![]() |
Цитата:
интересно было бы посмотреть родсловные этой плеяды собак. Чингисхан и Калинка дети Тойвей Алан Ледд, это точно знаю. Смородина, соответственно, дочь Чингисхана. А остальные? помогите, старожилы! jorika добавил(а) [date]1208756909[/date]: Ха. Прима Балерина и Арлетта тоже от Алана. |
А, пардон-пардон - не вникла, по скорому спросоня посмотрела, увидела ирокезы (ой, и слово-то такое уже обязно употреблять - набегут хохотошки, засмеют, зашщутят : ) ) - подумала что это собаки с одной последней выставки :)
Я добавила в пост слово "последней". А то не совсем ясно выразилась. |
Фантазия в Черном - внучка Пикадилиз Вандербоя, как и Чингисхан. Не знаю, кто ее бабушка, та, которую повязали с Бантиком. Напомните?
Но в целом, Кеня, эта плеяда блестящих собак, представленная тобой, это линия одних и тех же кровей, которая лидирована на тот момент. jorika добавил(а) [date]1208757552[/date]: Цитата:
Ну и добавлю (щас пометом закидают, да) что страницей назад вывешенный щенок - Чао Какао из КХ - дочь десятилетнего Чингисхана (кто-то видит что-то старотипное???). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая красотка молодая сука Оли Наумовой от Фантазии в черном сейчас в юниорах... Эти крови никуда не делись, слава богу. |
Цитата:
Ты ж знаешь Маша, я к ним не равнодушна :biggrin: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Прима Балерина - потомок собак питомника Эмеренция и оттуда - английские крови тоев Ванитония. Остальные - дети и внуки Пикадиллис Вандербоя. Просто поразительно препатентным был Бантик! |
Собаки супер!
Dikovinka - ребенок очаровательный! |
Калинка Славянка для З.Г. дочь Тойвей Алан Лед и Импоссибл Баундери(Александер ( Нутли Ашок- Миламартен Дианейра)+ Шокинг Симпл Бьюти(Нутли Ашок-Аве мария из дома Фаворита, карликовая дочь Фаворита)).
|
Вложений: 1
Маш, просила - лови :wink2:
|
Сибирские Язвы, спасибо:) еще обстригли, чтоли? На прошлой была вроде более шерстяная? :)
|
там у неё ирокез с пятками только что начёсаный, а тута уже упасть усё успело... я ж тут в одного снимала...
за 10 секунд надо было отбежать от штатива, изловить жучку и поставить поприличнее, а это, прошу заметить не так то просто :biggrin: уж не до начесывания пяток :lol: |
Сибирские Язвы, jorika, Красотка растет! Сколько росту?
|
вот исчо)))
портрет |
Сибирские Язвы, jorika, очень красивая девочка! Поздравляю!
|
Цитата:
вот ещё портрет кстати негра обрела домашнее имя полюбленное ей с первого применения - Виспа - шоколад с воздушными пузырьками :jok: прыгает - жуть, как-то раз в ведро с водой целиком нечаянно заскочила - помогала мне пола намывать :lol: |
А это ,по-моему ,лучшее фото PANDORANS PRIVATE RYAN ,сделанное К. Дружининой
|
Цитата:
|
Подскажите любители черненьких, может ли собака полученная от черных и коричневых, рожденная в черном окрасе к 9 мес. перецвести и стать что-то вроде кофе с молоком...?!
|
ГЛОША, подозреваю что не может. Может это серебро? Серебристые собаки рождаются черными и потом постепенно перецветают. Собака, рожденная коричневой, может доцвести до "кофе с молоком". Но обычно на это уходит времени побольше 9 месяцев, и процесс это постепенный, заметный. Но чтобы черная собака... Впервые слышу. Сейчас подтянутся специалисты, конечно...
|
Я правильно поняла - собака ЧЁРНАЯ от чёрно-коричневой вязки?
насколько я знаю НЕТ. и искренне надеюсь я права...:crazy: Виспунчик, слыш о чем речь-то пошла? :lol: |
А если она действительно по типу серебра начала перецветать, да ещё через бурый перецвет, как у серебра бывает?
Интересно бы фото глянуть.... :) |
Эти глаза напротив... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ещё какие большие!
брый отлив, это может быть плосто плоховатый черный пытающийся стать "блу". типа - "поздний перецвет" и всё такое. а то "кофе с молоком"... это ж совсем невероятно, чтоб из чёрного да в молочно-кофейного превращаться))) |
Цитата:
|
Скорее всего поздний перецвет У меня Леопольд так и перецветал, через бурину, а потом стал синим, блу называется! Перецвел после трех, а бурина появилась около 2-х лет.
|
Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1208946845[/date]: Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1208946863[/date]: Цитата:
|
...пушистый пундель:hah:
|
Карма в роли...жабы
|
Карма в роли зайки
|
Повешу и сюда нашего микро-жирафика:biggrin:
|
И вот так
|
Глаза б мои вас не видели за все мучения! Мытье-сушка-бритье-клеймение-стрижка, а тут еще и с фотографированием пристали!:argue:
|
.........вот это шея...............
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |