![]() |
Как мне уже хочется сделать объявление по поводу намечающегося семинара!
|
Света, я очень жду и найду возможность приехать! Спасибо, что помнишь.:hb:
|
Sivka, где будет семинар? :)
|
где, какой семинар ?
|
Roza, спасибо, что вернули к комментариям СИВКИ. Это действительно по делу. И у японца этого знаменитого собачка здорово стоит. Я этой стойкой восхищалась, когда фото сразу после чемпионата выложено было. Правда, мне больше нравится, когда хендлер стоит лицом к морде собаки, а не к хвосту.Тогда чувствуется работа в паре, взаимодействие. Но это уже абсолютно субъективно, на уровне эмоций.Кому-то нравится, наверное, такая отстраненность, когда собака как бы работает самостоятельно.
|
Присоединяюсь к вопросу о семинаре ??????
|
Думаю, что Sivka проинформирует всех желающих, как только появится определённая чёткая информация.
:smile: Не опоздаете))).:smile: |
О, мне тоже про семинар интересно;)
Что хотела добавить про лакомство.Оно у нас не запрещено, но на последней России эксперт мне сказал, что работать с лакомством некорректно(Удивленный смайлик) , убрать лакомство и прекратить это "грязное "дело))))))))))) |
хризантема, ой Ир, получается что не только он тебе говорил на России? :))) А мне он целую лекцию на эту тему провел, я аж краснела, в итоге я игрушку/лакомство оставила у ног эксперта, и пробежались, он сказал, потрясно результат другой! :))) Но опять же, Эксперты люди разные... :crazy: :biggrin:
|
Sivka, Света, не томи =))) очень ждем!
|
Цитата:
|
На следующей неделе начнем пиар акцию. А какбыло бы здорово набрать группу из одних пуделей!
|
знать бы кто проводит курс :)
|
Очень интересно!
|
Света! 26-е! Пора пора акцию запускать!
|
А сегодня уже 27 !!!! :)))
|
Посоветуете, пожалуйста, хорошую книгу по хендлингу? Ищу, но ничего толкового не могу найти.
|
подождем выхода журнала Друг? :)
завтра прилетаю в Москву, буду на Сабанеевке, расскажу при встрече лично :) |
WILD ROSE CAUNTRY, мы буквально сегодня начали новый тренинг. Помимо тех приёмов, что советывали EGOR и LIODMILA SHERMAN, ставим Нестора в тяжелые условия бега,при которых иноходь совершенно невозможна для "правильной" собаки.: муж бежит по дорожке, а пес рядом по глубокому снегу.
Вы написали, что скоро выставка. А Вы сами будете выставлять или профессиональный хендлер?. Буду с интересом ждать Ваших сообщений о том, как у Вас продвигаются дела. P.S Загляните в личку. |
Цитата:
|
А тебе лично напишу, не приеду к вам на выставку, вместо Таллина придумала в Голландию свозить своих черных
|
Sivka, и мне, и мне лично написать;) я тож в деревне:)
|
А я знаю:wink2:
|
уфф :)
|
Цитата:
|
я, но летом :)
|
Цитата:
|
Указанный журнал надо еще отловить и знать хотя бы что искать и в каком номере. Получается, что информация только для избранных, а остальных только подразнили.:wink:
|
Sivka, а кто не имеет чести быть лично Вам представленным??? И кто не покупает Друг уже давно??? как получить информацию?????
А то впечатление что тут какой-то прям заговор)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) |
Алиса, я отвечу за WILD ROSE COUNTRY (Елену) пока она не подтянулась (мы тут ближе, я в курсе :) ) ... Кобеля Елены будет выставлять профессиональная хендлер - Shanna Bernardin http://www.shaunnabernardin.com/shaunna_bernardin/
Она же владелица знаменитого канадского п-ка тоев "Innovation"... |
Цитата:
Алиса, Вам сюда: http://vse-knigi.su/book/8737 От совета сосать мятную конфетку когда волнуешься я просто БАЛДЮ!!!! :appl: :appl: :appl: |
заговора нет, Маша сейчас болеет и не может вешать объявления по форумам, а я косноязычна и плохо говорить на русскому языку. как только выздоровеет, повесим объявление
|
Sivka, а не надо по форумам. Надо своих сначала собрать! Вот было бы здорово! Я думаю, наберутся!
|
Цитата:
Маша, поправляй здоровье поосновательней! Ты нам нужна! |
Цитата:
Спасибо за добрые слова! Приглашаем на семинар! http://show-dog.org/ |
ну вот :( в Москве дело будет :( как плохо то :(
|
Лен, а ты у него на семинаре в Эстонии была?
|
неа, каждый раз у меня не получается с его семинарами, уже столько раз чумоданы паковала :)
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |