

Конева Екатерина 16.11.2006 17:49

Ольга, поздравляю!
Замечательный результат у Иликса

Антонина 16.11.2006 19:14

Без комментариев:biggrin:

Fiona 16.11.2006 19:41

Salina,

Марина, здорово что вы пришли) Привет вредной Шурочке от Бигги)

Елена Старчак 16.11.2006 19:59

Он мне напомнил очень известного малого серебристого

ОльгаОз 16.11.2006 20:04

Катя, спасибо за поздравления. Я тоже очень рада этой победе и хочу сказать спасибо всем кто помог нам.
Наши поздравления всем российским пуделистам победителям и участника Всемирной выставки. Молодцы!!!

Ninsanna 16.11.2006 20:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Без комментариев:biggrin:
Нетушки, Антонина!!! Без комментариев не обойдется...
А второй тоже малый? Или это просто они случайно рядом в кадр попали?:shy:

Антонина 16.11.2006 20:33

Это кадр из ринга:biggrin:

vera-Tim 16.11.2006 21:06

приглашаю дополнить результаты всемирки
http://www.rusforum.com/showthread.p...030#post147030

AllaF 16.11.2006 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Он мне напомнил очень известного малого серебристого
А кто это?

AllaF добавил(а) [date]1163701818[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Значит будем сами разговаривать:smile:
я уточнила стоимость вязки
стоимость вязки $ 1000

Tamaris 17.11.2006 00:08

Поздравления для победителей и участников познанской выставки :appl: :appl: :appl:

Я надеюсь, что мило вы будете вспоминать ту выставку и пребывание в Польше :smile:

Salina - привет :smile: , очень радуюсь, что ты появилась на том форуме :smile:

Salina 17.11.2006 01:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Salina,

Марина, здорово что вы пришли) Привет вредной Шурочке от Бигги)

:hb: О Бигги, незабываемая рожа!!! Ну почему же вредной Шурочке:shuffle: совсем и не вредная она!!!

Fiona 17.11.2006 08:41

Salina,

ну все, мы исправились- доброй красивой Шурочке привет от вредного Бигги:sex:

Kenia1976 17.11.2006 09:59

Юль, чего скромничаешь насчет Насреддина?))))))))))))))))))))) Молодцы!))))))))))

Kenia1976 добавил(а) [date]1163747271[/date]:
Света Никитина!:appl: :appl: И вообще всем-всем-всем нашим собакам!:poz:

Lelik 17.11.2006 14:41

Поздравляю всех победителей и участников! МОЛОДЦЫ!!!

Данвики в количестве 5ти больших пуделей классического окраса тоже приняли участие, ну, не так звездно, как некоторые, но тоже неплохо, я считаю:

Danvik Magic Jonson 4й в классе юниоров

Danvik Mister X-treme 5й в классе юниров из 12 собак

Danvik Hot Estonian Guy 5й в открытом классе из 11 собак

Danvik Emperador отлично в классе Чемпионов

Danvik Melody of Wining Game отлично в классе юниоров

Можно было идти на конкурс питомников, но что-то мы постеснялись:smile: :appl: :appl:

Антонина 17.11.2006 14:46

Вице-Чемпион Мира

Anastasiya 17.11.2006 15:11

Оля и Маша поздравляю с успехом беленьких и черненьких мальчиков и девочки из питомника Danvik на Всеминрке!!!!
Браво!!! :appl: :appl: :alc: :poz:

Kinopoodle 17.11.2006 15:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Поздравления для победителей и участников познанской выставки :appl: :appl: :appl:

Я надеюсь, что мило вы будете вспоминать ту выставку и пребывание в Польше :smile:

Salina - привет :smile: , очень радуюсь, что ты появилась на том форуме :smile:

Tamaris , привет, была рада личному знакомству!:wink:
У Антонины на сайте появились тои!!!
Я стибрила Баксю:shuffle:
Спасибки Тонь!

Kinopoodle 17.11.2006 15:45

:smile:

vera-Tim 17.11.2006 15:57

Lelik!
Я внесла результаты Ваших пуделей в таблицу.

Уважаемые пуделяторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если можно, напишите еще кто что знает и разместите в постах в теме результаты - мы помогаем и себе и Нинсанне сделать репортаж о всемирке более полноценным.
http://www.rusforum.com/showthread....7030#post147030

Антонина 17.11.2006 16:04

У меня на сайте только тои кобели, и то многое пока без кличек, это так, для особо жаждущих:smile:

Антонина 17.11.2006 17:37

Уморились:smile:

Антонина 17.11.2006 17:38

Без комплексов:wink:

vera-Tim 17.11.2006 17:44

Антонина!
Спасибо, я взяла результаты с твоего сайта.

А про фотку без комплексов
:appl: :appl: :appl:
Зиненхундам с хозяевами можно расслабиться - у них тоже говорят фурор

Kinopoodle 17.11.2006 17:45

Супершрайбикус:appl:
Очень прикольные живые фотки!

Ninsanna 17.11.2006 17:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tamaris
Поздравления для победителей и участников познанской выставки .

Tamaris, вы не смогли бы мне помочь - получить согласие авторов фото с dogomania.pl на включение их в наш общий "русфорумовский" репортаж, а затем и публикацию на моем сайте.
Фото там есть хорошие, есть такие, которые требуют значительной редакции. К сожалению, все они размещены там под никами - фамилий авторов нет.
Я могу сделать надпись на фото с адресом dogomania и ником автора... Будет ли это правильно понято?

Я знаю, что посетители пуделиной ветки сайта dogomania ходят на мой сайт смотреть репортажи выставок. Но как мне использовать их фотографии, чтобы никто не обиделся?
Я знаю польский, могу написать письмо... но кому? Там и фото и авторов так много! Может быть, одно и всем сразу? Но тогда мне там нужно регистрироваться.
Подскажите как быть.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.