Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Сибирские Язвы 20.12.2007 19:12

Вложений: 1
а вот светленький целиком :smile:

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
вот такой окрас у щенка при рождении?
Бело палевый наверное? а пальчики на передних лапках беленькие

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я так понимаю, что щенок на фото у Ленчи наврядли "бело-палевый" получился :crazy:

А иначе чего б она его в красную тему бы засунула? :crazy:
Ленча, колись - какого цвета стал в результате крупный светлый щенок?
думаю, раз фото повешано в обсуждении возрастых изменений, то как минимум абрикосовым?

P.S. думаю что пальчики на предних лапках не беленькие, а так же как и у моего светлого - лапки и ляжки максимально осветлённого окраса.

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:33

загадка, кто это,?
подсказка, этот щенок в более взрослом возрасте представлен несколькими страницами раньше)) (одна дама -знает кто это-и пусть молчит)

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:34

))

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:43

случайно не Сирин?

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:43

))))

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:46

ну, разве не Сирин Наташи, нет?

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:48

Сибирские Язвы, ну я так не играю)))))))) прям даже погадать людям не дали))))))
да она самая та что теперь у Диковинки- эНаташи

Ленча 20.12.2007 20:51

Цитата:

Ленча, колись - какого цвета стал в результате крупный светлый щенок? думаю, раз фото повешано в обсуждении возрастых изменений, то как минимум абрикосовым?
В точку! Абрикос яяркий.
.
Цитата:

А иначе чего б она его в красную тему бы засунула?
Засунула, потому что Jasmin, описывает окрас своего щенка, мне показалось что речь идет о таком окрасе как у моих щенков на фото.

Цитата:

Юль, ты же его видела, лапки у него не беленькие в итоге, а такого же окраса как и весь.
Этот щенок З.к. Гран При
Хотя один эксперт (на монопородке) предложила перевести его в красные.
А вот на первой фотке лежат две суки.
та что светлая так и не перецвела, осталась кремовой.
Фото Гран При в Самаре в этом году, держит его Т.Мичурина

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:53

ААА!!!
так ты, Юль, право мало того что собаку вывесила, которую все видели уже, так еще и подсказки даешь народу как совсем тормозам последним, и ещё хочешь чтоб народ гадал десять лет... :lol:

Yulja c Dizelem 20.12.2007 20:58

Сибирские Язвы, ))))))))))))))))))))))
так эти фотки никто вроде не видел? они вроде как у меня только были? или уже все... я сама торможу и раньше их показывала??
Ленча, я конечно подумала про него, но меня белые пальчики на передних лапах смутили.

Сибирские Язвы 20.12.2007 20:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
В точку! Абрикос яяркий.
ААА!!! и тут угадала!!!
Цитата:

[i]
Засунула, потому что Jasmin, описывает окрас своего щенка, мне показалось что речь идет о таком окрасе как у моих щенков на фото.[/B]
да, та я и поняла, что по поводу светлого окраса потемневшего с возрастом.

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198173718[/date]:
Цитата:

Сибирские Язвы, ))))))))))))))))))))))
так эти фотки никто вроде не видел? они вроде как у меня только были? или уже все... я сама торможу и раньше их показывала??
Ленча, я конечно подумала про него, но меня белые пальчики на передних лапах смутили.

эти да, их не было))) :hah:
так другие были этой же собачки! :wink2:

Ленча 20.12.2007 21:02

Цитата:

Жаль, нет у меня фот его пальчиков крупным планом...........

Yulja c Dizelem 20.12.2007 21:13

так я так бы заметила на выставке еслиб были - белыми. можешь и не искать)) верим))

Dikovinka 20.12.2007 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
ну, разве не Сирин Наташи, нет?
Моя-моя! Такая моська серьезная у нее на фото. У нее и сейчас такая же серьезная моська. :smile:

Сибирские Язвы 20.12.2007 22:34

да, моська серьёзная это точно! :smile:
а к нам приходил стричься наш детёныш Мэджик Мистери Орландо (ЧР ММ Митрандир х ЮЧР ММ Корал Дрим)
весь такой обиженный - он с пришел к бабушке в гости лучшими чуйствами, а его машинкой стали брить...:hah:

JASMIN 21.12.2007 01:48

Ооо! Сирин в младенчестве повесили! Ау меня этой фотки не было!

Zlato-Sibiri 21.12.2007 17:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Моя-моя! Такая моська серьезная у нее на фото. У нее и сейчас такая же серьезная моська. :smile:
Поздравляю с красненькой!:hb:

Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1198248472[/date]:
Сибирские Язвы, морды и пигмент замечательные!:poz:

JASMIN 21.12.2007 17:50

Сибирские Язвы Мэджик очень даже ничего!

Сибирские Язвы 21.12.2007 22:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Сибирские Язвы Мэджик очень даже ничего!
Спасибо! :rev:
:hah: "Мэджик" весь вообще или последний щен Орландо конкретно? :crazy:

Gven 22.12.2007 01:01

И то и то! Это я Ясмин!

Сибирские Язвы 22.12.2007 01:25

А мы знаем, что Ясмин!!!:smile:
Спасибо, стараемся
вот завтра за новым "пополнением" в Новосибирск... интересно деток новых поглядеть ужасно! это первый помет от Эльдорадо и его внучки, посмотрим что вышло, сфотаем и повесим! :wink2:
думаю что окрас там сильно краснючий, тк оба родителя - :hah: просто КИРПИЧИ!

Lidasgreys 22.12.2007 23:32

Takaja devushka segodnja prihodila:

http://keep4u.ru/imgs/b/071222/5e/5e...263f1de0e4.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/071222/5d/5d...48973e864b.jpg

KeniaLana 22.12.2007 23:39

Лида, одно слово - красотищаааааааааа!:appl: А от кого ребенок?

Lidasgreys 22.12.2007 23:53

Кень, не знаю :shuffle: :shuffle:
Она разведентя альтернативного нефцишного клуба.

Просто очень порадовала глаз сегодня :smile:

Mannique 23.12.2007 00:23

прикольная какая :)))))

Tania Libkind 23.12.2007 01:01

Девочки с Наступающим Новым Годом !!!

Поздравления от Пудель друзей http://redpoodlefcipetition.tripod.com/id63.html

Lidasgreys, очень красивая девочка !!!!

VINNI 23.12.2007 01:04

Mannique,

ЛЕН! А что в ней прикольного? Или потому, что из альтернативы..., то сразу го...? (-:

А ведь какая яркая, мне цвет оч нра (-:, видела ее сегодня в живую. Не могу сказать, что эксперт я (-: Наверное западаю на яркий цвет и потому, что просто нравится.

Fiona 23.12.2007 01:09

VINNI, мне кажется Лена щенка похвалила..)))

VINNI 23.12.2007 01:16

Fiona,

Я не поняла. Ну написала как-нибудь ясней. Я знаю, что обычно, Лена что думает ( за это ее и уважаю (-: ), то и говорит (-:

JASMIN 23.12.2007 15:53

Красивая девочка!

JASMIN добавил(а) [date]1198414507[/date]:

Только когти надо подстричь

Сибирские Язвы 23.12.2007 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от VINNI

А ведь какая яркая, мне цвет оч нра (-:, видела ее сегодня в живую. Не могу сказать, что эксперт я (-: Наверное западаю на яркий цвет и потому, что просто нравится.

Спасибо, девочки! Разъяснили нам глупым что в красном пуделе главная красота - яркий окрас + ровненькая филировочка + фото со вспышкой... :crazy:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1198431363[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Takaja devushka segodnja prihodila:

Спасибо за любопытное фото, Lidasgreys! :hb:
Нас тоже очень-очень интересует происхождение и родословные собак из альтернативных FCI организаций. Самими мы вообще никай информацией на эту тему не располагаем и очень было бы интересно хоть что-нибудь о них узнать, если получиться! :wink2:

Lidasgreys 23.12.2007 20:37

Там правда стриженные когти, они были ну очень длинными, очень длинная живая часть, прийдется постепенно их укорачивать.:-)
Попробую узнать происхождение этой собаки, вообще у не. и характер очень прияытный и движения.

У нас интересная ситуация в Латвии - посмотрела по рекламе, продается 12 пометов пуделей!!!!!!!! разных размеров и из них только один из нашего ФЦИ клуба.

Сибирские Язвы 23.12.2007 20:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lidasgreys

У нас интересная ситуация в Латвии - посмотрела по рекламе, продается 12 пометов пуделей!!!!!!!! разных размеров и из них только один из нашего ФЦИ клуба.

Обалдеть!!!
А у нас в городе вообще нет ни одного известного FCIшным собаководам пуделя с родословной зарегистирированного не в РКФ (FCI)... есть конечно собаки просто без бумаг с птичьего рынка, но чтоб из не ФЦИ родословная была бы не слыхали...

Yulja c Dizelem 23.12.2007 20:52

Цитата:

Обалдеть!!!
А у нас в городе вообще нет ни одного известного FCIшным собаководам пуделя с родословной зарегистирированного не в РКФ (FCI)... есть конечно собаки просто без бумаг с птичьего рынка, но чтоб из не ФЦИ родословная была бы не слыхали...

у нас та же ситуация с пуделями, а вот йорков везут в город от СКОР((

Сибирские Язвы 23.12.2007 21:05

Цитата:

у нас та же ситуация с пуделями, а вот йорков везут в город от СКОР((
а у нас еще есть в Омске СКОРовские голдены и лабры...(((
а пуделей нету, вот и интересно как в других местах с альтернативными пуделями дело обстоит...

сегодня я проведала младшеньких Эльдорадовичей - Мэджик Мистери П... - наши фирменные краснючки! :hah:

Сибирские Язвы 23.12.2007 21:16

сегодня половина рыжиков переехала из Новосибирска от мамы к папочке в Омск.
Поцелуйчики на прощанье... :hah:

Lidasgreys 23.12.2007 21:37

Какие красивые малышы!!!!! Очень нравятся :-)

Ira i Laki 23.12.2007 22:38

Цитата:

Спасибо за любопытное фото, Lidasgreys! :hb:
Нас тоже очень-очень интересует происхождение и родословные собак из альтернативных FCI организаций. Самими мы вообще никай информацией на эту тему не располагаем и очень было бы интересно хоть что-нибудь о них узнать, если получиться! :wink2: [/B]
Сибирские Язвы

Красная тоечка разведения латвийского клуба "Фаворит +", он входит в международную кинологическую систему UCI ( мне не по душе название альтернатива или диссиденты, как нас называют в ЛКФ. А почему диссиденты, кому, почему, просто другая кинологическая организация ).

У нас свои выставки, эксперты, с каждым годом всё больше выставок, ездим мы и в другие страны на выставки UCI, ИКУ.

Отец красной тоечки ( кстати она см 26 в холке) Emelushka ot Zolotogo Priboja, мать фаворитовского разведения, сейчас точно не скажу, надо узнать у заводчицы.

Пуделей у нас в Фаворите + больше 60 для маленькой Латвии неплохо, поэтому и пометов много.

Вчера на выставке объявляли, чтоб владельцы своевременно регистрировались на международную выставку в апреле, так как места в зале только на 1200 собак, последнее время все желающие даже не могут попасть на выставки, если проспят своевременную регистрацию, Прошли времена, когда можно было зарегистрироваться в день выставки.

Вообще-то в Фаворите + практически все породы, на бестах групп конкуренция не слабая получается, но пудели на высоте.

Вчера на Рождественской выставке клуба " Фаворит +" БИС-1 малый черный пудель Чарльстон из Дома Таюр. Поздравляю VINNI :hb:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.