Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про мальчиков и девочек-ЧЕРНЕНЬКИХ! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4769)

jorika 21.04.2008 08:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я смотрю, все собаки в лаке? Всё уже, лак прочно вернулся в строй?.......
Ань, это собаки которым сейчас 8-10 лет, плюс-минус. А фото, думаю, где-то 2001 года примерно. Черная Смородина, к слову, в поздравлялках нынче ветеранские бесты собирает:) Без лака:)

интересно было бы посмотреть родсловные этой плеяды собак.

Чингисхан и Калинка дети Тойвей Алан Ледд, это точно знаю. Смородина, соответственно, дочь Чингисхана. А остальные? помогите, старожилы!

jorika добавил(а) [date]1208756909[/date]:

Ха. Прима Балерина и Арлетта тоже от Алана.

Aikenka 21.04.2008 08:50

А, пардон-пардон - не вникла, по скорому спросоня посмотрела, увидела ирокезы (ой, и слово-то такое уже обязно употреблять - набегут хохотошки, засмеют, зашщутят : ) ) - подумала что это собаки с одной последней выставки :)

Я добавила в пост слово "последней". А то не совсем ясно выразилась.

jorika 21.04.2008 08:55

Фантазия в Черном - внучка Пикадилиз Вандербоя, как и Чингисхан. Не знаю, кто ее бабушка, та, которую повязали с Бантиком. Напомните?

Но в целом, Кеня, эта плеяда блестящих собак, представленная тобой, это линия одних и тех же кровей, которая лидирована на тот момент.

jorika добавил(а) [date]1208757552[/date]:
Цитата:

А, пардон-пардон - не вникла, по скорому спросоня посмотрела, увидела ирокезы (ой, и слово-то такое уже обязно употреблять - набегут хохотошки, засмеют, зашщутят : ) ) - подумала что это собаки с одной выставки :)
Это одна выставка. Россия-2001 кажется. :) Бодались все блестящие суки того времени. Они все ездили по одним и тем же выставкам и постоянно тасовались, как карты в колоде. Просто потому что были примерно одного уровня и выбор всегда был на любителя...

Ну и добавлю (щас пометом закидают, да) что страницей назад вывешенный щенок - Чао Какао из КХ - дочь десятилетнего Чингисхана (кто-то видит что-то старотипное???).

Zyami 21.04.2008 08:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Новыи чемпион Словении :-)
Супер!!! Поздравляю :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:

Конева Екатерина 21.04.2008 09:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Ань, это собаки которым сейчас 8-10 лет, плюс-минус. А фото, думаю, где-то 2001 года примерно. Черная Смородина, к слову, в поздравлялках нынче ветеранские бесты собирает:) Без лака:)

Чингисхан и Калинка дети Тойвей Алан Ледд, это точно знаю. Смородина, соответственно, дочь Чингисхана. А остальные? помогите, старожилы!

Даааа, я давно заметила, что Алан был великолепным производителем. Так жаль, что его уже нет с нами :(

jorika 21.04.2008 09:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Даааа, я давно заметила, что Алан был великолепным производителем. Так жаль, что его уже нет с нами :(
Жаль было бы, если бы после него ничего не осталось... У Чингисхана и Смородины красивые дети. У Калинки обалденно красивые дети. У Примы Балерины (кажется, я все правильно помню) ОЧЕНЬ красивые дети...

А какая красотка молодая сука Оли Наумовой от Фантазии в черном сейчас в юниорах...

Эти крови никуда не делись, слава богу.

Конева Екатерина 21.04.2008 09:15

Цитата:

Жаль было бы, если бы после него ничего не осталось... У Чингисхана и Смородины красивые дети. У Калинки обалденно красивые дети. У Примы Балерины (кажется, я все правильно помню) ОЧЕНЬ красивые дети...

А какая красотка молодая сука Оли Наумовой от Фантазии в черном сейчас в юниорах...

Эти крови никуда не делись, слава богу.

Да дети, внуки, правнуки и т.д. все достойны внимания. :appl:
Ты ж знаешь Маша, я к ним не равнодушна :biggrin:

jorika 21.04.2008 09:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
Да дети, внуки, правнуки и т.д. все достойны внимания. :appl:
Ты ж знаешь Маша, я к ним не равнодушна :biggrin:

Да я и сама неравнодушна:) Хотя вон Кеня уверяет вроде что "Да, были жучки в наше время, не то что нынешнее племя" :)

Dikovinka 21.04.2008 13:33

:wink:
http://i001.radikal.ru/0804/f0/f09ed0c75bac.jpg

Mozaika 21.04.2008 14:14

Цитата:

Калинка - потомок малого Тарзана дер Шварце Джокер, если мне не изменяет память.
Прима Балерина - потомок собак питомника Эмеренция и оттуда - английские крови тоев Ванитония.
Остальные - дети и внуки Пикадиллис Вандербоя. Просто поразительно препатентным был Бантик!

JASMIN 21.04.2008 15:37

Собаки супер!

Dikovinka - ребенок очаровательный!

Zyami 21.04.2008 17:51

Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).

Сибирские Язвы 21.04.2008 18:14

Вложений: 1
Маш, просила - лови :wink2:

jorika 21.04.2008 18:20

Сибирские Язвы, спасибо:) еще обстригли, чтоли? На прошлой была вроде более шерстяная? :)

Сибирские Язвы 21.04.2008 18:25

там у неё ирокез с пятками только что начёсаный, а тута уже упасть усё успело... я ж тут в одного снимала...
за 10 секунд надо было отбежать от штатива, изловить жучку и поставить поприличнее, а это, прошу заметить не так то просто :biggrin: уж не до начесывания пяток :lol:

Лялечка 21.04.2008 18:25

Сибирские Язвы, jorika, Красотка растет! Сколько росту?

Сибирские Язвы 21.04.2008 18:26

вот исчо)))
портрет

Bagira 21.04.2008 18:34

Сибирские Язвы, jorika, очень красивая девочка! Поздравляю!

Сибирские Язвы 21.04.2008 18:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Сибирские Язвы, jorika, Красотка растет! Сколько росту?
Сыпасиба))) росту мало... пока похоже тойка!!! :lol:
вот ещё портрет
кстати негра обрела домашнее имя полюбленное ей с первого применения - Виспа - шоколад с воздушными пузырьками :jok:
прыгает - жуть, как-то раз в ведро с водой целиком нечаянно заскочила - помогала мне пола намывать :lol:

alla tsiplakova 21.04.2008 20:00

А это ,по-моему ,лучшее фото PANDORANS PRIVATE RYAN ,сделанное К. Дружининой

sketch 21.04.2008 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от alla tsiplakova
А это ,по-моему ,лучшее фото PANDORANS PRIVATE RYAN ,сделанное К. Дружининой
И в стрижке Ларисы Булатовой:wink:

ГЛОША 21.04.2008 23:45

Подскажите любители черненьких, может ли собака полученная от черных и коричневых, рожденная в черном окрасе к 9 мес. перецвести и стать что-то вроде кофе с молоком...?!

jorika 22.04.2008 00:02

ГЛОША, подозреваю что не может. Может это серебро? Серебристые собаки рождаются черными и потом постепенно перецветают. Собака, рожденная коричневой, может доцвести до "кофе с молоком". Но обычно на это уходит времени побольше 9 месяцев, и процесс это постепенный, заметный. Но чтобы черная собака... Впервые слышу. Сейчас подтянутся специалисты, конечно...

Сибирские Язвы 22.04.2008 00:03

Я правильно поняла - собака ЧЁРНАЯ от чёрно-коричневой вязки?
насколько я знаю НЕТ.

и искренне надеюсь я права...:crazy:
Виспунчик, слыш о чем речь-то пошла? :lol:

Aikenka 22.04.2008 04:05

А если она действительно по типу серебра начала перецветать, да ещё через бурый перецвет, как у серебра бывает?
Интересно бы фото глянуть.... :)

jorika 22.04.2008 09:13

Эти глаза напротив... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ГЛОША 22.04.2008 11:31

Цитата:

А если она действительно по типу серебра начала перецветать, да ещё через бурый перецвет, как у серебра бывает?

Да, собака начинает приобретать бурый отлив и кое где на лапах начинают серенькие волосинки появляться, но в родословной нет серебра...

jorika 22.04.2008 11:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от ГЛОША
Да, собака начинает приобретать бурый отлив и кое где на лапах начинают серенькие волосинки появляться, но в родословной нет серебра...
погодите! бурый отлив и "кофе с молоком" это две большие разницы!

Сибирские Язвы 22.04.2008 11:49

и ещё какие большие!
брый отлив, это может быть плосто плоховатый черный пытающийся стать "блу".
типа - "поздний перецвет" и всё такое.
а то "кофе с молоком"... это ж совсем невероятно, чтоб из чёрного да в молочно-кофейного превращаться)))

Сибирские Язвы 22.04.2008 11:57

Цитата:

Эти глаза напротив... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
какое знакомое выражение)))

JASMIN 23.04.2008 11:55

Скорее всего поздний перецвет У меня Леопольд так и перецветал, через бурину, а потом стал синим, блу называется! Перецвел после трех, а бурина появилась около 2-х лет.

Mozaika 23.04.2008 13:30

Цитата:

Думаю, на выходе это будет мокрый асфальт или антрацит. Это и от вязки черный-черный может такое получиться. Есть целые линии, которые стабильно передают такой возрастной перецвет, когда собака после пяти лет - пыльная как бы, а в 6-7 - мокрый асфальт. Именно вот так - через бурину в посветление.

Mozaika добавил(а) [date]1208946845[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).
О! Спасибо, Светик! О том, что мать Калинки инбредна на Ашока и несет крови Миламартен - я не знала. Пополню свой архив :wink:

Mozaika добавил(а) [date]1208946863[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
О! Спасибо, Светик! О том, что мать Калинки инбредна на Ашока и несет крови Миламартен - я не знала. Пополню свой архив :wink:

Vorozheya 23.04.2008 16:35

...пушистый пундель:hah:

Vorozheya 23.04.2008 16:38

Карма в роли...жабы

Vorozheya 23.04.2008 16:39

Карма в роли зайки

Airy 23.04.2008 17:33

Повешу и сюда нашего микро-жирафика:biggrin:

Airy 23.04.2008 17:34

И вот так

Airy 23.04.2008 17:36

Глаза б мои вас не видели за все мучения! Мытье-сушка-бритье-клеймение-стрижка, а тут еще и с фотографированием пристали!:argue:

Vorozheya 23.04.2008 17:41

.........вот это шея...............

Airy 23.04.2008 17:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
Airy, Вика, какие очаровательные карапеты! Такие смешные блохи! Тои?
Про этих малышей вот тут - http://www.rusforum.com/showthread.p...415#post253415

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.