![]() |
Tania Libkind, ой, 6 часов!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за 3 с Блэки совсем без рук остаюсь, Делла видела, как я его сушу и что у него за шерсть...Хорошо для выставок, конечно...Это ещё сильным феном было при ней, там что-то около 2 часов ушло, а теперь тот фен сломался и опять 3 часа...
|
Не жалеете вы себя, девушки! 6 часов тратить на стирку и сушку собаки???????????????????
Есть замечательные фены ( и совсем не дорогие, кстати), которые позволяют высушить большого пуделя за час. |
Вложений: 1
вот
|
я как раз маме хотела такои заказать, но ето же не для европейских 220V ...
|
Цитата:
Na minutju добавил(а) [date]1120066777[/date]: да и к любому прибору можно купить трансформатор |
На минутку, а мы с Татьяной, как раз вот таким феном и сушили Сани в 4 руки , больше 4 часов :crazy: :argue: :crazy:
После чего я сказала , что в жизни не заведу абрикосового большого пуделя :crazy: У них шерсти просто больше, чем надоооооооооооо!!!!!!:diablo: :diablo: :argue: :crazy: |
Цитата:
У моих шерсти поменьше, на них час вот таким рыжим прибором. |
Да уж Na minutju вы нас совсем обижаете :) Ни такие уж мы тёмные и отсталые :) , и при таком фене вот и Оля подтверждает, что сушить и стричь Санник - кошмарное мероприятие в 6-7 часов (минимум).
А поскольку за выходные надо ещё и постирать, убрать, сготовить и желательно хоть чуточку отдохнуть, такие вот выходные с Санниковой баней раз в месяц - далеко не праздник :) Хотя в результате когда видишь красивого Санника вымотого и постриженного и следующая стрижка далеко, всё забывается :) Tania Libkind добавил(а) [date]1120074552[/date]: И стоил он совсем даже не дёшево для Европы - где-то долларов 250-300...., мы его купили в Амстердаме на выставке мира в 2002 году. Главная проблема что у него нет держателя и рук не хватает сушить и чесать... Надо собраться и купить какую-нибудь держалку к нему :) Но конечно же есть лучшие и более дорогие модели, не говоря о сушильных камерах, в которых говорят вообще делать ничего не надо... |
Он сейчас стоит $136.99.... вас обманули ;-)
Да не, я ж не спорю, я удивляюсь :-) Мы когда такими аппратами сушим, то не чешем одновременно. Он вытягивет шерсть сам. Потом, конечно, надо быстренько чесануть по сухому и все. Я как-нибудь сделаю фотку шерсти на месте дутья . |
Цитата:
Скажу вам одну весчь.... Я вот Ташку с таким вот (большей мощности кстати) и по щенячей шерсти (которая минимум в 2-3 раза менее густая чем у нее сейчас :mpr: и она еще до конца не сменилась на взрослую... [ля-ля-ля...] ) 2 часа сушила... А если бы у меня такого не было, я бы просто застрелилась наверное... после моих то карликов и тоев.... Так что у наших рыжих шерстюги как у черных. Это конечно классно..... (с одной стороны [шепотом] ) |
Цитата:
А по поводу сушки без чесания у вас явно собаки с другой (качеством/количеством) шерстью сушатся ... |
Цитата:
Собаки у нас тоже сушатся все больше бросовые: Lidos, Graphic, Tees Blue Skies, Serekunda, Midnight, Gregmar... и разные другие негодящие питомники.... Кстати, Вы и про то, что происходит в Америке, намного больше всех остальных знаете! И уж тем более о качестве/количестве шерсти. Снимаю шляпу. И вообще, дамы, это ничего, что я без перчаток? :smile: Na minutju добавил(а) [date]1120090585[/date]: Цитата:
Ну в общем, да, не всегда до конца. Некоторых, действительно, нужно доводить другим феном и пуходеркой. Цитата:
|
Если получится, то обязательно приеду. Вот если бы ее поближе к Охайо перенесли... [мечтательно :shy: ]
|
Цитата:
|
Подобный агрегат для сушки в местных каталогах предлагается за 500 дол. примерно. Так что, мне пока не по карману такие "дешёвые" покупки :crazy:
|
Цитата:
Аппарат на 220 вольт стоит $136.99 |
Цитата:
|
Na minutju
Он будет весить в упаковке более пяти кг, скорей всего. Доставка плюс налог..... |
Цитата:
|
На минуту.
Дело не в качестве собаки, а в особенностях шерсти. У меня есть две родные сестры. Одна из них, большая абрикоска Само Совершенство сохнет за 2 часа. Никаких проблем. Другая сестра, Сенсация, мама Таши, Стаси.......сохнет при интенсивной сушке феном около 4-5 часов. При этом мой черный большой кобель, весьма приличного происхождения, сохнет за час в скандинаве!!! И при этом у него много шерсти! Так что дело не в Лидосах и Графиках и прочей "крутизны", а в особенностях некоторых собак. :crazy: |
Цитата:
|
Девочки, не могла не скинуть эту фотку с Абрикосово-красной рассылки. Enjoj!
|
на минутку, Айкена ,
налог за эту посылку точно будет и есть и в России, и в Израиле.. Дело в том, что на этой посылки указывается, что отправитель фирма Петедж, а не частное лицо... У меня знакомая заказывала в петедже, и когда пришла посылка , ей даже пришлось ехать на таможню и там уже расстормаживать, деньги заплатила хорошие...... Она подсчитала и сказала, что если бы купила его в Европе и привезла, ей бы дешевле вышло немного :argue: |
molga
Спасибо. Да, вся разница в отправителе. И ещё, при отправке указывается ценность посылки. Чем больше ценность, тем дороже это обойдётся получателю. А фирма не может указать ценность ниже, чем товар продан, как я понимаю. О том, что нужно ещё и куда-то ехать, растомаживать, я не знала. Это ещё усложняет дело... Старинная пословица: за морем телушка - полушка, да рубль перевоз! - до сих пор актуальна :) Aikenka добавил(а) [date]1120123804[/date]: Забыла добавить, в Японии всё на 110 вольт :) А кто производитель у этого суперфена? |
Айкена, производитель этого фена США, ну Америка, кажется тоже 110 вольт... там таких фенов куча видов, больше чем обычных на 220. :wink:
Все верно, и с упоковкой и со стоимостью и с налогами :argue: |
В Австрии, на Европе такие профессиональные фены продавали, можно было легко купить. Вообще продажи были очень хорошие, косметика всех известных фирм и направлений. Я вот стол для грумминга легкий прикупила всего за 80 евро:rolleyes:
|
Девочки, всё просчитано и расчитано у этих фирм при отправке за границу. Я в своё время всё узнавала, заказ по интернету, посылка почтой - самый дорогой способ, более дешёво обходится если сам едешь или кто-то привозит. Но не хочется же никого нагружать(не такая маленькая эта коробочка, поэтому платишь ещё N долларов и везёшь сам. Или платишь ещё 1.5хN и всё таки заказываешь :)
Не знаю я тут недавно отправляла маленькую посылочку около 1кг в Америку - подарки для друзей - так вышло $30. Кстати при покупке в Европе можно было получить возврат части налога, но улетали мы с Санником ночью, и это окошечко было закрыто :). После этого можно послать необходимые документы в течение какого-то времени и возможно получить refund, но выяснилось что на квитанции не было какого-то штампа... Короче говоря плюнули мы и наслаждаемся просто этим феном :) |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120141157[/date]: Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1120141311[/date]: Na minutju, Нам было бы приятно если бы Вы представились, а то как то даже не понятно с кем разговариваешь. Eugenia добавил(а) [date]1120141427[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Мы на прогулке
|
Вот такие мы принцессы (гордые такие)
|
Татьяна, а чья это рыжая мордочка на фотографии? :wink: :crazy:
|
Алла, я уточняю свои слова про ценность: дороже обойдётся получателю не из-за отправки, а из-за большей суммы налога :)
Есно, в каждой стране могут быть нюансы. Дело в том, что мой муж меломан. И он отправляет японские диски в разные страны товариСЧам по увлечению, так сказать :alc: Так вот, помимо того, что он везде обязательно пишет, что это подарок, он ещё и ценность указывает не выше какой-то суммы. Независимо от ценности диска. Чтобы при получении люди не платили налог. И это не смотря на то, что посылка от частного лица. По поводу пропажи посылок. Не угадаешь. Мы лично неоднократно сталкивались с пропажами :yar: Пропадают даже регистрированные посылки (цена отправки удвоенная) на которые ставят штрихкод и прослеживают их путь поэтапно. Начинают искать: Япония отвечает - посылка покинула страну такого-то числа; Италия отвечает - посылка в страну не попадала :diablo: Жень, спасибо за предложение. Может быть обращусь попозже ;) А пока я обойдусь своим новым феном. Ишь, как вы носы задираете! Нуна и нам какую-нить "гордую" фотку сделать :nap: :wink2: Ну а попку голенькую, покажите, а? :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя, фотки - ВЫСШИЙ КЛАСС !!!! :)
Ира, Женя Ташка - великолепна !!! Рада за вас !!! Шикарный помёт !!!! Tania Libkind добавил(а) [date]1120225792[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
....
|
..
|
Приятная мося очень
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |