Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   у меня появился пудель (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3164)

MSV 03.08.2007 21:03

xachanya, У нас дома чисто женская компания Мама Я и пуделица и кошка Хоть один мужик должен же быть
А то пока я замуж выйду Сколь еще ждать

И вообще по статистике на 1 мужика 3 женщины Проблем с приобретением быть не должно Было бы желание

Тори 08.08.2007 09:18

xachanya, kendraks Ваши собакеевичи просто супер!!!
Так держать и дальше!!!! Здорво когда можно у кого то оставить и им было бы весело!!!!!!!

а по поводу всех вторых собак, то у меня их две :hah:
Но самое прикольное что я хочу третью собаку :bud:
Хорошо что меня муж еще держит меня от покупок.. Куда я тут разместилась бы, непонятно...

Люба 08.08.2007 09:50

Караул! Нужен совет!
Ситуация такая: щенку уже 9 месяцев (взрослый почти) ПИСАЕТ на кровать и диван при первой же возможности. Погуляли, на улице все сделали неоднократно, НО все равно умудряется выцедить лужу на диван или кровать. Я уже устала одеяла и белье стирать. Закрываем все комнаты, но он дудонит когда мы дома, только отвернешься.:diablo:
Муж сказал, что голову ему отвернет, пока держу оборону и не даю малого убить.
Почему он так себя ведет и как с этим бороться?

xachanya 08.08.2007 09:53

Люба, у меня аналогичная ситуация. Мой облюбовал кровать, и пользуется ею в свое удовольствие в наше отсутствие :(

xachanya добавил(а) [date]1186556098[/date]:
Тори, пудели пораждают страсть к накопительству... пуделей :leb:

Люба 08.08.2007 09:59

[QUOTE]Первоначальное сообщение от xachanya
[B]Люба, у меня аналогичная ситуация. Мой облюбовал кровать, и пользуется ею в свое удовольствие в наше отсутствие :(

Ну мне говорят, что это пройдет само собой....:shuffle: Хотелось бы верить! Главное понять, на мой взгляд, причину такого поведения, а уж от этого и плясать, но я ее причины не вижу:argue:

xachanya 08.08.2007 10:05

Люба, мне говорили, что щенки часто выбирают себе место, где лапкам мягко. Самое обидное, что он это делает когда нас нет дома - за лапу не поймать. А орать постфактум не хочется, да и нет смысла. Вот, ждем отпуска (благо, он уже скоро), чтобы ловить на месте преступления с целью отучить негодника :)

Люба 08.08.2007 10:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от xachanya
Люба, мне говорили, что щенки часто выбирают себе место, где лапкам мягко. Самое обидное, что он это делает когда нас нет дома - за лапу не поймать. А орать постфактум не хочется, да и нет смысла. Вот, ждем отпуска (благо, он уже скоро), чтобы ловить на месте преступления с целью отучить негодника :)
ЕМУ 9 месяцев, терпит прекрасно! Гуляем часто и много, т.к. у меня рабочий день короткий (занятия по расписанию). Что ему не хватает?:argue: :diablo:
Еще одна прелесть.... когда его наказываешь, он так орет, что мои соседи наверное думают много чего интересного.
Как мне повезло с первой собакой, и что делать с этим ..... ?

xachanya 08.08.2007 10:21

Люба, :) Моему еще нет 6 месяцев, терпит пока хреново, да и не очень старается :(
Честно говоря, даже и не знаю, что сказать. Может более опытные пуделисты Вам что-нибудь посоветуют.

Alora 08.08.2007 10:43

Люба, у Вас не одна собакаи более взрослый - мальчик?
Тогда мелкий просто борется за первенство. Эта же ситуация может быть даже при отсутствии второй и т.д. собаки дома.

Моему младшему коблу уже 2,5 года, если хочет повредничать или у девок течка метит зараза квартиру. Регулярно задирает старшего кобеля. Приходится разрешать вопрос силой "чего попадется под руку".:smile:
Сейчас в доме щенки, когда они вырываются на свободу к взрослым, то наказывать их предоставляют старшему кобелю ( он же их отец), отальные не трогают только рычат. Папаша задает малышам жару может и за шкирку трепануть, обычно прижимает к полу, эдакая демонстрация, кто здесь главный.

А как отучить? Своему постоянно говорю, что он гадость и не общаюсь с ним, пока не прочувствует вину, носом до сих пор его тыркаю, шлепать бесполезно. И постоянно показываю, что хозяйка я. Иногда чувствуешь себя эдакой бабой-ягой, которая совсем застращала бедных пуделюшек, но порядок в стае важнее.

Люба 08.08.2007 11:01

Цитата:

Люба, у Вас не одна собакаи более взрослый - мальчик?Тогда мелкий просто борется за первенство. Эта же ситуация может быть даже при отсутствии второй и т.д. собаки дома.
Да у меня 2 кобеля.
А не рановато ему за лидерство вести борьбу? У него еще вроде щенячество в попе играет (гормоны не играют, писаем сидя).:shuffle:
Хотя признаться такая версия мне в голову приходила.
Да, кстати, в такой ситуации кому посоветуете больше внимания уделять, маленькому или большому?
Еще мне посоветовали способ отучить собаку напрочь залазить на кровать: под покрывало ровным слоем разложить канцелярские гвоздики...:shuffle: Что скажите? Не слишком ли круто? Говорят одного раза хватит.

JASMIN 08.08.2007 11:21

У меня брюссельский гриффон- сука. Уже 3 года, бесполезно!...сколько не выводи, на улицувыходит, чтобы полаять и посидеть, воздухом подышать. Единственно, что спасает на ночь и когда ухожу из дома, даже если на 5 мин., запираю в переноску, там не дует и если я дома только в крайнем случае, если уж действително давно не выводили, ну а так вообще терпеть не хочет. Кобель за первенство может и в полгода начать бороться.

Люба 08.08.2007 11:36

Цитата:

Кобель за первенство может и в полгода начать бороться.
Не думаю. Других признаков борьбы не замечено.
Цитата:

У меня брюссельский гриффон- сука. Уже 3 года, бесполезно!...сколько не выводи, на улицувыходит, чтобы полаять и посидеть, воздухом подышать.
Одно дело всегда писать дома, а другое дело когда выдавливает из себя хоть немного, но на кровать. А все остальное на улице: только вышли - сразу писать.
Цитата:

Единственно, что спасает на ночь и когда ухожу из дома, даже если на 5 мин., запираю в переноску
Ясмин, у меня стандарты и запереть в переноску их нереально. А если закрыть мелкого где-то, то соседи начинают по батарее стучать. Догадайтесь почему?

Повторяю свои вопросы. Почему он так себя ведет и как с этим бороться? Если все таки это борьба "за место под солнцем", то в такой ситуации кому посоветуете больше внимания уделять, маленькому или большому?

Aikenka 08.08.2007 11:49

Люба, это борьба за лидерство и протест. Он показывает вам, что имеет право метить лежанку "вожака" вашей "стаи". Иногда кобель так протестует против роли мужа в семье.... маму он любит и ставит выше себя, а папу - хоть и любит, но за старшего не считает и, можно сказать, плюёт на его :)
Наказание спустя время не эфективно. А наказание в момент действия полезно.... но, наказывать тоже нужно правильно. Если вы его поругали, он поорал и вырвался, как бы убежал от вас - по его собачьим понятиям он почти победил.... как это ни странно для нас.
Тут нужно решить,как вы будете действовать, хитростью или силой. Если силой, то.... лучше в скайп, а то обвинят в садизме :)
А если хитростью - ищите, как. Гвоздики уколят ли нормально лапы через покрывало? я не знаю.... и потом собирать их каждый раз.... одним разом не обойдётесь.... Старый дейтсвенный способ - это набить гвоздики на фанерку, маленькие, рядами, и подкладывать её всегда под покрывало. Тока главное, самим не сесть, напишите себе плакатик и на стену повесьте :)
Можно придумать конструкцию с банками пивными, кладёшь в каждую несколько болтов, собираешь гирлянду и подвешиваешь над кроватью, верёвочку в другую комнату протягиваешь Ставишь зеркало, подглядываешь так чтоб собака не заметила хозяина. Как залез на кровать - так дёргаешь за верёвочку и банки на собаку падают. Можно попробовать лопать шарики перед носом, например, надуйте один и хлопните. Бывает, собаке это не нравится. она начинает избегать шарик. Тогда надуваете несколько шаров и вешаете их над кроватью. Обычно собака старается под них не залазить....
Только смотрите. если собаке шары нравятся или на банки ей плевать, то надо сразу искать другое решение.....
Я где то читала что один хозяин поступил радикально. Собака написала ему на кровать. Он пошёл и написал на место собаки. Убрал далеко не сразу..... вроде как проблема прекратилась :)
Ещё бывает, что на собак, упорных ссыкунов- метчиков территории надевают бандаж. Такой эластичный пояс на липучке, обёртывают вокруг талии и вкладывают туда обычный детский памперс. Некоторым плевать, они так и ссут туда, в памперс, имитируя обписывание интересующих их мест. А некоторым не нравится и они перестают пытаться писать в помещении.

Aikenka добавил(а) [date]1186563176[/date]:

Люба. ваш мелкий просто пока что пытается из под тишка показывать, что он на что-то претендует. Потом, когда почуствет себя в силе, тогда и на разборку решится....
про внимание - если большой спокойно уступает лидерство, то отдайте его мелкому и пусть он будет лидером. Если большой ведёт себя как лидер и вас устраивает что лидр он - то вы должны всячески соблюдать и поддерживать эту иерархию.

kendrax 08.08.2007 11:53

Цитата:

Я где то читала что один хозяин поступил радикально. Собака написала ему на кровать. Он пошёл и написал на место собаки. Убрал далеко не сразу..... вроде как проблема прекратилась
афигеть!!!!)))))))))))

Alora 08.08.2007 12:05

Люба, полностью поддерживаю Aikenkу. Главное что бы разборки не перенеслись на выставки, ежели Вы их будете вместе где-то выставлять. Мои кобели когда вместе плохо выставляются, кто-нибудь да устроит показателные выступления. Старший даже девку с которой в паре бегает со своего стола скидывает, приходится каждому брать клетку и стол.

Тори 10.08.2007 11:16

Да девченки, в последнее время писание в кровать у пуделей стала акктуальной проблемой...
У меня большой королевский пудель, и я с детства не приучала к кровати, он всегда спал на полу или в его же лежанке, и однажды придя домой увидела что кровать описанна, я офигела!!! И конечно же отлупила, тыча носом в его же обосанную кровать, он все понял.. Как то второй раз описал.. (ему где то было 6 или старше месяцев, гулял полностью на улице), то же самое сделала, и все, прекратилось.. а в третий раз уже описал у моей мамы где мы временно жили, его отругала моя мама, то же самое отлупила и тыча носом в эти ссаки.. Сейчас нам 2 года, никаких проблем...

У моей подруги малая коричневая девочка, до сих пор писает в кровать, особенно если придет к нам в гости, держите ухо востро! Иначе где надует.. надула у нас на даче, на пол в детской комнате... :( Ей уже 1,5 года, хозяйка не знает уже как бороться.. Собака своевольная..

xachanya 10.08.2007 11:18

Мдя... Неутешительная информация...

Люба 10.08.2007 16:15

Вложений: 1
Что мы сейчас пробуем в качестве противописательной защиты:
1. шуршалки на кровать - не сработало:frown:
2. антигадин - безполезно:nunu:
3. большие кости для проведения досуга - работает!!! Собака занята и на кровать не писает.
Сейчас муж на работе (по совету Айкенки) делает досочки с гвоздиками. Это на всякий случай случай.

Кто-то писал на форуме, что блондины - это особенная разновидность пуделей. Теперь я сама убедилась в этом. У него это на морде написано! Как я раньше не замечала?

Люба 10.08.2007 16:18

Никогда не била своего старшего, да и не за что было. А этого? У меня рука просто не поднимается, когда вижу такую рожицу!

Люба 10.08.2007 16:20

Вот какие мы большие, а зассыхи.

EGOR 10.08.2007 17:08

Люба, права Aikenka и остальные - типичная борьба за лидерство! Пока - в тихом виде, но скоро может начаться и в "громком"...:str: :rolleyes:

Насчет кровати - сложный вопрос, покрывала и одеяла вы, вроде, стираете, а до матраса, надеюсь, не дошло еше... :rolleyes:

А вот с диваном - дело хреновое: он уже весь припитан этим запахом, боюсь, что надо его менять...
Ведь кобель постоянно "подновляет" этот свой запах именно потому, что там он уже есть!

Я бы попыталась убрать запах совсем (у нас в Америке есть куча средств, которые "убивают" запах собачьей мочи, неверное, есть такое и в Европе). И потом использовала бы дикий пример из опыта Айкенки, в несколько видоизмененном виде - начала бы показывать кобелю, что лидер в доме не старший кобель даже, а вы!!!
После очередного писанья на кровать или диван прижала бы хорошо кобеля к полу и задала бы ему хорошую трепку (именно так, как делает вожак стаи, если его что-то не устраивает..)

Советую из собственного опыта - имела такую же ситуацию со своим белым кобелем совсeм недавно... :wink2: :rolleyes: :shuffle:

Как бабки отшептали! :evillaugh: :evillaugh: :biggrin: :lol:

Облачко 22.08.2007 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от kendrax
мой пёс огрызается и сегодня больно меня укусил,как заставить его вести себя смирно при этой экзекуции?:
А вот этого ни в коем разе допускать нельзя!!!!!!!! Хозяин - это святое. Если будете ему потакать, то через полгода будете спать в коридоре и ходить по стенке. Пудель тоже собака.
Если такое ещё раз случится, то в тот же момент, сразу же - довольно ощутимо, по морде или по носу. И сразу же страшным, "рычащим" голосом - НЕЛЬЗЯ( но ни в коем случае не наоборот). В дальнейшем просто слова НЕЛЬЗЯ ( серьёзно произнесённого)будет достаточно при любых запретах.
Вообще хозяин всегда решает, что собака может себе позволить, а что нет.
Моему Стиву хватило одного раза на каждый конкретный случай. Больше он глупостей никогда не повторял.
И ещё: хозяин первым идёт по лестнице, первым заходит в двери и решает, с кем играть и на кого гавкать.
Про грызенье домашних вещей и косяков и т.п. Берётся доместос, духи или какая-нить сильно пахнущая гадость, на губку, и протираются места возможных применений зубов. Ни одна собака, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, больше не захочет даже посмотреть в сторону смазанных мест.
Стива у меня косился на них с отвращением, сравнивал и понимал, что косточку грызть приятнее, тем более она долгоиграющая и вкусная.
На шею собаки садятся быстро и с удовольствием:bud:

То есть при нормальном правильном воспитании без сюсюканья будете вы с ним жить долго и счастливо, только вот... не в один день.
Удачи!

kendrax 22.08.2007 15:14

Облачко,спасибо конечно,но это было почти год назад,Робин уже вырос)))))На стрижках ведет себя смирно и команды более-мeнее выучил)))
http://gs.rimg.info/2875ce623fd0cdd4...15ccfd25c6.png

Облачко 22.08.2007 16:21

Нет, Стива не покажу.
Это человекообразный красный пудель, который понимал значение очень многих слов человеческих, с ним можно было обсуждать разные вопросы...Он пропал месяц назад.
Отдала, дура, на передержку девице. которая его стригла, он её знал. Но тем не менее он на следующий день побежал меня искать. Его нет уже месяц. Поиски результатов не дают.
У меня даже муж плакал.

Вот сейчас сижу и думаю, как быть: не могу без собаки, горе меня накрыло самое что ни на есть настоящее. Были всякие потери, но эта оказалась самой сильной.
Взять ещё одного пуделька похожего на Стива и так же его назвать... А потом буду сравнивать,да.
Или взять серебристого мальчика 7 мес., с другой кличкой... опять наверное буду сравнивать.
Стива-то мне точно никто никогда не заменит.

Или совсем не брать больше собакина?

Может есть сейчас у кого хорошие красненькие дети? Или абрикосы тёмные? Я живу в Екатеринбурге. У нас сейчас в городе только ОДИН абрикос народился, и ему ещё 5 дней. Червячок.
Хочу, чтобы умненький был, спокойный, карликовый.

EGOR 22.08.2007 17:21

Облачко -
Вот здесь посмотрите...
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=3967
И вообше в разделе "продажа..." много ж шенков и абрикосовых и красных сейчас, и размеров любых.
Так что только решите...

JASMIN 22.08.2007 17:34

Облачко А девушка ваша его спустила с поводка?... Как-бы хорошо собака не знала человека, это не хозяин, с поводка спускать нельзя!!! Да еще перед походом на улицу 100 раз все проверить и желательно не один ошейник, а еще и на шлейке и есть специальные поводки которые крепятся к поясу и если собака понесет, то за пояс удержать можно, а из руки вырвет, тем более если это стандарт. У меня тойка, так я ее ни кому не доверю, убежит однозначно и в руки ни кому не дастся, умрет с голоду. Сочувствую Вам - ЭТО УЖАСНО!!!...Я не думаю, что у Вас там так много кобелей такого окраса, кто-то поймал и прячет, ищите дальше, мне кажется найдется, буду за Вас болеть! Это все таки не той, с таким гулять надо, кто-то увидит, 1 месяц это не срок! Повесте и давайте объявления везде - где сможете!

JASMIN добавил(а) [date]1187794217[/date]:

Я решила, что у Вас стандарт, т.к. человекообразный подходит именно стандарту, хотя может я и ошибаюсь. Но все равно отчаиваться рано!

Yulja c Dizelem 22.08.2007 18:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Облачко

Может есть сейчас у кого хорошие красненькие дети? Или абрикосы тёмные? Я живу в Екатеринбурге. У нас сейчас в городе только ОДИН абрикос народился, и ему ещё 5 дней. Червячок.
Хочу, чтобы умненький был, спокойный, карликовый.

у меня есть)) и подрощенный, точнее целых 2а парня а еще точнее 3и ( третий тойчик). Тем более у вас в городе мои полно живет)) у некоторых и по 2 пёсы в доме)) Организовать передачу щенка к вам не проблема.

Облачко 22.08.2007 20:20

Девушка его с поводка не спускала.Она говорит, что сломался карабин. Показывала мне. Да, сломан.
Но я первые дни была вообще в состоянии полуобморока, мне уже потом показалось, как же так, крепкий был карабин, сама проверяла.
В городе, кстати, Стив он один такой вообще. Красных больше нет. Вообще он на передержке был и раньше, было всё нормально, но у другой из клуба.

И то, что на тв-объявления, на инет никто не откликается, это очень плохо. Его либо кто-то держит, либо он... не хочу даже думать.
Буду ещё в газете продолжать объявления, расклею ещё по основным остановкам городским. Но на это ещё куча времени уйдёт.
Он жуткий однолюб, кроме меня или домашних никого к себе не подпустит. Хотя на колбаску его приманят, голод не тётка.
Больше НИКОГДА!!!!! НИКОГДА!!!!! не отдам на передержку без допоборудования( допповодок или что-нибудь ещё). И вообще жила же я пять лет без отпуска, прожила бы ещё. Чёрт меня дёрнул...
С мужем поругались. Он винит меня, а я и его и себя в первую очередь.

Брать ещё пуделька... Предательницей себя чувствую. А без собаки не могу. Пусто стало в доме.
23 февраля Стиву будет 4 года.

ТО JASMINE
Стива карликовый, 32 см. в холке.

JASMIN 22.08.2007 20:26

А не могла ли Ваша девушка его куда-нибудь деть, коли он у Вас в городе такой один? Тогда сложнее, его могли уже переправить в другое место!

Облачко 22.08.2007 20:39

ТО JULIA
Есть фото этих мальчишек? Про тоя я не думаю, думаю про щена умненького, спокойного, с отличной психикой карлика.
Позвоню завтра ВАм на сотовый.

А если Стив найдётся, то будут у меня два пуделя. Всего-то делов.

Облачко добавил(а) [date]1187805006[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
А не могла ли Ваша девушка его куда-нибудь деть, коли он у Вас в городе такой один? Тогда сложнее, его могли уже переправить в другое место!
Нет, девушка деть его не могла. ОНа не левая какая-нибудь. Её знают наши пуделисты.У неё тоже пуделя, два серебристых тоя.
Его подобрали сначала семья с мальчиком( так же, как у нас).И жил он с ними неделю. Потом позвонила их соседка, не они! и девушка моя поехала к ним. Но они его уже потеряли в транспорте. Я потом к ним тоже ездила. Дома была одна женщина, мальчика не было. Объясняет убедительно, но я им НЕ ВЕРЮ всё равно. Хотя потом вроде бы были сообщения, что видели его в двух разных районах города. И всё. Пока глухо.

Yulja c Dizelem 22.08.2007 20:51

Облачко, я вам написала в приват и дала ссылку на фото. Обязательно свяжитесь с Аленой по аське или мылу

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1187805282[/date]:

Облачко, посмотрите приват, это надо нажать вверхней строчке на слово ПРОФАИЛ

JASMIN 23.08.2007 00:46

Облачко Я думаю, что собака у них, пока прячут, поговорите с соседями, лучше всего с детьми, сейчас видимо где-нибудь на даче, а начнется школа придется мальчику появиться, а с собакой гулять надо, кто-нибудь откликнется, посулите вознаграждение. Визиты надо делать внезапно! Успехов!

kendrax 23.08.2007 06:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Облачко Я думаю, что собака у них, пока прячут, поговорите с соседями, лучше всего с детьми, сейчас видимо где-нибудь на даче, а начнется школа придется мальчику появиться, а с собакой гулять надо, кто-нибудь откликнется, посулите вознаграждение. Визиты надо делать внезапно! Успехов!
Да,мне кажется,именно так все и нужно делать!

Облачко 23.08.2007 06:30

Говорила я с соседями, не видели они собакина последнее время. Но у неё мама живёт в Монетке( это посёлок, почти пригород). Я, кстати, дала объявление на тв-канал с частичным областным покрытием, на всякий случай. Глухо.
ИМ и деньги обещали, и щенка с документами. Нет и всё, нет мол у нас собаки, в транспорте от нас уехал. Был без поводка, мы вышли, а он не успел. ПРошли потом остановку - нет его.
Всё может быть.

Yulja c Dizelem 23.08.2007 10:15

Облачко, сочувствую. хотя на правду не очень похоже, лукавят они...
вы приват смотрели?

Облачко 23.08.2007 11:27

Смотрела, напишу ей обязательно сегодня. Только чем она мне поможет... ПРо СМИ наши я сама всё знаю, рекламщица.
Оповестили доподнительно с Ирой все приюты, фонд Зоозащита. НА Птичьем рынке ещё не была, девочка должна была поехать( у меня, блин, с сердцем плохо конкретно). Пёс просто канул.
Сегодня ещё раз дам объявление в газету. Повесим объявы в клиниках и зоомагазинах.
Но вот нет у меня ощущения, что всё будет нормально. Мне ведь в отпуске приснился сон: у меня забирают мою собаку, я руками хватаю, а поймать не могу. В это время он уже пропал.

Облачко 23.08.2007 17:23

Люди! У меня РАДОСТЬ!
Стива ко мне вернулся! Мне сегодня позвонили и сказали,чтобы приехала!
Мы уже дома.
Изменения в поведении конечно есть, но так, слегка. Кстати, напуганным он нисколтко не выглядит, потому что он во время своего отпуска неплохо в принципе устраивался. Сначала жил в одной семье( везде, кстати, выбирал женщина+мужчина+мальчик лет 12). В первый раз с района вокзала доехал на трамвае до Центрального Парка культуры, где его в первый раз и подобрали. Потом жил неделю в семье, его помыли, неплохо ел, играл с мальчиком. Потом они его бездарно потеряли в трамвае, он уехал недалеко и вернулся примерно в тот же район... на автобусе( а зачем лапы утруждать).:fol:
Это всё уже со слов очевидцев.
Далее начались всевозможные грозы с ливнями и непогоды. Стива, очевидно, так и тусил в районе общаг УПИ и Комсомольской. Я только не поняла, почему он не дошёл до дома: может быть потому, что там идёт мост, по которому интенсивное движение... Но в любом случае он приблудился к конечной остановке троллейбусов около диспетчерской. Спал в стоящих на ночь троллейбусах или диспетчерской. Там же его подкармливали. То есть на помойках он ел не очень много.
Потом он выбрал( именно выбрал!!!) людей по старой схеме и поршёл именно за мальчиком!!( дети ведь сердоболнее!!!).
Но в этот раз ему ОЧЕНЬ повезло. Люди оказались просто молодцы, дай им Бог здоровья. Кормили супом и всякими вкусностями( от Педигри он отказывался!!!), но говорят, видно было, что скучал. Дали объявление сами и увидели моё.
То есть он себе устроил экскурсионный отпуск -путешествие с проживанием в двух разных отелях.
Во дворе разговорились с хозяйкой догини, мол только что нашлись.А она мне - это тот самый пропавший пудель, который на транспорте катался? Все собачники города об этом знают уже.
Вот так мы славу себе заработали. Только какой кучи седых волос мне это стоило!!!!!!

Сейчас не стал почему-то есть любимый хлеб с яйцом( сытый!!!), но и за мячиком почему-то не бегает. ПО-моему ещё не осознал, что дома.
Интересно, расстройства и последствия стресса как-нибудь лечатся? Что можно дать собакину? Поедем в ветеринарку на днях.
Вот в конце недели ещё пострижёмся, сфотаемся и выложимся на сайт сюда.
Страна должна знать своих "героев".:bis:

kendrax 23.08.2007 17:30

Берегите теперь его!!!Никому не отдавайте.

Yulja c Dizelem 23.08.2007 17:37

Облачко, ооооооооооооо супер!!!!!!!!! круто!!!!!!! поздравляю!! удачи вам !!!
а про второго подумайте, им веселее будет!

Хиллари 23.08.2007 21:32

Облачко,
Поздравляю!!!
А вы не верили... Здоровья мальчишке!!!
Все хорошо, что хорошо кончается!

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.