![]() |
Отцом - на стоятелем? Харош глумицца.
|
Ну не хочешь на стоятелем,можешь выбрать чё-нить другое или стать монахом - по слуш(ч)ником.:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, валите всё на меня.
|
Цитата:
|
Да я не против.
Заруливайте за маю тощую спину, если чё. |
Цитата:
ДЛЯ СПРАВКИ: У слова "балаган" есть четыре смысловых определения: а) (устар.) временная легкая постройка б)временная постройка для театральных, цирковых и других представлений в)театральное представление (с 18 века), обычно на ярмарках, состоявшее из комических сценок, цирковых номеров и т.п. // Вид народного театрального ИСКУССТВА. г) (переносн.) что-л. нарочито несерьезное, грубовато-пошлое; шутовство, кривлянье, фиглярничанье. Первые два смысловых понятия откинем. Это архитектурные понятия. Третье понятие нам показывает, что люди давно стремились помимо хлеба получить еще и зрелищ, что на протяжении всей истории человечества просто перетекает из одной формы в другую. И чем тяжелее жизнь народа, тем больше им хочется легкого и комедийного жанра. Хотя всем известны периоды процветания и трагического жанра. А так как у монашек там мало веселья и их жизнь имеет определенные ограничения мы не можем им показывать балаган. Вертеп. Да и то только библейскую часть о рождении младенца, Вифлиемской звезде и жрецах, о царе Ироде. (Продолжение следует.) Alevtina добавил(а) [date]1064515632[/date]: Цитата:
|
Да...
А фиг ли скажешь-то?.. Возразить по существу - нечего. Согласиться со сказанным - быть мне актером того театра, стопудово. Я же такое за версту чую. Промолчать - не получается. Да и молчишь - по умолчанию вроде как - не отказываешься. Вопщим, как ни крути, а ситуация - безвыходная. |
Выход там, где вход. (Дж. К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки")
|
Цитата:
|
Прикроют театр, но цирк-то останецца!!!
|
Цирк уедет тоже-останутся клоуны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Alevtina добавил(а) [date]1064607219[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Все зависит только от мужчины и женщины, и без заключения брака счастливо живут, и в браке бывают сложности.:umn:
|
У друзей моей тети была серебряная свадьба. Знаете, как они ее отметили? Пошли в ЗАГС и зарегистрировались!:crazy: Оказывается, они никогда не были женаты, несмотря на двоих детей.
|
Хорошее дело браком не назовут.
|
В этом я полностью солидарна. Будем называть все своими именами. Семья. И как я уже говорила, эти два понятия, как брак и семья, у меня в душе не отождествляются.
|
Цитата:
|
Надо предложить заменить слово "брак" на какое-то другое слово. И "бракосочетание" меня вообще коробит.
|
Цитата:
|
Я надеюсь, что будет все хорошо. Надежда умирает последней.
|
Цитата:
БРАК м. немецк. товар, оказавшийся негодным, порченым или ниже должной доброты. Из браку можно иногда выбрать годную вещь.(c) |
Не даром я так не люблю это слово.
|
Акцент был на то,что всё-таки и из брака можно выбрать годную вещь,т.е.среди множества "бракованных" браков порой встречаются вполне пригодные.
|
Цитата:
|
Ну да, второй сорт - не брак.
|
Цитата:
Поэтому - "за одного битого двух небитых дают!". |
Спасибо за поддержку.:shy: Только порой все еще хочется оказаться в толпе из двух небитых.
|
А че с двух небитых взять ???
У них опыта никакого (их не били) .:box2: |
Это понятно. :sad:
|
Цитата:
|
Да. Зачем?
|
Очки жалко. Они были такоооого розового цвета. теперь таких не делают.
|
Срочно перексрасить очки в красныи пролетарскии ...
|
Красными пролетарскими могут быть только шаровары.
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |