![]() |
Вложений: 1
цветочки
|
Озеро
Апрелька добавил(а) [date]1182257746[/date]: Кстати, рассказ и фоторепортаж уже почти готовы у меня на сайте, в трех частях. Завтра добавлю фотки Загреба, прогулки с украинскими пуделистами и поедание вонючего сыра. Сегодня больше не могу :vis: первый рабочий день тяжело дается после отпуска, ухожу до завтра. Вот здесь все повесила http://sunpudel.ru/news/ |
Оля, замечательный репортаж! Поздравляю с успехами и такой прекрасной поездкой!:hb:
|
Полина, спасибо! :rev: :smile:
А вот фотка Веньки, которая мне очень нравится |
и вот эта моя любимая, с фонтанчиком в Загребе
|
Апрелька
Спасибо за фотки! Репортаж о поездке классный!:appl: |
Апрелька, Оля, рассказ и фотки замечательные! Спасибо!!!
|
Apreljka prekrasnij fotoreportazh! Mozhno fotki Berlina skopirovatj? :-)
|
Вот такие кепарики мы прикупили своим пуделям):hah:
|
Классные фотки, спасибо, очень интересно посмотреть !!! :)
Прикольная кепочка, я тож такую же хочу Стасе! Только вот думаю, а куда там топ девается? Приплющивается и набок свисает? |
Aikenka, Для такой шапки надо топ вязать из двух хвостиков и по бокам свешивать, туда где уши. А когда один ряд, то он конечно заплющивается и все равно на сторону его выводишь..
конечно такую шапку долго не будешь носить-заплющит все капитально, но так..понты покидать..почему нет))) Модно))) |
Вот по такой лестнице мы карабкались к замку в ночи
|
а наверху потом было так
|
Ночью замок светился
|
и так
|
и наш отель с высоты еле был виден..далеко внизу..
|
Днем солнце слепило глаза и сочная зелень везде..
|
Ага, мне оч нравятся собаки в кепках! :)
Я когда была единственный раз в Токио на Азиатском шоу, видела там ам.коккера коричневого, крупного. Так он был в джинсовой кепке хиповой и джинсовой курточке, типа жилетки. С вышивкой, заклёпками, кожанными вставками...... Из под кепки уши лохматые, из жилетки - лапы. Смотрелось настолько здорово, просто отпад!!! Круче того коккера я ещё никого не видела :) Не сфотала, потому что в фотике закончилась плёнка, жалею страшно до сих пор :) Сплющит - ерунда, расчешем, перевяжем..... главное чтоб держалось нормально на голове.... Интересно, а если по центру сверху полоску ткани убрать (вырезать) и оставить только боковые тесёмки, по центру топ высунуть.... будет держаться на голове, как ты думаешь? |
Виды такие..что не нужно никаких покупных)))обоев для рабочего стола...открытки просто
|
Эх, красотища!!! Вот бы жить в таком красивом месте!......
|
потрясное маленькое озеро..где огромные рыбины плавали прямо у поверхности...и я просто изнывала..удочку бы туда...
|
Какие фото!!! Дух захватывает от красоты!
|
красота не то слово..а в дворике замка розы..и другие всякие цветы..сейчас покажу
|
замок днем приветливо распахивал метталические решетки..приглашая проследовать во внутренний дворик
|
а там...
|
и можно было лазать по лесенкам наверх и оттуда смотреть на Карпаты..
|
залезли)
|
а вот отель днем с высоты...ах какие там жареные кальмары были вкусные в ресторане..и сколько Спагетти под всякими соусами мы навернули с Апрелькой...:biggrin:
|
в ожидании еды...по совету бывалых в 1 день была заказана Мясная Мешанина...ну так прямо и называлась по местному..огромное блюдо с разным мясом-жареные почки, свинина, всякие копчености...доедали через силу..)))
|
Поехали в Загреб, взяли собак, жалко было в номере на целый день запирать...наученные историями о тех, чьих собак выпустили пришедшие в номер уборщицы, нами была нарисована бумажка со страшными словами по английски Не ВХОДИТЬ!!!! БОЛЬШИЕ СОБАКИ! и нарисована страшная оскаленная рожа, напоминающая бультерьера-творени Апрельки на клочке туалетной бумаги..приклееное на клей...
другие наши соотечественники тоже писали разные похожие опусы, так что все двери были увешаны..и ни один работник отеля не рискнул видимо сунуть нос в номера русских... мы с Бигги у собора..оч красиво..но внутрь увы..только бессобачные прошли) |
у фонтана
|
Фонтан как из хрусталя
|
Фиона,Апрелька как здорово и красиво ,у нас в городе тоже есть горы и там очекь красиво природа не хуже и высого в горах есть озеро приезжайте все покажем.
|
|
А здесь Апрелька пособирала всех малых пуделей!
http://keep4u.ru/imgs/b/070619/ae2e8b638057f0ed6c.jpg |
marina, ну белый то карлик ))))
а есть фотки их игрищ?))) |
Пособирала- это то что в руках!.:bee:
Игрища и гонки есть! Детёныша человеческого я в теме дети и пудель поставила. |
:smile: Боже мой какая красота!!!! Давно сюда не заглядывала....а тут столько картинок красивых!!!!Какая там выставка...какие красоты вокруг!!!! Спасибо большое, девочки!!!! Какое удовольствие все это посмотреть!!!!!! Теперь вот жалею, что не поехала..... такая красотень!!!!! А это далеко было где Вы жили????
|
Девчата, огромнейшее спасибо за репортаж. Здорово как!
|
Salina, 70 км от Загреба. По серпантину..но место того стоит)
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |